срочно ищу займ ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыkraft
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Очень срочно ищу в Томск человека , который сможет занять 10000 на аренду жилья, под угрозой оказаться на улице вместе с ребёнком! пожалуйста ваши предложения жду по номеру 89969382185 ....если есть не равнодушные, пожалуйста нас с сыном в этом мире только двое ..... моя зп 15000 и на все тяжело, а в этом месяце сын ещё и заболел... если нужно я не против расписки или личной встречи .... тому кому не жалко 4817760082866165 ..... умоляю о помощи иначе 25ого сентября я и сын на улице
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: срочно ищу займ
А вы девушку уже нашли себе для секс знакомства?
Личная информация
Познакомлюсь: С девушкой
В возрасте: 18-30 лет
Цель знакомства: Секс знакомства
Телефон: 89969382185
E-mail: [email protected]
Личная информация
Познакомлюсь: С девушкой
В возрасте: 18-30 лет
Цель знакомства: Секс знакомства
Телефон: 89969382185
E-mail: [email protected]
-
Автор темыkraft
вот это я не знаю откуда , почты я такой не имею , номер откуда выложен не знаю .....подскажите какой сайт? самой интересно ( плохо расстались с молодым человеком и этот номер он знал )
-
Илина
Да-да, конечноkraft: 23 сен 2018, 13:27 вот это я не знаю откуда , почты я такой не имею , номер откуда выложен не знаю .....подскажите какой сайт? самой интересно ( плохо расстались с молодым человеком и этот номер он знал )
-
Автор темыkraft
у меня нормальная ориентация ! я имею родного кровного сына ! и увлекаюсь только мужским полом
-
Илина
удачи в поиске денег
Ну-нуkraft: 23 сен 2018, 13:32 у меня нормальная ориентация ! я имею родного кровного сына ! и увлекаюсь только мужским полом
-