Займ на покупку груз авто ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыАнатолий1971
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Займ на покупку груз авто
Здравствуйте Всем обращаюсь к успешным людям за помощью на покупку грузовика для дальнейшей работы в сфере грузоперевозок возрат займа гарантирую опыт работы имеется водительский стаж 25 лет
- За это сообщение автора Анатолий1971 поблагодарил:
- Юра
Re: Займ на покупку груз авто
Если у вас есть гарантии, вполне можете взять кредит в банке. Или вы хотели без процентов? А кому это, извините, интересно?
-
Автор темыАнатолий1971
Можно и под разумный процент Кредит пытался сейчас его взять практически невозможно пару лет назад банки сами навязывались сейчас все изменилось
Так чем же вы гарантируете возврат? Какие гарантии, кто выдаст?
Что такое разумный процент?
Сомневаюсь, что в данной ситуации у вас есть хоть какие-то шансы получить тут рублей 10.
Что такое разумный процент?
Сомневаюсь, что в данной ситуации у вас есть хоть какие-то шансы получить тут рублей 10.
-
Автор темыАнатолий1971
существуют компании да и частые лица,не нуждающиеся в гарантиях им важно вложение и риски их совершенно не интересуют
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
10 руб мне не надо надо 8
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
10 руб мне не надо надо 8
- За это сообщение автора Анатолий1971 поблагодарил:
- Юра
-
- Всего сообщений: 7921
Да, и дед Мороз тоже существует.Анатолий1971: ↑24 апр 2018, 16:26 существуют компании да и частые лица,не нуждающиеся в гарантиях им важно вложение и риски их совершенно не интересуют
Добрые люди помогите спасти животное оно вылезло из земли и не чего видит операция в клинике Фёдорова стоит 100000 долларов оно такое маленькое и беззащитное а ведь оно может дарить дачникам большую радость чем дарит сейчас жду от вас пожертвований на лечение.
А ТС возвращать, похоже, и не собирался.
Тогда гоу-гоу в МФО, их риски практически не интересуют. Возврат интересует. И очень интересует.Анатолий1971: ↑24 апр 2018, 16:26 существуют компании да и частые лица,не нуждающиеся в гарантиях им важно вложение и риски их совершенно не интересуют
А ТС возвращать, похоже, и не собирался.
Что за гоу гоу мфо Со мной понятно я заёмщик и всю схему займа я обресую заинтересованному лицу Если есть такие займы говори по делу а не Гоу. Гоу Нет значит не пиши
Ты на форуме, это открытая площадка и нех здесь указывать. Скажи спасибо, что тебе еще хоть что-то пишут
-
- Всего сообщений: 1
- Статус: эксперт по правде и лжи
Как альтернативу могу предложить займ под птс, стаж тем более у Вас большой, самое главное чтобы задуманные Вами грузоперевозки окупились.
-
- Всего сообщений: 3
- Статус: спонсор
-
- Всего сообщений: 12
- Статус: спонсор
Риск оправдоный 17 лет в этой дейтельности возьму 20 милионнов на 5 лет плюс проценты
-