Помогите , нечем кормить семью ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСергей Гусак
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите , нечем кормить семью
меня зовут Сергей, я простой работник автосервиса, работаю на шиномонтаже, точнее работал пока не закончилось здоровье, работая без выходных сорвал спину, у меня ишиаз (межпозвонковая грыжа) ходить не могу, лежать или стоять в одной позе дольше пары минут тоже… Уколы, таблетки плохо помогают, ранее уже сталкивался с этим, месяца три-четыре не дееспособен. Дело в том что мы с упругой планировали детей, она была на втором месяце беременности, пошла на первое узи и сразу операция, внематочная беременность, удалили плод, удалили одну трубу… Деньги на операцию часть взял в кредит, часть заработал, теперь не могу работать, а кредит остался… жена тоже не может работать после операции как минимум два месяца сказали врачи, сыну 12 лет, школьник… кормить уже нечем семью, да и кредит платить нечем… вообще я уже не знаю что делать. Если кто либо может нам помочь, буду очень Вам благодарен, если нет возможности помочь материально, просто пожелайте удачи и скорого выздоровления нам. Спасибо, даже за то что дочитали. Храни Вас бог от подобных невзгод! Кто может помочь на продукты номер моей карты 5168745303040866 Гусак Сергей Викторович
-
Jarat
- Всего сообщений: 239
- Статус: прохожий
Re: Помогите , нечем кормить семью
Напишите свой адрес, я вышлю вам немножко бакалеи. Недели две хватит протянуть.
Тушенка, сало, крупы, овощи.
Или вам деньгами надо?
Карта то у вас кредитная...

Тушенка, сало, крупы, овощи.
Или вам деньгами надо?
Карта то у вас кредитная...

- За это сообщение автора Jarat поблагодарили (всего 2):
- inna.tarasova, Илина
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Внематочную беременность платно оперировали? Серьезно?Сергей Гусак: 18 дек 2019, 00:49 пошла на первое узи и сразу операция, внематочная беременность, удалили плод, удалили одну трубу… Деньги на операцию часть взял в кредит,
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
На Окраине может и платноИлина: 18 дек 2019, 09:28Внематочную беременность платно оперировали? Серьезно?Сергей Гусак: 18 дек 2019, 00:49 пошла на первое узи и сразу операция, внематочная беременность, удалили плод, удалили одну трубу… Деньги на операцию часть взял в кредит,![]()
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вряд ли. Это же экстренная помощь.Если бы на нее нужно было брать кредит, то там бы куча народу (женщин) уже от этого ласты склеили.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Может и склеиваютИлина: 18 дек 2019, 13:35Вряд ли. Это же экстренная помощь.Если бы на нее нужно было брать кредит, то там бы куча народу (женщин) уже от этого ласты склеили.
-