Прошу выручить на гране жизниДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
dmitriy.egorov
Всего сообщений: 1
 Прошу выручить на гране жизни

Сообщение dmitriy.egorov »

Прошу финансовой помощи в размере 100000 тысяч рублей, на год, под проценты, рассмотрю предложение и буду очень благодарен!
Реклама
spb33
Всего сообщений: 277
Статус: нуждающийся
 Re: Прошу выручить на гране жизни

Сообщение spb33 »

dmitriy.egorov: 03 май 2020, 19:40 Прошу финансовой помощи в размере 100000 тысяч рублей, на год, под проценты, рассмотрю предложение и буду очень благодарен!
С такой суммой вам врятли тут помогут,я удивляюсь таким просилкам на такую сумму,я порой сужу по себе и так похоже наглею,но когда такие сумму на форуме спонсоров спрашивают это уже сверх наглость почему чужие люди должны помогать,это личное дело каждого,кто захочет помочь ,тот поможет ,но такую сумму вам следует искать в своей локации и только приличной встречи и заполнение договора(займа)в трёх экземплярах ,с указанием паспортных данных каждой из сторон и заключение сделки оформлять у нотариуса,и обязанности сторон (заёмщик представляет залог актуальный,плюс в договоре следует описать все случаи ,что заёмщик обязуется вернуть средства во время или частями ,и какую сумму в каких числах будет вносить,в случаи просрочки какая ответственность будет у заёмщика,и т.п ,главное не попадитесь на мошенников,что в интернете,что в реале много мошенников,которые "хотят"помочь
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Прошу выручить на гране жизни

Сообщение ЮрийМаксимович »

dmitriy.egorov: 03 май 2020, 19:40 Прошу финансовой помощи в размере 100000 тысяч рублей, на год, под проценты, рассмотрю предложение и буду очень благодарен!
Привозите в заклад золотые изделия на 300000 рублей ломбардной стоимостью и получите 100000 рублей (не сто миллионов, как вы тут просите) под 40% годовых.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.