Финансовая помощь на период лечения ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыRenat
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Финансовая помощь на период лечения
Здравствуйте! Прежде чем обратиться за помощью, я думал где заработать и у кого могу взять денежные средства. На данный момент вариантов нет! И я обращаюсь сюда. Мне неловко и стыдно! Стыдно, потому что оказался в такой ситуации(без запаса денег). Хотя я зарабатывал не плохо и даже подрабатывал(график позволял). Сейчас уволился. Ближе к делу. У супруги обнаружили рак крови(т-лимфобластный лейкоз). С февраля проходим лечение в РКБ г. Казань. Первый курс прошли без особых осложнений(февраль2019), вторая химия даётся нелегко(март и по н.в.). На работу выйти не могу, постоянно нахожусь в больнице с супругой. Вместо меня, с моей женой сидеть некому. Моя мама заботится о своей маме и тетя парализованная на ней. Мама жены занимается ребёнком. Нам необходимы средства пока мы находимся на лечении около 20-25тыс.рублей в месяц. В сумму которую я прошу включены расходы на оплату коммунальных услуг дома, питание ребенка, передвижение(проживаем в районе), покупка медецинских препаратов(хотя большинство лекарств имеется в больнице) и другие расходы. Лечение будет длится 1,5 года, при благоприятных условиях. Пересадки костного мозга, пока, не планируется. Сначала должны пройти лечение. Все необходимые подтверждающие документы могу прислать по запросу. Номер для связи 89272473830 Ренат. Спасибо за внимание.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Финансовая помощь на период лечения
Я вам сочувствую, но непонятно, зачем вам постоянно находиться с женой в больнице. Непонятно, почему вы бросили работу именно в тот период, когда в вашей семье возникли трудности. Зачем с женой сидеть постоянно, да еще и в больнице?
-
Автор темыRenat
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Добрый день, Ильина. Первое, и наверно, главное, то что во время химиотерапии возможны различные побочки. Может вылезти любая болезнь, понижаются все показатели крови и человеку категорически запрещено вставать с постели, т.к. Возможны внутренние кровотечения. Например, неделю назад отнялись руки и ноги! Кто за ней будет ходить? Это одна из причин увольнения.Есть и другие причины.
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Hans, да, общими усилиями. У нас, к сожалению, нет таких знакомых, к которым мы могли бы обратиться за помощью.
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Hans, да, общими усилиями. У нас, к сожалению, нет таких знакомых, к которым мы могли бы обратиться за помощью.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
И история из жизни на заданную тему. С инсультом мама попадает в больницу. Я договориваюсь сразу с санитаркой и даю ей 500 руб. (Это было очень давно). На второй день прихожу - оказывается в данной палате другая санитарка, а вчерашняя была только один день. Договариваюсь с новой. Но, первая оказалась ответственной и пришла к маме исполнять обязанности. Вторая была против. даже разаязалась небольшая потасовка. Тогда первая приходит к моей маме и говорит, что медпомощь заключается не только в лечение и гигиене, но и в моральной поддержке. И она стала ходить к моей маме - читать ей стихи, петь песни - поддерживать, по ее мнению, морально. Когда я пришла к маме - мама схватила меня за руку и со слезами попросила заплатить певой санитарке, чтобы она к ней не ходила. Притом, она просила ради бога так как ей и так плохо и не до песен. Я по дороге встретила первую санитарку и попросила не ходить. Она хотела вернуть мне деньги. И еще потом долго встречала меня и пыталась отдать деньги.
Сиделка, это дорого. Я всегда платила обслуживающему медперсоналу. А если у мама работали руки - давала ей денег - по 50 руб в один карман. по 100 руб в другой. И она нормально лежала. Как-то прихожу, она санитарке за судно по маленькому 100 руб дает. Я ей говорю - так 50 же, а она отвечает - заслужила, хорошо обслуживает.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
И история из жизни на заданную тему. С инсультом мама попадает в больницу. Я договориваюсь сразу с санитаркой и даю ей 500 руб. (Это было очень давно). На второй день прихожу - оказывается в данной палате другая санитарка, а вчерашняя была только один день. Договариваюсь с новой. Но, первая оказалась ответственной и пришла к маме исполнять обязанности. Вторая была против. даже разаязалась небольшая потасовка. Тогда первая приходит к моей маме и говорит, что медпомощь заключается не только в лечение и гигиене, но и в моральной поддержке. И она стала ходить к моей маме - читать ей стихи, петь песни - поддерживать, по ее мнению, морально. Когда я пришла к маме - мама схватила меня за руку и со слезами попросила заплатить певой санитарке, чтобы она к ней не ходила. Притом, она просила ради бога так как ей и так плохо и не до песен. Я по дороге встретила первую санитарку и попросила не ходить. Она хотела вернуть мне деньги. И еще потом долго встречала меня и пыталась отдать деньги.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
И что жена 1,5 года будет в больнице лежать. И что жена не работала - больничного не будет? /С таким заболеванием может оформить инвалидность. Странно - предстоит долгосрочное лечение - надо уволиться. неужели вы действительно думали, что вас будут содержать посторонние люди?
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
сорян, но у нас нет с вами ничего общего, соответственно и общих усилий не предвидится
-