Здравствуйте Всем обращаюсь к успешным людям за помощью на покупку грузовика для дальнейшей работы в сфере грузоперевозок возрат займа гарантирую опыт работы имеется водительский стаж 25 лет
Доброго всем дня!Обращаюсь к вам вот с такой просьбой.Нужен займ в размере 20 тысяч рублей,под расписку,до 14 мая.Только личная встреча.Займ нужен сегодня.Готова на ваши условия.
Последнее сообщение
В МФО проценты огромные.А оплачивать вместо 20 тысяч,40 как то не очень хочется.Если бы нормальный процент был,тогда я конечно бы обратилась в МФО.
Очень срочно ищу в Томск человека , который сможет занять 10000 на аренду жилья, под угрозой оказаться на улице вместе с ребёнком! пожалуйста ваши предложения жду по номеру 89969382185 ....если есть...
Последнее сообщение
у меня нормальная ориентация ! я имею родного кровного сына ! и увлекаюсь только мужским полом
Здравствуйте, прошу прощения,что снова обращаюсь сюда.Благодаря очень доброй девушке с этого сайта решились две самые главные проблемы в отношении моего болеющего папы.Сейчас у нас есть...
Последнее сообщение
Сидите, ждите пока дадут денег на проездной. Ато сиделкой, продуктами, пеленками обеспечили, а на проездной не дали
Я могу Вам провести кредит в Россельхозбанке . До 800000 рублей по стандартной годовой ставке. Вы можете и через компанию обратиться, но заплатите за такую услугу больше 100 тысяч. А мне с этого не...
Последнее сообщение
а чего про перевод тебе 350р стер, крысеныш?)
Screenshot_2019-01-19-20-59-57_com.android.chrome.png