Вернуться домой. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыvasileva.olga
- Всего сообщений: 14
Вернуться домой.
Доброго вечера, меня зовут Ольга, у меня сейчас очень трудная ситуация. Объясню по порядку; сама я уроженка города Новосибирск, прожила там почти всю свою жизнь. Получилось так, что познакомилась по работе со своим гражданским мужем, он приезжал, мы встречались, а через год он предложил переехать к нему в Москву. Я уехала с ним, хотя мама была категорически против, я забрала с собой дочь от первого брака с собой. Вместе дружной семьёй мы прожили почти два года, и у нас появился общий ребёнок. После рождения нашей общей дочери мой гражданский муж стал пропадать на работе, задерживаться и мог совсем не прийти ночевать. И в результате он выгнал меня с грудным ребёнком и моей дочерью на улицу, приведя в дом другую женщину. Сколько я не просила его хотя бы помочь мне вернуться в родной город, человек не пробивается. К сожалению моя мама тоже мне помочь добраться домой не может, она пенсионерка. Пожалуйста, очень вас прошу, помогите добраться домой, мы сейчас с детьми в съёмном жилье, которое я смогла снять на деньги что получила за свои золотые украшения.
-
Катрина
- Всего сообщений: 468
- Статус: спонсор
-
Автор темыvasileva.olga
Re: Вернуться домой.
После того как я уехала, друзья перестали общатся, я пробовала с ними связаться, но тишина.
-
Катрина
Ну а родственники?vasileva.olga: 12 фев 2019, 21:56 После того как я уехала, друзья перестали общатся, я пробовала с ними связаться, но тишина.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Посмотрела на сайте РЖД. Плацкартные билеты 3-5 тыс и два дня дорога. Авиа несного дороже. И что у Вас или Вашей мамы нет запаса в 10 тыс или эту сумму не реально взять в займ или кредит? Кстати, пенсионерам дают кредиты. Тем более, на такую сумму. Снимать жилье в Москве дешевле? Да и Вы оформите же ежемесячные пособия и единовременные выплаты при рождении
-
Merida
- Всего сообщений: 62
-
Автор темыvasileva.olga
-
Катрина
Сколько вашим деткам?Где вы зарегистрированы?Где сейчас находитесь?
-
Автор темыvasileva.olga
Старшей дочери 7 лет, младшей три месяца.Прописана в Новосибирске, и старшая дочь тоже, а маленькая до сих пор не где не прописана, её отец видимо специально тянул время, и не хотел её у себя регистрировать. Сейчас нахожусь на улице судостроительная.Катрина: 13 фев 2019, 17:31Сколько вашим деткам?Где вы зарегистрированы?Где сейчас находитесь?
-
Катрина
Отец ребёнка записан в свидетельстве?Признал отцовство?vasileva.olga: 13 фев 2019, 17:50Старшей дочери 7 лет, младшей три месяца.Прописана в Новосибирске, и старшая дочь тоже, а маленькая до сих пор не где не прописана, её отец видимо специально тянул время, и не хотел её у себя регистрировать. Сейчас нахожусь на улице судостроительная.
-
Автор темыvasileva.olga
Да в свидетельстве он записан.Катрина: 13 фев 2019, 17:52Отец ребёнка записан в свидетельстве?Признал отцовство?vasileva.olga: 13 фев 2019, 17:50Старшей дочери 7 лет, младшей три месяца.Прописана в Новосибирске, и старшая дочь тоже, а маленькая до сих пор не где не прописана, её отец видимо специально тянул время, и не хотел её у себя регистрировать. Сейчас нахожусь на улице судостроительная.
-
Катрина
Поняла.В общем,мне нужно убедиться,что вы говорите правду.Как вы смотрите на то,что к вам подъедет человек от меня?Посмотрит ваши документы.И если мой человек подтвердит ваше положение,то будем стараться вам помочь.Я бы с удовольствием лично пообщалась.Но я не в Москве сейчас.Даже не в РФ.vasileva.olga: 13 фев 2019, 17:54Да в свидетельстве он записан.Катрина: 13 фев 2019, 17:52Отец ребёнка записан в свидетельстве?Признал отцовство?vasileva.olga: 13 фев 2019, 17:50 Старшей дочери 7 лет, младшей три месяца.Прописана в Новосибирске, и старшая дочь тоже, а маленькая до сих пор не где не прописана, её отец видимо специально тянул время, и не хотел её у себя регистрировать. Сейчас нахожусь на улице судостроительная.
- За это сообщение автора Катрина поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, inna.tarasova
-
Автор темыvasileva.olga
-
Катрина
Отлично!Ваш номер телефона и адрес, где сейчас находитесь в личные сообщения мне.
-
Автор темыvasileva.olga
Катрина, Доброго утра! А для меня оно действительно доброе, ведь зайдя вчера на этот сайт я не надеялась, что сегодня с детьми буду собираться домой! Благодарю вас от всей души, мы с детьми уже собираемся в аэропорт, дай Бог вам всего наилучшего!
- За это сообщение автора vasileva.olga поблагодарил:
- Катрина
-
Катрина
А я благодарна вам за честность.К сожалению,сейчас 90% просящих-лжецы.Рада,что помощь действительно необходима.А не очередной выдуманный треш.vasileva.olga: 14 фев 2019, 08:56 Катрина, Доброго утра! А для меня оно действительно доброе, ведь зайдя вчера на этот сайт я не надеялась, что сегодня с детьми буду собираться домой! Благодарю вас от всей души, мы с детьми уже собираемся в аэропорт, дай Бог вам всего наилучшего!
- За это сообщение автора Катрина поблагодарили (всего 3):
- Илина, lika, vasileva.olga
-
Автор темыvasileva.olga
Ещё раз от всей души хочу сказать вам Благодарю, мы уже дома прилетели в 15*20 по московскому времени. Мама очень рада и просила от неё написать вам, что она вас благодарит и желает вам всего самого наилучшего! Какое же это счастье, оказаться дома и знать, что не все люди плохие, честно я уже не надеялась не на что, когда меня предали и люди, которых я раньше называла друзьями просто забили на меня, я не думала что человек совсем меня не знающий может протянуть руку помощи.Катрина: 14 фев 2019, 18:01А я благодарна вам за честность.К сожалению,сейчас 90% просящих-лжецы.Рада,что помощь действительно необходима.А не очередной выдуманный треш.vasileva.olga: 14 фев 2019, 08:56 Катрина, Доброго утра! А для меня оно действительно доброе, ведь зайдя вчера на этот сайт я не надеялась, что сегодня с детьми буду собираться домой! Благодарю вас от всей души, мы с детьми уже собираемся в аэропорт, дай Бог вам всего наилучшего!
-
igor.kvasen
- Всего сообщений: 10
-