здравствуйте,прошу о помощи,уже нет сил..ребенок нуждается в лечении зубов.написали кучу прохождение врачей.ребенок кушать пока может,но у него появляются новые дыры в зубах,а это всё отражается на...
4276.4500.1771.4847 пожалуйста не будьте равнодушными мы очень вас просим.ПОМОГИТЕ.я одна не вывезу...стараюсь как могу...но это не помогает :bel_flag: зарплата моя маленькая нужно 100.000.я работаю...
Последнее сообщение
нет не решена.это не моя машина..я работаю в этой сфере
Здравствуйте добрые и отзывчивые люди!! Меня зовут Архипенко Александр. Мне 24 года. Ищу помощи у вас, тем кому не всё равно и кто может помочь. Ситуация следующая у меня в ноябре 2018г прошла...
Здравствуйте. В названии вся суть моей проблемы. Возьму в долг 350 тысяч рублей на 3-4 года, желательно без процентов. Отдам всю сумму в конце срока. Честность гарантирую. Данные свои предоставлю....
Последнее сообщение
нотариально заверенный договор займа имеет юридическую силу, а не рукописная писулька
Согласно статье 808 Гражданского кодекса РФ, договор займа между гражданами должен быть заключен в письменной...
Всем привет. :wink: Предлагаю заработать. На честном обнале. Понимаю, что звучит глупо. Дело в том, что обнал - это процедура с юр.лицами. А всё остальное, что Вы слышали это уловка мошенников....
Последнее сообщение
На что развод то? Даже не так. Почему развод?
На предоплату вестимо :) а то вы сами не понимаете, прям наивный такой