Здравствуйте ! Наша команда снова в деле! В связи с увеличением объема работ ведём набор людей с опытом и без . Условия : строго без предоплаты оплаты аккаунта и теневых комиссии , процентная ставка 60/40 зачисление в течение часа ,суммы до 99000. Набор ограничен все вопросы и подробные условия [email protected]
Здравствуйте ! Наша команда снова в деле! В связи с увеличением объема работ ведём набор людей с опытом и без . Условия : строго без предоплаты оплаты аккаунта и теневых комиссии , процентная ставка 60/40 зачисление в течение часа ,суммы до 99000. Набор ограничен все вопросы и подробные условия [email protected]
Всем доброго времени суток, готов оказать финансовую помощь, от 300т до 30 000 000 рублей, работаю абсолютно со всеми регионами РФ. Сразу скажу, у меня нет никаких предоплат, оплат комиссий или...
Последнее сообщение
Без документов конечно я вам не переведу деньги, что за чушь вы несете? Далее ни один заемщик не пойдет на ваши условия, это идиотизм а не условия, поэтому вывод здесь простой мошенники здесь вы, но...
Уважаемые мои коллеги!Вы знаете,что помогаю я людям редко,но метко.Но вчерашний пост Ольги Васильевой меня реально зацепил.Я хоть личность не вполне впечатлительная.Но!Я просто представила,каково это...
Последнее сообщение
Благодарю!Благодарю вас всех!Спасибо,за вашу доброту и помощь мне!Благодаря вам всем я купила несколько упаковок памперсов,мама может спокойно оставаться с малой, куплены смеси для кормления,пелёнки,...
Здравствуйте ! Наша команда снова в деле! В связи с увеличением объема работ ведём набор людей с опытом и без . Условия : строго без предоплаты оплаты аккаунта и теневых комиссии , процентная ставка...
Последнее сообщение
Наша команда снова в деле
Мошенничество, совершённое группой лиц, по предварительному сговору, наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.Статья 159 УК РФ.
Здравствуйте наша команда открыла набор людей по всей территории России .
Требования: с опытом и без, карта Российского банка, 18+
Условия: без предоплаты,оплаты аккаунта, комиссии , з/п от...
Последнее сообщение
тупорылый мошенник. твоему разводу лет больше, чем тебе самому