Срочно нужно пройти почти годовое лечение печени ( Гепатит С), работала в гепатологическом отделении больницы. Уколы нужно колоть через день. 5 лет назад начала проходить лечение но до конца так и не дошла- по деньгам не получилось.Стоимость примерно 3-4 тыс один укол. Работаю сутки через сутки но собрать не удается. Квоту не дождешься - так врач и сказал. Мне 43 года, хочется еще пожить!!!Прошу помощи в обмен на мою помощь. Многое умею. Если нужны документы у меня все на руках. Заранее спасибо. Оксана
Срочно нужно пройти почти годовое лечение печени ( Гепатит С), работала в гепатологическом отделении больницы. Уколы нужно колоть через день. 5 лет назад начала проходить лечение но до конца так и не дошла- по деньгам не получилось.Стоимость примерно 3-4 тыс один укол. Работаю сутки через сутки но собрать не удается. Квоту не дождешься - так врач и сказал. Мне 43 года, хочется еще пожить!!!Прошу помощи в обмен на мою помощь. Многое умею. Если нужны документы у меня все на руках. Заранее спасибо. Оксана
Здравствуйте! Меня зовут Роман, мне 17 лет, прошу помощи в развитии собственного проекта, так как учёба :read: для меня сейчас всё таки на первом месте, я не могу её прозевать, поэтому я долго...
здравствуйте,прошу о помощи,уже нет сил..ребенок нуждается в лечении зубов.написали кучу прохождение врачей.ребенок кушать пока может,но у него появляются новые дыры в зубах,а это всё отражается на...
4276.4500.1771.4847 пожалуйста не будьте равнодушными мы очень вас просим.ПОМОГИТЕ.я одна не вывезу...стараюсь как могу...но это не помогает :bel_flag: зарплата моя маленькая нужно 100.000.я работаю...
Последнее сообщение
нет не решена.это не моя машина..я работаю в этой сфере