Трудный период ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕвгений89
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Трудный период
Здравствуйте. Оказавшись наедине с проблемой я стал решать ее всеми способами, прошу отнестись с пониманием. Дело в том что нам стало нечего есть, мне и коту, который живет со мной. Деньги которыя я получил от центра занятости, а это целых 1800р, внезапно закончились оплатой медкомиссии для устройства на работу.Цех открывается через 2 недели, после ремонта. Если я понимаю все и голодаю осознанно, то кот непонимает почему его не кормят, мне его очень жаль, он мой старый и единственный друг. Милосердно прошу помощи у имеющих возможность не остаться в стороне, 5, 10 рублей будут огромным вкладом в наше будущее. Деньги можно отправить на карту 5336 6900 3362 8274, или мобильный банк 924 992 3799, спасибо вам.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Re: Трудный период
У вас нет на всем белом свете более никого кроме кота? Ни родных, ни знакомых, ни бывших коллег, ни соседей на худой конец?
-
Автор темыЕвгений89
Я переехал в этот город около полутора лет назад, ради улучшения условий жизни из Забайкалья в Иркутскую область, пришлось взять жилье поприжиместей, в небольшом 13тыс.человек городе. Работал вахтой, этим летом пришлось остаться дома для строительства хотя бы забора. Знакомые какие есть, прямо скажу и сами еле выживают, как добрая половина города. Коллег нет пока что. Соседи хорошие, но просить у стариков деньги мне стыдно.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А кот с кем жил, пока вы вахтой работали?Евгений89: 23 май 2019, 11:09 Работал вахтой, этим летом пришлось остаться дома для строительства хотя бы забора.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А вы не просите деньги. Попросите покормить кота, думаю, никто не откажет.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина

Вообще, я никогда не поверю, если здоровый мужик в России (не в Йемене) распускает нюни по поводу "кушатьнечего". Вранье это всё.
Насколько я знаю, это бесплатно. В вашей истории много нестыковокЕвгений89: 23 май 2019, 10:59 Деньги которыя я получил от центра занятости, а это целых 1800р, внезапно закончились оплатой медкомиссии для устройства на работу.
Вообще, я никогда не поверю, если здоровый мужик в России (не в Йемене) распускает нюни по поводу "кушатьнечего". Вранье это всё.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
"Вот ее, родимую, я и буду кушать!"
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Александр38, inna.tarasova
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Василек
- Всего сообщений: 286
- Статус: прохожий
Пособие с биржи правда 1800.И медкомиссия платная.А сходить,скажем так,подкалымить,к тем же старикам? На хлебушек.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Работайте и дальше вахтой, благо что вам не далеко. Нахрена вам забор когда есть нечего.Евгений89: 23 май 2019, 11:09 Работал вахтой, этим летом пришлось остаться дома для строительства хотя бы забора.
-
Хроник
- Всего сообщений: 32
-
Василек
А мне пост искренним показался.Но почему нельзя заработать на еду,сделав простую мужскую работу?Дров поколоть,розетку починить.Не понимаю.
-
Хроник
- Всего сообщений: 32
По мне выглядит как способ надавить на жалость к животным...
Мне вот всегда странным кажется немного иное - люди, которые могут оформить себе карту, подключить мобильный банк или яндекс деньги, т.е. обладающие начальной финансовой грамотностью, при этом не могут заработать. Особенно касается мужчин..
Мне вот всегда странным кажется немного иное - люди, которые могут оформить себе карту, подключить мобильный банк или яндекс деньги, т.е. обладающие начальной финансовой грамотностью, при этом не могут заработать. Особенно касается мужчин..
-
Илина
-
Hans
-
Василек
-
Илина
Здоровый мужик вполне способен подработать. Хотя бы даже разгружать что-нибудь.
Ошибки есть. Как орфографические, так и стилистические. Но даже их отсутствие не является достаточным для того, чтобы кто-то потянулся за кошелькомВасилек: 23 май 2019, 13:55 Ну ладно,хотя бы без орфографических ошибок,это тоже к себе людей располагает.
-
Василек
Ну да,ошибки углядела.Но,просто иногда такую тарабарщину пишут,мозг сломать можно,а тут более менее.
-
Илина
Автору - работать, причем, срочно.
Ну здесь ведь не конкурс на грамотность с денежными призамиВасилек: 23 май 2019, 14:19 Ну да,ошибки углядела.Но,просто иногда такую тарабарщину пишут,мозг сломать можно,а тут более менее.
-
Автор темыЕвгений89
Так, по частям. Комиссия платная, ее возмещают после первой зп. Кот жил у знакомых, тек самых, я о них писал. Просить еду или денег на еду, ключевое слово просить лично, у знакомых престарелых людей. Далее я просил больше не для себя.
Ваша очередь. Я просил и прошу отнестись с пониманием.
В малых городах ситуация с оплатой труда и с его наличием ничем не лучше и не хуже чем и в Йемене. Раз уж вы вкурсе положений по безработице там, попробуйте изучить такие положения в Иркутской области.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
По поводу работы. Как я и писал, цех окрывают 4 июля. Комиссия пройдена, и я с радостью пойду на работу, тем более что там есть столовая). Срочно неполучается, но я ценю эту работу, так как другой я не мог найти просто. Если кто то окажет помощь с меня фото кота и чеков за его корм, ну и самого корма. Благодарю за оказаное внимание, мне нечего от вас скрывать.
Ваша очередь. Я просил и прошу отнестись с пониманием.
В малых городах ситуация с оплатой труда и с его наличием ничем не лучше и не хуже чем и в Йемене. Раз уж вы вкурсе положений по безработице там, попробуйте изучить такие положения в Иркутской области.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
По поводу работы. Как я и писал, цех окрывают 4 июля. Комиссия пройдена, и я с радостью пойду на работу, тем более что там есть столовая). Срочно неполучается, но я ценю эту работу, так как другой я не мог найти просто. Если кто то окажет помощь с меня фото кота и чеков за его корм, ну и самого корма. Благодарю за оказаное внимание, мне нечего от вас скрывать.
-
Илина

Отправлено спустя 48 секунд:
То есть, вы не можете на местном сайте (форуме) попросить население одолжить вам пару банок корма для кота? По-моему, вы перегибаете палкуЕвгений89: 23 май 2019, 14:32 По поводу работы. Как я и писал, цех окрывают 4 июля. Комиссия пройдена, и я с радостью пойду на работу, тем более что там есть столовая). Срочно неполучается, но я ценю эту работу, так как другой я не мог найти просто. Если кто то окажет помощь с меня фото кота и чеков за его корм, ну и самого корма. Благодарю за оказаное внимание, мне нечего от вас скрывать.
Отправлено спустя 48 секунд:
А до 4 июля вы как думаете жить? На что?
-
Василек
-
Katy.B
Через 2 недели после ремонта - 4 июля?Евгений89: 23 май 2019, 10:59 Здравствуйте. Оказавшись наедине с проблемой я стал решать ее всеми способами, прошу отнестись с пониманием. Дело в том что нам стало нечего есть, мне и коту, который живет со мной. Деньги которыя я получил от центра занятости, а это целых 1800р, внезапно закончились оплатой медкомиссии для устройства на работу.Цех открывается через 2 недели, после ремонта. Если я понимаю все и голодаю осознанно, то кот непонимает почему его не кормят, мне его очень жаль, он мой старый и единственный друг. Милосердно прошу помощи у имеющих возможность не остаться в стороне, 5, 10 рублей будут огромным вкладом в наше будущее. Деньги можно отправить на карту 5336 6900 3362 8274, или мобильный банк 924 992 3799, спасибо вам.
-
Василек
Жену бы Вам хорошую. И проблем бы не было ни с работой ни с едой. Всё таки без женщин мужчины беспомощны.За редким исключением.
-
Автор темыЕвгений89
Я понимаю скептиков пытающихся найти нестыковки и они их обязательно найдут. На самом деле. Но не из-за ситуации которая сложилась, а из-за меня самого. Я могу что то не учесть, всего я говорить не вправе. Две недели это примерно, 10 - 11 дней, если точнее. По поводу как дожить, я создал тему в надежде на это.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
По поводу жены, да я согласен. Но пока я необеспечен это маловероятно.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
По поводу жены, да я согласен. Но пока я необеспечен это маловероятно.
-
Илина
И почему женщина должна решать проблемы чела с едой? Предполагается, что она будет обеспечивать ему кормежку? 
В принципе, вдвоем действительно легче, если оба работают. Но у малообеспеченных почему-то женщины все больше "сижудома" занимаются. Поэтому скорее всего, оба бы сидели голодные.
Это не мужчины
В принципе, вдвоем действительно легче, если оба работают. Но у малообеспеченных почему-то женщины все больше "сижудома" занимаются. Поэтому скорее всего, оба бы сидели голодные.
-
Автор темыЕвгений89
На местном форуме, нет, исключено. Прослыть в своем городе попрошайкой. Тем более в малом городе это быстро происходит, даже молниеносно.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Я думаю у Илины есть хороший опыт по выявлению обманщиков и негодяев, чтож я надеюсь от них остался только опыт. Желаю вам женского счастья.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Я думаю у Илины есть хороший опыт по выявлению обманщиков и негодяев, чтож я надеюсь от них остался только опыт. Желаю вам женского счастья.
-
Василек
Предполагается,что быстро на работу отправит,коль жрать нечего.Автор,вы не ответили,почему не идете по шабашкам?
-
Katy.B
В своём городе прослыть попрошайкой вы не хотите, а тут инкогнито можно 
Так что мешает вам подколымить и обеспечить питание кота?
Так что мешает вам подколымить и обеспечить питание кота?
-
Илина
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Счастье не бывает женским или мужским. Человек либо счастлив, либо нет.
Держитесь тамЕвгений89: 23 май 2019, 15:04 На местном форуме, нет, исключено. Прослыть в своем городе попрошайкой. Тем более в малом городе это быстро происходит, даже молниеносно.
У меня есть логика. Она не подводит. Вот и сейчас не подвела.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Получается, что работа-таки есть, просто некому пинка дать
-
Автор темыЕвгений89
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
По части шабашек. Я вскопал два огорода, так-же изолировал трубы отопления и герметизировал дымоход, до этого момента жил на эти деньги. Покупал чай, хлеб, картошку, сахар. Больше предложений не поступало, знакомые все обзвонены и оповещены. Они так же вкурсе моей фин. ситуации, я иногда захожу на обед и за объедками для кота. Всему есть предел и злоупотреблять гостеприимством я ненамерен. Все заканчивается.
Отправлено спустя 3 минуты :
Именно, инкогнито можно. Смысл сайта.
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
По части шабашек. Я вскопал два огорода, так-же изолировал трубы отопления и герметизировал дымоход, до этого момента жил на эти деньги. Покупал чай, хлеб, картошку, сахар. Больше предложений не поступало, знакомые все обзвонены и оповещены. Они так же вкурсе моей фин. ситуации, я иногда захожу на обед и за объедками для кота. Всему есть предел и злоупотреблять гостеприимством я ненамерен. Все заканчивается.
Отправлено спустя 3 минуты :
Очень за Вас рад, но актуальности моей просьбы это не меняет. Я по прежнему нуждаюсь.
-
Илина
Ну что ж делать. Справитесь как-нибудьЕвгений89: 23 май 2019, 15:43 Очень за Вас рад, но актуальности моей просьбы это не меняет. Я по прежнему нуждаюсь.
-
Автор темыЕвгений89
-
Илина
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Автор, без обид, просто тема навеяла анекдот. "Если Вам плохо, крепко обнимите кота. Теперь плохо еще и коту"
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- Katy.B, Евгений89
-
Katy.B
Калымы/шабашки вам в помощь, кушать захочется что-то хотя-бы "за покушать" и найдёте.
-
Hans
а придется, ибо кормить здорового мужика с его котом тут никто не будет
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Александр38, Евгений89
-
Илина
Я бы покормила кота. Но в то, что здоровый мужик в принципе может оголодать в России (не в Африке) - я не верю. 
-
Автор темыЕвгений89
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Здорового кота хоть бы покормили, его мужик обойдется.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Я как раз об этом весь вечер и объясняюсь с людьми, которые к кормлению не имеют отношения
-
Hans
-
Автор темыЕвгений89
Голодные коты не охотятся, это не дикие хищники. Но домашние питомцы. Еслиб было все так просто с котами, я бы сюда не писал 
-
Hans
у меня охотятсяЕвгений89: 23 май 2019, 20:11 Голодные коты не охотятся, это не дикие хищники. Но домашние питомцы. Еслиб было все так просто с котами, я бы сюда не писал![]()
-
Автор темыЕвгений89
-
Katy.B
У вас есть знакомые, займите у них 1.5-2к на купите макарох и круп, растяните насколько возможно. И про котика не забудьте, с зп вернёте.
-
Автор темыЕвгений89
Катерина, вы умная женщина! Побольше бы таких, это не ирония, и не постирония, даже. Спасибо за вашу поддержку!
-