Займ на продукты. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыvasileva.olga
- Всего сообщений: 14
Займ на продукты.
Прошу прощения за свою просьбу,но другой возможности решить данный вопрос нет.Единственный доход за этот месяц у нас с мамой,это её пенсия.Я сейчас работаю,но пока ещё до зарплаты много времени.Мамина пенсия вся ушла на её лекарства,оплату коммунальных платежей и доставку коляски.Проблема в том,что у нас совсем кончились продукты.Взять подроботку совсем не выходит,так как работаю полный день и без выходных.Прошу помочь мне с решением вопроса,прошу занять мне до получения заработной платы некоторую сумму.Я посчитала,на покупку продуктов до зарплаты вполне хватило бы 2,500.Если нужно,то верну сумму с процентами.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Займ на продукты.
Вы хотя бы сообщите, где вы живёте. Может кто-то из живущих рядом подарит вам продукты.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Да, та самая, которой Катрина дорогу из Москвы оплатила и форумчане все деньги переводили.
Тема строго для спонсоров!.olga#p28575
Ганс как всегда прав.
Автор, а где же пенсия первому ребенку по потере кормильца?
Ганс как всегда прав.
Отправлено спустя 55 секунд:Hans: 24 фев 2019, 17:42 ну, что я говорил? пошла ваша Оля по пути Кемы, Леныбул, Лиды - раз помогли - теперь каждый чих сюда
-
Автор темыvasileva.olga
В процессе оформления,так как я работаю и не успеваю с документами.А до момента,когда Катрина у меня поинтересовалась,я даже была не в курсе,что могу получать данную льготу на ребёнка.lyudmila.ivanova: 14 мар 2019, 06:31 Да, та самая, которой Катрина дорогу из Москвы оплатила и форумчане все деньги переводили.
Ганс как всегда прав.Отправлено спустя 55 секунд:Hans: 24 фев 2019, 17:42 ну, что я говорил? пошла ваша Оля по пути Кемы, Леныбул, Лиды - раз помогли - теперь каждый чих сюда
-
lyudmila.ivanova
-
Автор темыvasileva.olga
Из вас никто дурочку не делает,я всего лишь написала правду.Или вы думаете,что Катрина не проверяла данную информацию? Меня проверяли не только документально,но и по многим инстанциям.
-
lyudmila.ivanova
-
Автор темыvasileva.olga
Я всю жизнь работала сама,и хорошо зарабатывала,не у кого копейки не спрашивала.Да и сюда попала от отчаяния,а не по тому,что это приятно и весело.Если вы не заметили,я и сейчас работаю и просила в займы,а не просто так.Ваши выводы исключительно созданы на злости к людям,и недоверии,но я не понимаю, почему нужно всех грести под одну гребёнку.
-
lyudmila.ivanova
Странно, что у хорошо зарабатывающего всю жинь человека ничего про запас нет. Мне чего злиться. Это вы другим рассказывайте, что зарплату не покалендарно начисляют и выплачивают.
-
Автор темыvasileva.olga
А причём тут начисление зарплаты? Судя по вашим комментариям,вы злы на весь мир.lyudmila.ivanova: 14 мар 2019, 07:52 Странно, что у хорошо зарабатывающего всю жинь человека ничего про запас нет. Мне чего злиться. Это вы другим рассказывайте, что зарплату не покалендарно начисляют и выплачивают.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Тема строго для спонсоров!
Я не ошибаюсь, этот топик стОит 200 евро?vasileva.olga: 13 мар 2019, 17:36 Прошу прощения за свою просьбу,но другой возможности решить данный вопрос нет.Единственный доход за этот месяц у нас с мамой,это её пенсия.Я сейчас работаю,но пока ещё до зарплаты много времени.Мамина пенсия вся ушла на её лекарства,оплату коммунальных платежей и доставку коляски.Проблема в том,что у нас совсем кончились продукты.Взять подроботку совсем не выходит,так как работаю полный день и без выходных.Прошу помочь мне с решением вопроса,прошу занять мне до получения заработной платы некоторую сумму.Я посчитала,на покупку продуктов до зарплаты вполне хватило бы 2,500.Если нужно,то верну сумму с процентами.
Тема строго для спонсоров!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
У вас способность создавать проблемы родным и всем вокруг. Ещё в прошлой теме обратила внимание на то, что по вашим словам от вас все отвернулись. Вы создаёте проблему за проблемой, а решать должен кто то другой. Мне жаль вашу маму, не дай боже такую дочь никому. И пока вас с шеи не скинут, вы будете перекладывать решение проблем на других. А на любые вопросы и сомнения людей отвечать " Вы злыыые, плохииие, недобрыыые. Вам помогли и вы смеете обвинять в чём-то, мало помогли и не с тем поклоном? Вы создали себе проблемы, никто кроме вас не виноват.
-
lika
Автор, у вас какая зп? Совсем нереально планировать бюджет?
Перелет вам Катрина оплатила, деньги на первое время форумчане собрали, в т.ч. и на коляску для дочки, которую вам доставили совсем недавно и снова вы просите....
Перелет вам Катрина оплатила, деньги на первое время форумчане собрали, в т.ч. и на коляску для дочки, которую вам доставили совсем недавно и снова вы просите....
-
kema.kema
- Всего сообщений: 33
- Статус: нуждающийся
потрясающие нелюди,сами никому и копейкой тут не помогли,но сидят и выговаривают женщине,у которой грудной ребенок.самим не стрёмно или вы все бездетные?сами то работали сразу после родов?и ещё не забывайте,что у неё может быть послеродовая депрессия, молитесь чтобы она чего после ваших слов не утворила,всю жизнь будете этот грех на себе нести
-
Hans
тут полфорума таких особ с нагулянными непойми от кого детьми, что их теперь, на содержание брать да утешать?
не работают после родов те, кто может это себе позволить, да и роды у неё были не вот-вот
-
kema.kema
3-4 месяца назад были роды у неё,в её первой теме указано что ребёнку 3 месяца это был февраль, женщина очень долго восстанавливается после родов,хотя вам то откуда это знать вы же не женщина.содержать никого и не надо тем более человек вышел на работу а не как остальные мамаши.сейчас 90 процентов мужчин непонятно кто и от кого тогда женщинам рожать? такую тоже чушь пишитеHans: 14 мар 2019, 09:59тут полфорума таких особ с нагулянными непойми от кого детьми, что их теперь, на содержание брать да утешать?
не работают после родов те, кто может это себе позволить, да и роды у неё были не вот-вот
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А тут ребенку уже три месяца. Она до сих пор "восстанавливается"? Лень-матушка там.
Ой, не надо ляля. Роды - не болезнь. Я через неделю уже на дискотеке тусила, училась и работала еще. И это при наличии очень обеспеченной семьи. А беднота почему-то работы боится, как огня. "Онажеродила". Ну и что? Денег нет - иди паши после родов.kema.kema: 14 мар 2019, 10:07 3-4 месяца назад были роды у неё,в её первой теме указано что ребёнку 3 месяца это был февраль, женщина очень долго восстанавливается после родов,хотя вам то откуда это знать вы же не женщина.содержать никого и не надо тем более человек вышел на работу а не как остальные мамаши.сейчас 90 процентов мужчин непонятно кто и от кого тогда женщинам рожать? такую тоже чушь пишите
А тут ребенку уже три месяца. Она до сих пор "восстанавливается"? Лень-матушка там.
Последний раз редактировалось Илина 14 мар 2019, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
Не вам решать кому нам помогать. Вы то не только не помогли, вы тут просите детишкам на молочишко. И не вам указывать кому нам помогать
Мы ей его не заделывали. Заделывал тыкала, а претензии к посторонним) Думать надо, прежде чем в постель прыгать. Мать предупреждала чтобы дочь не ехала. Но у дочи любовь, а теперь на мама ляльку, чем тебе на пенсии заниматься. Да и заработанную пенсию надо тратить не на себя, а на внучиков.
Вы почему не молились, что теперь побираетесь. Надо было молится и тогда небо в награду подарит молочные реки и кисельные берега.kema.kema: 14 мар 2019, 09:52 молитесь чтобы она чего после ваших слов не утворила,всю жизнь будете этот грех на себе нести
-
lika
Чтобы Ольга смогла выйти на работу и обеспечивать семью, на первое время помощь ей уже собирали.
Декретные вещь может и хорошая, но на них не проживёшь, поэтому работа это выход, или можно сидеть в депрессии "декрете" и помогите люди добрые, как вы например.
Кема, пишите за себя, кто тут кому помогал вам все равно не узнать, хотите помогите сами, а то только просите-просите....kema.kema: 14 мар 2019, 09:52 потрясающие нелюди,сами никому и копейкой тут не помогли,но сидят и выговаривают женщине,у которой грудной ребенок.самим не стрёмно или вы все бездетные?сами то работали сразу после родов?и ещё не забывайте,что у неё может быть послеродовая депрессия, молитесь чтобы она чего после ваших слов не утворила,всю жизнь будете этот грех на себе нести
Чтобы Ольга смогла выйти на работу и обеспечивать семью, на первое время помощь ей уже собирали.
Декретные вещь может и хорошая, но на них не проживёшь, поэтому работа это выход, или можно сидеть в депрессии "декрете" и помогите люди добрые, как вы например.
-
kema.kema
да никто нормального ответа и не ожидал от вас, такую чушь несёте,то пишите в одном ответе,что у вас детей нет,то теперь после родов работали,чушь простоИлина: 14 мар 2019, 10:09Ой, не надо ляля. Роды - не болезнь. Я через неделю уже на дискотеке тусила, училась и работала еще. И это при наличии очень обеспеченной семьи. А беднота почему-то работы боится, как огня. "Онажеродила". Ну и что? Денег нет - иди паши после родов.kema.kema: 14 мар 2019, 10:07 3-4 месяца назад были роды у неё,в её первой теме указано что ребёнку 3 месяца это был февраль, женщина очень долго восстанавливается после родов,хотя вам то откуда это знать вы же не женщина.содержать никого и не надо тем более человек вышел на работу а не как остальные мамаши.сейчас 90 процентов мужчин непонятно кто и от кого тогда женщинам рожать? такую тоже чушь пишите
-
kema.kema
я работаю Дорогуша и уже давно,и не побираюсь,много пафоса для человека не разу не протянувшего руки помощиМарта Тимофеевна: 14 мар 2019, 10:09Не вам решать кому нам помогать. Вы то не только не помогли, вы тут просите детишкам на молочишко. И не вам указывать кому нам помогать
Мы ей его не заделывали. Заделывал тыкала, а претензии к посторонним) Думать надо, прежде чем в постель прыгать. Мать предупреждала чтобы дочь не ехала. Но у дочи любовь, а теперь на мама ляльку, чем тебе на пенсии заниматься. Да и заработанную пенсию надо тратить не на себя, а на внучиков.Вы почему не молились, что теперь побираетесь. Надо было молится и тогда небо в награду подарит молочные реки и кисельные берега.kema.kema: 14 мар 2019, 09:52 молитесь чтобы она чего после ваших слов не утворила,всю жизнь будете этот грех на себе нести
-
kema.kema
вы вообще уже, человек работает а не сидит.и я уже давно не у кого не прошу,в отличии от вас или думаете что никто не видел что вы агитировали помочь тут одному мужику,а чего сами не помогли? только советы давать горазды,притом тупые и бесполезныеlika: 14 мар 2019, 10:12Кема, пишите за себя, кто тут кому помогал вам все равно не узнать, хотите помогите сами, а то только просите-просите....kema.kema: 14 мар 2019, 09:52 потрясающие нелюди,сами никому и копейкой тут не помогли,но сидят и выговаривают женщине,у которой грудной ребенок.самим не стрёмно или вы все бездетные?сами то работали сразу после родов?и ещё не забывайте,что у неё может быть послеродовая депрессия, молитесь чтобы она чего после ваших слов не утворила,всю жизнь будете этот грех на себе нести
-
Илина
внимательнее надо быть.
Где я писала, что у меня детей нет? Вы меня с кем-то путаете. Бывает.kema.kema: 14 мар 2019, 10:15 да никто нормального ответа и не ожидал от вас, такую чушь несёте,то пишите в одном ответе,что у вас детей нет,то теперь после родов работали,чушь просто
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
lika
В отличие от меня? И что же я здесь просила для себя, напомните?
Я не отказывалась ему помочь, все в силе, об "прям счас" речи не шло, по возможностям, что и было человеку озвучено сразу.
Вы прежде чем пальчиком наобум в небо тыкать посмотрели бы на себя, от вас кроме агрессии и упрёков в адрес других ничего нет.
Тупые и бесполезные комменты Кема это у вас.
Когда-то просили и не раз, это факт.kema.kema: 14 мар 2019, 10:20вы вообще уже, человек работает а не сидит.и я уже давно не у кого не прошу,в отличии от вас или думаете что никто не видел что вы агитировали помочь тут одному мужику,а чего сами не помогли? только советы давать горазды,притом тупые и бесполезныеlika: 14 мар 2019, 10:12Кема, пишите за себя, кто тут кому помогал вам все равно не узнать, хотите помогите сами, а то только просите-просите....kema.kema: 14 мар 2019, 09:52 потрясающие нелюди,сами никому и копейкой тут не помогли,но сидят и выговаривают женщине,у которой грудной ребенок.самим не стрёмно или вы все бездетные?сами то работали сразу после родов?и ещё не забывайте,что у неё может быть послеродовая депрессия, молитесь чтобы она чего после ваших слов не утворила,всю жизнь будете этот грех на себе нести
Я не отказывалась ему помочь, все в силе, об "прям счас" речи не шло, по возможностям, что и было человеку озвучено сразу.
Вы прежде чем пальчиком наобум в небо тыкать посмотрели бы на себя, от вас кроме агрессии и упрёков в адрес других ничего нет.
-
Hans

и, вообще, родить это самоцель? не важно от кого, не важно в каких условиях?
угу, целых две недели
зато у меня есть жена, и до работоспособного состояния она восстанавливалась после родов за неделю-две...хотя она и не работает, ибо родила в законном браке, после нескольких лет совместной жизни и имея достаточные финансовые возможности для содержания детейkema.kema: 14 мар 2019, 10:07 женщина очень долго восстанавливается после родов,хотя вам то откуда это знать вы же не женщина
в вашем кругу общения - может и 90 процентов, а я, например, ни одной такой мамаши с исчезнувшим папашей не знаюkema.kema: 14 мар 2019, 10:07 сейчас 90 процентов мужчин непонятно кто и от кого тогда женщинам рожать?
и, вообще, родить это самоцель? не важно от кого, не важно в каких условиях?
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
- Илина, lika, inna.vdovichenko
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
Совсем недавно Кема просила и раньше не успевала рассылать просьбы.То мед..книжка,то домой уехать,то продукты.Помалкивали бы сидели.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- lika
-
Марта Тимофеевна
Всем пофиг работаете вы или нет. Дорогушами своих товарок по цеху называйте.Куда мы тратим собственные заработанные деньги не вашего умишка дело. Вы свои гроши считайте, вас мама не учила в детстве не заглядывать в чужие карманы? А плодячкам не помогаю, да. Чтобы новых бедолаг не плодили, а потом не трясли как флагом прося на содержание. И чтобы потом ещё не обвиняли в злобе и бездушии, мало помогли или не в том объёме, вдруг плодяха самоубиваться побежит.kema.kema: 14 мар 2019, 10:17 я работаю Дорогуша и уже давно,и не побираюсь,много пафоса для человека не разу не протянувшего руки помощи
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 3):
- Илина, Hans, Алиса Селезнева@
-
Алиса Селезнева@
А на самом деле,вы же работает,Кема.Возьмите ,да помогите.Меня прям забавляет это,ни рубля никому не помогут,но им все должны.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 4):
- lika, Марта Тимофеевна, Hans, Илина
-
kema.kema
к сожалению вы никому не помогаете и даже не пытаетесь,просто была была былаlika: 14 мар 2019, 10:29Когда-то просили и не раз, это факт.kema.kema: 14 мар 2019, 10:20вы вообще уже, человек работает а не сидит.и я уже давно не у кого не прошу,в отличии от вас или думаете что никто не видел что вы агитировали помочь тут одному мужику,а чего сами не помогли? только советы давать горазды,притом тупые и бесполезныеlika: 14 мар 2019, 10:12
Кема, пишите за себя, кто тут кому помогал вам все равно не узнать, хотите помогите сами, а то только просите-просите....
-
Алиса Селезнева@
Покажите всем какая вы хорошая!Помогите Ольге.Хоть 300-500 рублей
Ждём.А если не можете,то закройте рот .
Ждём.А если не можете,то закройте рот .
- Илина
-
Илина
А обязана? Вы, кажется, немного забылись. Ничего, это тоже бываетkema.kema: 14 мар 2019, 10:42 к сожалению вы никому не помогаете и даже не пытаетесь,просто была была была
-
Алиса Селезнева@
-
kema.kema
иди так со своими щёчками разговаривай,по жаргону сразу видно откуда тыМарта Тимофеевна: 14 мар 2019, 10:38Всем пофиг работаете вы или нет. Дорогушами своих товарок по цеху называйте.Куда мы тратим собственные заработанные деньги не вашего умишка дело. Вы свои гроши считайте, вас мама не учила в детстве не заглядывать в чужие карманы? А плодячкам не помогаю, да. Чтобы новых бедолаг не плодили, а потом не трясли как флагом прося на содержание. И чтобы потом ещё не обвиняли в злобе и бездушии, мало помогли или не в том объёме, вдруг плодяха самоубиваться побежит.kema.kema: 14 мар 2019, 10:17 я работаю Дорогуша и уже давно,и не побираюсь,много пафоса для человека не разу не протянувшего руки помощи
-
kema.kema
а сама то чего не помогла никому?хотя Катрине написала в теме что поможешь этой Оле,смешная дура
-
Hans
а она обязана кому то помогать? я что то упустил тот момент, когда регистрация на форуме начала обязывать людей содержать нищебродов
-
lika
Вы докажите, что никому? Сможете? 
Помощь, она разная быть может, не только финансовая, только вы о ней и не догадываться можете!
По вашему сленгу Кема тоже не сложно догадаться откуда вы!) О, оскорбления с ваших уст полились.....

Помощь, она разная быть может, не только финансовая, только вы о ней и не догадываться можете!
По вашему сленгу Кема тоже не сложно догадаться откуда вы!) О, оскорбления с ваших уст полились.....
- За это сообщение автора lika поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Алиса Селезнева@
Смешная дура,это видимо себя так Кема называет))
- Марта Тимофеевна
-
lika
Алиса Селезнева@, была бы она умной, не лезла бы в чужой пост со своими беспочвенными обвинениями и оскорблениями 
- За это сообщение автора lika поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
kema.kema, я чего-то не поняла, а тут надо предоставлять финансовый отчет кто перечислял деньги? Так почитайте повнимательнее тему, на которую выше ссылку давали, именно те, кого вы обвиняете в отсутствии помощи и перечисляли деньги. Прежде чем обвинять (хотя никто и так никому ничем не обязан), ознакомились бы сначала материалом.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Olga1984
-
Алиса Селезнева@
И с темы то не прыгайте,Кема
Помогите.Раз так вас трогает история
Я помогают тем,кому считаю нужным.И если бы захотела,то явно одно место здесь рвать не стала бы.Взяла бы и помогла
На счёт Ольги я теперь вижу,что раз,два помогли,теперь человек привык просить
Хотя я так понимаю есть мама,друзья,знакомые,которые займут
Помогите.Раз так вас трогает история
Я помогают тем,кому считаю нужным.И если бы захотела,то явно одно место здесь рвать не стала бы.Взяла бы и помогла
На счёт Ольги я теперь вижу,что раз,два помогли,теперь человек привык просить
Хотя я так понимаю есть мама,друзья,знакомые,которые займут
-
kema.kema
сленгом тут общаетесь вы и ваши клоны в виде Марфы, явно видно что из мест лишенияlika: 14 мар 2019, 10:47 Вы докажите, что никому? Сможете?
По вашему сленгу Кема тоже не сложно догадаться откуда вы!) О, оскорбления с ваших уст полились.....![]()
![]()
-
Hans
я об этом изначально говорил, они с Кемой одного поля ягодкиАлиса Селезнева@: 14 мар 2019, 10:51 На счёт Ольги я теперь вижу,что раз,два помогли,теперь человек привык просить
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Алиса Селезнева@, lika
-
Алиса Селезнева@
Вот как лицо то истинное открывается)А то Игорю пела,я глубоко верующая бедная овечка,помогите.И сейчас одни помои льются,когда поняла,что никто ничего не переведет
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 3):
- Илина, lika, Марта Тимофеевна
-
kema.kema
я почитала ольгину тему,и не слова о том что ей помогли лика,Марфа,люда,Ханс, только говном её поливают,а можно ли так поступать с людьми, можно просто пройти а не доводить человекаinna.tarasova: 14 мар 2019, 10:51 kema.kema, я чего-то не поняла, а тут надо предоставлять финансовый отчет кто перечислял деньги? Так почитайте повнимательнее тему, на которую выше ссылку давали, именно те, кого вы обвиняете в отсутствии помощи и перечисляли деньги. Прежде чем обвинять (хотя никто и так никому ничем не обязан), ознакомились бы сначала материалом.
-
kema.kema
вот именно я верующая и так не поступают с людьми как вы лишь бы обосрать а то она убедилась продолжайте писать чушь жалеть потом будетеАлиса Селезнева@: 14 мар 2019, 10:57 Вот как лицо то истинное открывается)А то Игорю пела,я глубоко верующая бедная овечка,помогите.И сейчас одни помои льются,когда поняла,что никто ничего не переведет
-
Марта Тимофеевна
Денег не дали, хоть субстанцией поплеваться. Отсутствие ума у плодях с лихвой компенсируется наглостью. И вы ещё просите помощи.
Ба, какие слова знаете. Сожители в перерывах между случками научили или сами там побывали?kema.kema: 14 мар 2019, 10:44 иди так со своими щёчками разговаривай,по жаргону сразу видно откуда ты
-
Илина
Секта бумерангопоклонников имеет шанс стать самой многочисленной сектой на землеkema.kema: 14 мар 2019, 11:00 вот именно я верующая и так не поступают с людьми как вы лишь бы обосрать а то она убедилась продолжайте писать чушь жалеть потом будете
-
lika
С чего вы взяли, что Марта из млс? У вас есть документальные доказательства? Готовы предъявить? Или вы занимаетесь здесь ничем не подкрепленной клеветой?
Мои клоны?kema.kema: 14 мар 2019, 10:55сленгом тут общаетесь вы и ваши клоны в виде Марфы, явно видно что из мест лишенияlika: 14 мар 2019, 10:47 Вы докажите, что никому? Сможете?
По вашему сленгу Кема тоже не сложно догадаться откуда вы!) О, оскорбления с ваших уст полились.....![]()
![]()
С чего вы взяли, что Марта из млс? У вас есть документальные доказательства? Готовы предъявить? Или вы занимаетесь здесь ничем не подкрепленной клеветой?
-