Помогите вернутся домой ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыVika27
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте
Последний раз редактировалось Vika27 03 июл 2019, 20:29, всего редактировалось 2 раза.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Re: Помогите вернутся домой
каким еще лишением свободы может закончиться?) обычной депортацией все закончится, и вообще, не дури людям голову.Vika27: 03 июл 2019, 16:07 Здравствуйте, уважаемые. Обращаюсь к Вам с надеждой, что услышите и поймёте меня. Меня зовут Вика. Сейчас нахожусь за границей. Обстоятельства так сложились, что у меня нет средств к существованию. Денег на билет улететь домой нет, и взять их не у кого(
Виза просрочена. С каждым днём штраф увеличивается на 70долларов. В посольстве ничем помочь не могут. Всё может закончится для меня лишением свободы... Родственники бедные. Ничем помочь не могут. Нужно 2000дол. что бы попасть домой, а не в тюрьму.
Пожалуйста, люди, помогите если имеете возможность,
Помогите собрать денег на билет домой и оплату оверстея! Те кто был в подобной ситуации или похожей откликнитесь. Искренне верю в существование добрых людей на нашей планете! У меня осталась лишь надежда на чудо... Могу предоставить реальные факты для подтверждения моей истории. Пишите на почту: [email protected]
Мои реквизиты:
Монобанк (Украина)
5375 4141 0098 2627
Виктория Александровна
PayPal:
[email protected]
Bitkoin:
3Ab3neCZ98GJWac4XcSwc42hpRqX9VE56B
-
Автор темыVika27
kysh какая виза в Украину? Вы это к чему? Я в Индонезии. Вбей в гугл оверстей в Индонезии... и билет стоит 700$ минимально. Если есть жизненный опыт, знаешь не по наслышке про сложные ситуации, имеешь желание помочь, тогда пиши. А самоутверждаться за счёт людей попавших в беду это просто уродство..
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
kysh
Как вы там оказались?
В самоутверждении за чужой счёт у вас по ходу большой опыт, раз пишете такие слова. Не равняйте других по себе, люди, прежде чем куда-то едут рассчитывают свой бюджет и варианты, у кого занять если ситуация выйдет из-под контроля.
Ты-кать уважаемая будете своим близким.Vika27: 03 июл 2019, 16:40 kysh какая виза в Украину? Вы это к чему? Я в Индонезии. Вбей в гугл оверстей в Индонезии... и билет стоит 700$ минимально. Если есть жизненный опыт, знаешь не по наслышке про сложные ситуации, имеешь желание помочь, тогда пиши. А самоутверждаться за счёт людей попавших в беду это просто уродство..
Как вы там оказались?
В самоутверждении за чужой счёт у вас по ходу большой опыт, раз пишете такие слова. Не равняйте других по себе, люди, прежде чем куда-то едут рассчитывают свой бюджет и варианты, у кого занять если ситуация выйдет из-под контроля.
Последний раз редактировалось kysh 03 июл 2019, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
ничего страшного. в любом случае, в следующий раз будет умнее, и не станет нарушать законы чужой страны. тем более, насколько я понял, сроки нелегального пребывания были нехилыми) и правда, отпуск продолжается, питание включено)))
-
Автор темыVika27
Hans, вы абсолютно правы) Рада бы посмеяться над ситуацией, да только не весело уже пару месяцев. Когда мошенники собирают на лечение им помогают. А когда как есть пишешь, многих жаба давит... А, так ты же в Индонезии)
-
Hans
не переживайте, им мы тоже не помогаем)
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Александр38
-
kysh

Умиляет манера украинцев, будто им все везде должны.....помогать....
Причём тут жаба?Vika27: 03 июл 2019, 16:53 Hans, вы абсолютно правы) Рада бы посмеяться над ситуацией, да только не весело уже пару месяцев. Когда мошенники собирают на лечение им помогают. А когда как есть пишешь, многих жаба давит... А, так ты же в Индонезии)
Умиляет манера украинцев, будто им все везде должны.....помогать....
-
Автор темыVika27
Многоуважаемые умники и умницы, я искренне не понимаю, почему вы думаете что не окажетесь в подобной ситуации? Для того что бы попасть в беду, по вашему мнению нужно обязательно быть идиотом, не уметь планировать, нарушать законы? Откуда эта чепуха у вас в голове?! Инфантильность? Отсутствие жизненного опыта? Богатые мама и папа, которые сопельки вытирают? Что склоняет взрослых людей писать банальности и шутки по поводу обращения человека попавшего в беду?
Отправлено спустя 38 секунд:
При чем тут украинцы?)
При чем тут украинцы?)
-
Hans
регулярное чтение обращений разной степени фантастичности, начиная от желающих каких-то волшебных дорогих лекарств на лечение насморка у бродячей собаки и заканчивая грандиозными бизнес-планами по постройке целых заводов на халявные деньги из интернетаVika27: 03 июл 2019, 17:15 Что склоняет взрослых людей писать банальности и шутки по поводу обращения человека попавшего в беду?
-
kysh
У вас карта банка УкраиныVika27: 03 июл 2019, 16:07 Здравствуйте, уважаемые. Обращаюсь к Вам с надеждой, что услышите и поймёте меня. Меня зовут Вика. Сейчас нахожусь за границей. Обстоятельства так сложились, что у меня нет средств к существованию. Денег на билет улететь домой нет, и взять их не у кого(
Виза просрочена. С каждым днём штраф увеличивается на 70долларов. В посольстве ничем помочь не могут. Всё может закончится для меня лишением свободы... Родственники бедные. Ничем помочь не могут. Нужно 2000дол. что бы попасть домой, а не в тюрьму.
Пожалуйста, люди, помогите если имеете возможность,
Помогите собрать денег на билет домой и оплату оверстея! Те кто был в подобной ситуации или похожей откликнитесь. Искренне верю в существование добрых людей на нашей планете! У меня осталась лишь надежда на чудо... Могу предоставить реальные факты для подтверждения моей истории. Пишите на почту: [email protected]
Мои реквизиты:
Монобанк (Украина)
5375 4141 0098 2627
Виктория Александровна
PayPal:
[email protected]
Bitkoin:
3Ab3neCZ98GJWac4XcSwc42hpRqX9VE56B
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Сиди там и жуй бананы.
Ваше укропосольство не помогает, агрессоры смеются, иди в полицию пусть за счёт укроэуропэйского государства депортируют. Выход один
Ну не один конечно, я б тысячу вариантов нашла, вот поэтому я не ты. Я туда чисто отдыхать летаю
Ваше укропосольство не помогает, агрессоры смеются, иди в полицию пусть за счёт укроэуропэйского государства депортируют. Выход один
Ну не один конечно, я б тысячу вариантов нашла, вот поэтому я не ты. Я туда чисто отдыхать летаю
Злая зая...
-
Автор темыVika27
Hans, ты прав на все 100%) Такого начиталась
Если бы имела другие варианты, не стала бы просить денег на форуме...
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
inna.vdovichenko,
Спасибо тебе, ты очень помогла!
Если бы имела другие варианты, не стала бы просить денег на форуме...
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
inna.vdovichenko,
-
Hans
во-во, так все и пишут, даже если просят 200р
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- kysh, inna.vdovichenko
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Для того, чтобы оказаться в ситуации "за границей без копейки" - да, нужно быть не очень умным. Потому что предотвратить это легко. Даже не имея богатых пап и мам. Есть страховка, например. Если я еду к черту на кулички, то принимаю меры на случай, если у меня сопрут кошелек. И в ситуации, когда "неместные, деньги и паспорт украли" - я пойду в свое консульство. Там помогут.Vika27: 03 июл 2019, 17:15 Многоуважаемые умники и умницы, я искренне не понимаю, почему вы думаете что не окажетесь в подобной ситуации? Для того что бы попасть в беду, по вашему мнению нужно обязательно быть идиотом, не уметь планировать, нарушать законы? Откуда эта чепуха у вас в голове?! Инфантильность? Отсутствие жизненного опыта? Богатые мама и папа, которые сопельки вытирают? Что склоняет взрослых людей писать банальности и шутки по поводу обращения человека попавшего в беду?
При чем тут украинцы?)
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
Научитесь не тыкать людям ,у которых просите помощи.Это во-первых,а во вторых...мы все верим в вас,вы справитесь.
-
Автор темыVika27
Алиса Селезнева@, спасибо!
Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Илина, вы заблуждаетесь к сожалению. Не дай Бог вам попасть в ту ситуацию, которую описали... Ни страховка, ни посольство вам не помогут. Максимум что может посольство, это выдать справку для пересечения границы, в случае утери документов
Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Илина, вы заблуждаетесь к сожалению. Не дай Бог вам попасть в ту ситуацию, которую описали... Ни страховка, ни посольство вам не помогут. Максимум что может посольство, это выдать справку для пересечения границы, в случае утери документов
-
inna.vdovichenko
Берешь плакат, пишешь хочу домой, идешь к посольству, объявляешь голодовку, садишься перед входом, селфишся с хештегами, отправляешь в укро и всевозможные сми, привлекаешь внимание, и вуаля, кто то да поможет.
Отправлено спустя 36 секунд:
Половина $€¥ мои
Отправлено спустя 25 секунд:
За бизнес план
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я ж говорю 1000 вариантов, мне в такой ситуации безденежье не помешало бы уехать, подбросить еще парочку идей?
Отправлено спустя 36 секунд:
Половина $€¥ мои
Отправлено спустя 25 секунд:
За бизнес план
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я ж говорю 1000 вариантов, мне в такой ситуации безденежье не помешало бы уехать, подбросить еще парочку идей?
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- kysh, Илина
Злая зая...
-
Автор темыVika27
inna.vdovichenko, какая бурная у Вас фантазия 
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Спасибо! Вас наверное дети очень любят
Отправлено спустя 18 минут 29 секунд:
inna.vdovichenko, спасибо, очень смешно пишете! Подкиньте ещё фантазий
А админы вам медалей навешают;)
inna.vdovichenko, спасибо, очень смешно пишете! Подкиньте ещё фантазий
-
Hans
в Азии очень ценятся женщины славянской внешности, чем не идея
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Консульство легко может помочь вернуться домой. Плюс, вас могут депортировать местные, если вы визу просрочили или разрешение на въезд.
И вообще, как вы оказались без обратного билета и просрочили визу? Напились?
да, расскажите мне, как путешествовать безопасноVika27: 03 июл 2019, 18:33 Илина, вы заблуждаетесь к сожалению. Не дай Бог вам попасть в ту ситуацию, которую описали... Ни страховка, ни посольство вам не помогут. Максимум что может посольство, это выдать справку для пересечения границы, в случае утери документов
И вообще, как вы оказались без обратного билета и просрочили визу? Напились?
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
Если б я попала так, я бы и так поступила и по другому, корона бы не упала. Но с протянутой рукой по форумам не шастала. Позорище, рукиногиголова есть, но органы без смысла
Вывод: лентяйка, попрошайка.
У меня бурная фантазия? Да вы мамзель просто наглая попрошайка. Значит деньги домой не нужны, или может они и нужны но не насколько сильно, что боитесь поднять свою толстую ж. у и предпринять любые попытки для выезда.Vika27: 03 июл 2019, 19:22 inna.vdovichenko, какая бурная у Вас фантазия
inna.vdovichenko, спасибо, очень смешно пишете! Подкиньте ещё фантазий![]()
Если б я попала так, я бы и так поступила и по другому, корона бы не упала. Но с протянутой рукой по форумам не шастала. Позорище, рукиногиголова есть, но органы без смысла
Вывод: лентяйка, попрошайка.
Последний раз редактировалось inna.vdovichenko 03 июл 2019, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
А что, в Индонезии нелегалов не депортируют бесплатно? Надо было в ЕС ехать, там бы точно бесплатно домой вернули.Vika27: 03 июл 2019, 16:07 Денег на билет улететь домой нет, и взять их не у кого(
Виза просрочена. С каждым днём штраф увеличивается на 70долларов.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Илина
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Хамоватая попрошайка
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыVika27
-
inna.vdovichenko
А мамзель реально не догонят
Раз голова не работает, работай другим местом, вот что он имеет в виду.
А мамзель реально не догонят
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Hans, Илина
Злая зая...
-
Автор темыVika27
Мне вас искренне жаль
Вы просто сидите в своих норах и раздаёте советы космического масштаба и космической глупости в интернете.
Я прочитала комментарии к другим постам
Вы потешаетесь над людьми, которые сейчас находятся в худшем положении чем вы.. И это многое говорит про вас. Ущербные, глупые, обиженные на весь мир людишки, чувствуете здесь себя великими вершителями судеб
Эта клоака не имеет ничего общего с форумом для помощи людям!
Вы просто сидите в своих норах и раздаёте советы космического масштаба и космической глупости в интернете.
Я прочитала комментарии к другим постам
-
kysh
Форум к благотворительности отношения и не имеет, вот только люди, ищущие халявы в интернете никак не хотят в это поверить.Vika27: 03 июл 2019, 20:21 Мне вас искренне жаль![]()
Я прочитала комментарии к другим постамВы потешаетесь над людьми, которые сейчас находятся в худшем положении чем вы.. И это многое говорит про вас. Ущербные, глупые, обиженные на весь мир людишки, чувствуете здесь себя великими вершителями судеб
![]()
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Про бумеранг забыли. Вам подобные еще и про него пишут. Да не дадут Вам денег - не тужтесь
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-