Займ до зарплаты. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыmargarita.kurinkova
- Всего сообщений: 50
Займ до зарплаты.
Здравствуйте, прошу прощения,что снова обращаюсь сюда.Благодаря очень доброй девушке с этого сайта решились две самые главные проблемы в отношении моего болеющего папы.Сейчас у нас есть памперсы,плёнки и даже с сегодняшнего дня сиделка для папы.Так как у папы появилась помощница,то я могу вернуться на работу, чтобы в следующем месяце уже самой оплачивать сиделку и иметь возможность содержать наш быт.Но есть маленькая проблема,у меня нет денег на дорогу,а нужно ездить почти каждый день.Я хотела попросить занять мне сумму на проезд на месяц,это 2170 за месяц.Я готова вернуть эту сумму через месяц, после получения зарплаты.4890494613640044 номер моей карты.
-
Катрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Re: Займ до зарплаты.
Маргаритка,я до 15 в отпуске.Не в Москве,и даже не в России.По этому пока извините,не могу помочь сейчас.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Катрина, вы знаете Маргариту и считаете что ей можно помочь?Катрина: 10 янв 2019, 17:05 Маргаритка,я до 15 в отпуске.Не в Москве,и даже не в России.По этому пока извините,не могу помочь сейчас.
-
Катрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
Сашуль,я была у Маргариты дома.Подтверждаю папа болен.Лежачий.Я им помогала перед праздниками.Александр38: 10 янв 2019, 18:02Катрина, вы знаете Маргариту и считаете что ей можно помочь?Катрина: 10 янв 2019, 17:05 Маргаритка,я до 15 в отпуске.Не в Москве,и даже не в России.По этому пока извините,не могу помочь сейчас.
-
Александр38
margarita.kurinkova, сообщите номер телефона, привязанный к карте. Или номер карты сбер. У меня переводы на не сбер с телефона не осуществляются.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 5):
- inna.tarasova, Катрина, Илина, lika, Olga1984
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Автор поста сама написала, что Катрина обеспечила и пеленками и памперсами и сиделку оплатила. Видать у автора поста нет ни знакомых ни родных, ничего заработанного. Притом в Москве, где сходил на съемки - посидел - получи. А зачем. Добрая тетя и так даст. Сейчас и добрый дядя появится. Чего напрягаться.Александр38: 10 янв 2019, 18:02Катрина, вы знаете Маргариту и считаете что ей можно помочь?Катрина: 10 янв 2019, 17:05 Маргаритка,я до 15 в отпуске.Не в Москве,и даже не в России.По этому пока извините,не могу помочь сейчас.
-
Александр38
Так автору нужны деньги на проездной, чтобы ездить на работу.lyudmila.ivanova: 10 янв 2019, 18:14 Автор поста сама написала, что Катрина обеспечила и пеленками и памперсами и сиделку оплатила. Видать у автора поста нет ни знакомых ни родных, ничего заработанного. Притом в Москве, где сходил на съемки - посидел - получи. А зачем. Добрая тетя и так даст. Сейчас и добрый дядя появится. Чего напрягаться.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Olga1984
-
Ну зачем вы так,я же прошу помочь мне на дорогу до работы.Если бы у меня были деньги на дорогу до моей работы,я бы не просила.Сбережения были,но потрачены все на папу.У знакомых спрашивала,не у кого денег нет.И я не прошу мне их просто дать,а в займы,с отдачей.lyudmila.ivanova: 10 янв 2019, 18:14Автор поста сама написала, что Катрина обеспечила и пеленками и памперсами и сиделку оплатила. Видать у автора поста нет ни знакомых ни родных, ничего заработанного. Притом в Москве, где сходил на съемки - посидел - получи. А зачем. Добрая тетя и так даст. Сейчас и добрый дядя появится. Чего напрягаться.Александр38: 10 янв 2019, 18:02Катрина, вы знаете Маргариту и считаете что ей можно помочь?Катрина: 10 янв 2019, 17:05 Маргаритка,я до 15 в отпуске.Не в Москве,и даже не в России.По этому пока извините,не могу помочь сейчас.
-
lyudmila.ivanova
-
Сейчас продукты есть,опять же благодаря Катрине,нам этого пока хватит.Работа на основной работе,я могла бы брать подработки какие-то,если у меня будет проездной,то мне намного проще будет,тем более сейчас у папы есть человек,который за ним смотрит.Так что я могу полностью загрузить себя работой.
-
Александр38
margarita.kurinkova, у меня здесь почтовый ящик работает только на приём, мои письма не отправляются, остаются в исходящих. Пришлите либо номер карты сбер, либо номер телефона привязанный к любой карте.
-
lyudmila.ivanova
Сидите, ждите пока дадут денег на проездной. Ато сиделкой, продуктами, пеленками обеспечили, а на проездной не дали
-