здравствуйте,прошу о помощи,уже нет сил..ребенок нуждается в лечении зубов.написали кучу прохождение врачей.ребенок кушать пока может,но у него появляются новые дыры в зубах,а это всё отражается на желудке ребеночка(( очень прошу на вашу помощь и поддержку кто сколько может хоть по 10 р может наскребём,общую сумму надо 100.000 предоставлю любые документы о потверждении лечения 89048246999.номер карты 4276450017714847 карта сбербанка.пожалуста помогите нам.я одна воспитываю двоих детей мне не легко найти такую сумму
здравствуйте,прошу о помощи,уже нет сил..ребенок нуждается в лечении зубов.написали кучу прохождение врачей.ребенок кушать пока может,но у него появляются новые дыры в зубах,а это всё отражается на желудке ребеночка(( *x) очень прошу на вашу помощь и поддержку кто сколько может хоть по 10 р может наскребём,общую сумму надо 100.000 предоставлю любые документы о потверждении лечения 89048246999.номер карты 4276450017714847 карта сбербанка.пожалуста помогите нам.я одна воспитываю двоих детей мне не легко найти такую сумму
4276.4500.1771.4847 пожалуйста не будьте равнодушными мы очень вас просим.ПОМОГИТЕ.я одна не вывезу...стараюсь как могу...но это не помогает :bel_flag: зарплата моя маленькая нужно 100.000.я работаю...
Последнее сообщение
нет не решена.это не моя машина..я работаю в этой сфере
Здравствуйте добрые и отзывчивые люди!! Меня зовут Архипенко Александр. Мне 24 года. Ищу помощи у вас, тем кому не всё равно и кто может помочь. Ситуация следующая у меня в ноябре 2018г прошла...
Здравствуйте. В названии вся суть моей проблемы. Возьму в долг 350 тысяч рублей на 3-4 года, желательно без процентов. Отдам всю сумму в конце срока. Честность гарантирую. Данные свои предоставлю....
Последнее сообщение
нотариально заверенный договор займа имеет юридическую силу, а не рукописная писулька
Согласно статье 808 Гражданского кодекса РФ, договор займа между гражданами должен быть заключен в письменной...
Всем привет. :wink: Предлагаю заработать. На честном обнале. Понимаю, что звучит глупо. Дело в том, что обнал - это процедура с юр.лицами. А всё остальное, что Вы слышали это уловка мошенников....
Последнее сообщение
На что развод то? Даже не так. Почему развод?
На предоплату вестимо :) а то вы сами не понимаете, прям наивный такой