Малоимущая семья с детьми нуждаемся в финансовой помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Angel
Всего сообщений: 441
Статус: прохожий
 Малоимущая семья с детьми нуждаемся в финансовой помощи

Сообщение Angel »

Здравствуйте.
Последний раз редактировалось Angel 17 фев 2019, 16:28, всего редактировалось 4 раза.
Всех благ и здоровья всем людям
Реклама
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 Re: Малоимущая семья с детьми нуждаемся в финансовой помощи

Сообщение lyudmila.ivanova »

Пару лет назад материнский капитал был почти 450 тыс. И как вы умудрились приобрести на него комнату 9 кв.м. в коммунальной квартире в в Волгоградской области, Среднеахтубинском районе? (информация из Вашего письма Путину http://helping-people.ru/poslednie-pros ... -pomogite/)
Автор темы
Angel

Сообщение Angel »

Брали ипотеку под материнский с этих денег банкк 48 тыс пенсионный перевел за проценты еще.

[
Последний раз редактировалось Angel 30 мар 2019, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Angel: 25 дек 2018, 13:26 Брали ипотеку под материнский с этих денег банкк 48 тыс пенсионный перевел за проценты еще.вот так хорошая комната около ляма стоят а сдесь в ахтубе нету таких хороших комнат сдесь район небольшой а если и есть то либо в притоне с наркоманами либо дорого. Я непонимаю суть вашего письма.если каждому сдесь отвечать то когда мне заниматься домашними делами и детьми.Такие вопросы в личку.Если у вас нету конткретной цели то просим Пожалуйста нас небеспокоить.Если вам нечем заняться то просто пройдите достойно молча

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
:angel:
Здесь все пишут, что считают нужным, нравится вам это или нет :) И никто не будет выяснять через личку подробности вашей нелегкой жизни. Вам деньги нужны, вы и доказывайте, что не врете.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Куртки и теплые вещи, кстати, можно найти бушные. На сайтах раздают.
Автор темы
Angel

Сообщение Angel »

Непонимаю почему же вы так грубо общаетесь? Вы же женщина! Тот кто действительно нам захочет помочь тот напишет в личку и доказывать буду одному а невсему миру на обозрение. МНЕ МНЕНИЕ МНОГИХ ЗДЕСЬ СОВСЕМ НЕИНТЕРЕСНО МЕНЯ НИ ТРОГАЮТ ВАШИ СКЛОКИ И ОБИДЫ ЖИЗНЕННЫЕ .ПРОСТО ИДИТЕ СВОЕЙ ДОРОГОЙ.
lyudmila.ivanova

Это Вы у себя дома можете указывать кому что делать. А здесь форум - общественное место. Вы можете вообще здесь не писать - заниматься своими делами. А в Ахтубинске есть и дома.
Автор темы
Angel

Сообщение Angel »

Вы вообще с какой целью сдесь?
Последний раз редактировалось Angel 30 мар 2019, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
lyudmila.ivanova

Angel: 25 дек 2018, 13:42 Вы вообще с какой целью сдесь? Иди попробуй написать что нибудь в контакте или другом сайте сразу удалят.это самый гнилой сайт который я когдато встречала. Быдла лезят куда их непросят.засуньте себе в одно место свои знания рекомендации и учите своих детей кому как жить.сама то давно побиралась
Это мне? Я никогда не побиралась. Я здесь вижу только одно быдло. А Вам кто-то давал рекомендации? Сайтов то ВЫ много знаете - Ваши объявления на всех сайтах помощи. Даже удивительно, когда Вы успеваете их размещать.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Angel: 25 дек 2018, 13:42 это самый гнилой сайт который я когдато встречала
так зачем тогда уже вторую тему здесь открывать?
lyudmila.ivanova

Hans: 25 дек 2018, 13:52
Angel: 25 дек 2018, 13:42 это самый гнилой сайт который я когдато встречала
так зачем тогда уже вторую тему здесь открывать?
Вы отстаете от жизни - третий
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 25 дек 2018, 13:52 Вы отстаете от жизни - третий
ух ты ж, какая плодовитая во всех смыслах женщина, не уследить
Автор темы
Angel

Сообщение Angel »

:angel:
Последний раз редактировалось Angel 30 мар 2019, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
iryxa23
Всего сообщений: 618
Статус: нуждающийся

Сообщение iryxa23 »

Вы пишите единственный ваш доход пенсия по потере кормильца и вам не хватает её даже на продукты. У меня знакомая получает на одного ребёнка почти 9 тыс.
Автор темы
Angel

Сообщение Angel »

)))))
Последний раз редактировалось Angel 30 мар 2019, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Риана

Сообщение Риана »

В отвлеченных темах была тема "как удалиться с форума".
Если вы автор вели себя вежливо, а не с Оскорблениями, то помогла бы вам с ней, а так, вам нужно, ищите сами.
Автор темы
Angel

Сообщение Angel »

)))
Последний раз редактировалось Angel 30 мар 2019, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Риана

Сообщение Риана »

Пишите, что хотите и где хотите, вам же это надо. :)
Пока вы распаляетесь своей злостью форуме, гнилом, вашими ж словами, форум продолжает жить своей жизнью, в которой до вас нет никому дела. Так что сквернословьте дальше, сколько ваша душенька пожелает, будет у вас место для душевного релакса, невозможно ж все свои негативные эмоции в себе держать, так и лопнуть можно, а вам это никак нельзя, вам 2х прекрасных деток ещё ростить! :read: :angel:
И о себе свечку не забудьте поставить и молитву прочесть "Умягчение злых сердец". Вам себя беречь надо, вы у деток одна. Так что не тратьтесь на свечки и здравие форумчанам, они и без них обойдутся, купите деткам конфеток, порадуйте их.
Автор темы
Angel

Сообщение Angel »

Женщина вы о какой злости пишите.я лиш отбиваюсь от вас .Вы мне первые стали писать.Легко сдесь вам всем рассуждать. Но истину лиш я знаю.Я лучшая мама для своих детей и я горжусь тем что я Мать , я стремлюсь к тому чтоб у детей все было и пускай даже с чужой помощью невижу сдесь ничего плохого. У меня злости к вам абсолютно нет наоборот скорее сожаление и непонимание к вам как к человеку как к личности.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
:muza: :clever:
Последний раз редактировалось Angel 30 мар 2019, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Риана

Сообщение Риана »

Вы хотите сказать, что "быдло", "мразь" и другие милые словечки из вашего прелестного ротика это не оскорбления по-вашему, с которыми вы же первая и налетели на простой вопрос, на что тратиться весь ваш бюджет, если вы не оплачиваете ни жкх, ни лекарства ребёнку - все это просите на МирСпасибо. Просите и просите, и что с того, кто захочет тот поможет, везде так.
Тыкните пальчиком своим прелестным в место, где вас оскорбили.
Осуждения и уточнения милейшая вещи чуточку разные, вы путаете котлетки и мышек.
Солидарна с вами в жалости к вам, но не более.
Сквернословьте и обижайтесь на мир дальше, только своим отношением к миру (перечитайте свою писанину) кроме отвращения и желания пройти мимо, а не протянуть бедолаге руку помощи, вы здесь не вызываете.
lyudmila.ivanova

Angel: 25 дек 2018, 17:16 Женщина вы о какой злости пишите.я лиш отбиваюсь от вас .Вы мне первые стали писать.И я некого неоскорбляю в отличии от некоторых. Побоитесь бога.Я не пьющая, не курящая женщина и мать.Я люблю своих детей и забочусь о них.Да я переживаю за то что я немогу подарить подарки им на новый год и мне это небезразлично поэтому и обращаюсь за помощью к людям но не для того чтоб меня осуждали.Вы осуждайте лучше тех которые пьют которым не до детей , осуждайте тех кто бросает своих детей на произвол судьбы.Есть Мамаши которым пофигу лижбы у них на выпивку было а до детей им дела нет.А вы меня все осуждаете меня за попрашайничество но у вас такого права нет и небудет.Легко сдесь вам всем рассуждать. Но истину лиш я знаю.Я лучшая мама для своих детей и я горжусь тем что я Мать , я стремлюсь к тому чтоб у детей все было и пускай даже с чужой помощью невижу сдесь ничего плохого. У меня злости к вам абсолютно нет наоборот скорее сожаление и непонимание к вам как к человеку как к личности.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
:muza: :clever:
Мадам, а Вы никогда не слышали, что мать должна содержать своих несовершеннолетних детей? И не жить на пенсии несовершеннолетних детей. А если Вы стремитесь "к тому чтоб у детей все было и пускай даже с чужой помощью" - государство должно забрать у Вас детей - и уних будет еда, одежда, кровать стационарная.
Автор темы
Angel

Сообщение Angel »

Быдло этл не оскорбления наберите гуглу и он вам скажет кто такой быдло это невежественный человек плохая манера поведения вот и все это факт на который ктото из вас обиделся я читала все ваши сообщения которые вы пишете людям и пришла к такому выводу т
Только быдлр и мразь может писать такие смс мне и другим незная ситуации и трогая ещк детей моих.я неувидила среди вас ни одного здравомыслещего человека женщину настоящую милую добрую и т.д.никто из вас непоинтересовался как мы живем и т.д сразу оравой напали как собаки.А кто б хотел помочь тот б позвонил молча поговорил бы по дущам я б расказала о нашей ситуации в семье предоставила б докум и т.д. но нет вам же нужно добить человека тогда вы себя начинаете чувствовать что вы на высоте но это нетак.Люди все одинаковые и кошельком ненужно своим меряться это как минимум не по взрослому. Вы невыглядите сейчас в хорошем свете

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
:roll:
lyudmila.ivanova

Так а что насчет того, что мать должна содержать своих несовершеннолетних детей, а не жить на их пенсию? Как юрист с неоконченным образованием можете ответить? Семейный кодекс РФ читали? Про обязанности родителей?
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
Катрина, Hans
Риана

Сообщение Риана »

Позвонить поговорить по душам чтобы вы и на уши вылили весь свой негатив и словесный понос? Вот уж спасибо! На форуме принято обсуждать как есть, и если чел реально нуждается и придраться не к чему уже уединяются в личку. Редко, когда наоборот.
Это вы своим хабалистым общением здесь выглядите в невыгодном для себя свете, и самое печальное, не понимаете это.
Между нами милый Ангелочек небольшая разница, просите здесь вы, ругаететесь, называете других матерно здесь тоже вы, и те милые слова, которые исходят их ваших милых уст олицетворяет вас. Вам себя то не жаль? :roll: :read:
Hans

Сообщение Hans »

да что вы ей хотите объяснить? тут вроде все и так понятно, днище донное
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Катрина, Илина
Риана

Сообщение Риана »

Hans, видимо, к сожалению, да.
Автор не видит, что ему пишут, автор видит только себя и что хочет видеть, все её тут обижаааююютт, как в известном анекдоте. :) *x)
Hans

Сообщение Hans »

Риана: 25 дек 2018, 17:56 Hans, видимо, к сожалению, да.
Автор не видит, что ему пишут, автор видит только себя и что хочет видеть, все её тут обижаааююютт, как в известном анекдоте. :) *x)
и кругом быдло и евреи, куда ж без них, зато в церковь ходит, не подозревая, видимо, о роли тех самых евреев в библии :ROFL:
Риана

Сообщение Риана »

Надеюсь обойдётся без нового словесного ушата :angel: :angel: :angel:
Малоимущая семья с детьми нуждаемся в финансовой помощи - IMG_20181225_175847.jpg
lyudmila.ivanova

У меня был знакомый - типичный еврей, хотя таковым себя не считал.Рассказывает (надо читать картаво) "Пгедставляешь пгихожу, а там сидит какая-то кагтавая евгейка...."
Автор темы
Angel

Сообщение Angel »

.я не увидела среди вас личности.Это так но вы этого непонимаете.Я искренняя добрая сердечная и порядочная девушка и мама.Доказывать вам чтото смысла не вижу.Просто одна дрянь из вас написала про то что детей в детский дом надо так вот этой твари которая посмеяла заикнуться об этом я хочу ей сказать и пожелать ей ее детям внукам все то что она нам пожелала сказала написала. а бог видит все и всех рассудит.Сидите сдесь спонсорством прикрываетесь а на самом деле все грешные похлеще Сатаны будете.
Последний раз редактировалось Angel 30 мар 2019, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
lyudmila.ivanova

Риана: 25 дек 2018, 18:00 Надеюсь обойдётся без нового словесного ушата
Давно говорят о том, что мысли материальны. Я тоже в этом убедилась. В детстве мечтала жить у моря. Постоянно об этом думала. И живя потом в Магадане у Охотского моря упрекала себя в том, что конкретнее надо было мечтать - не просто хочу жить у моря, а хочу жить у теплого моря. Родилась в Туле хоть и в центре, но в старом деревянном, с туалетом на улице доме. И как-то мы ездили на новоселье и я увидела ряд новых высотных домов. Подумала, как хорошо было бы там жить. Прошли годы и мама поехала сама покупать квартиру в Туле. Когда я приехала смотреть новую квартиру - этот район о каком я тогда мечтала
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
Hans, iryxa23
Hans

Сообщение Hans »

Angel: 25 дек 2018, 18:07 Я искренняя добрая сердечная и порядочная девушка и мама
мы заметили :angel:
lyudmila.ivanova

Hans: 25 дек 2018, 18:18
Angel: 25 дек 2018, 18:07 Я искренняя добрая сердечная и порядочная девушка и мама
мы заметили :angel:
Здесь клинический случай. Жаль, что органы опеки не работают и страдают дети

Отправлено спустя 50 секунд:
Angel: 25 дек 2018, 18:07 Вы все сгруппировавшеесе стадо.я не увидела среди вас личности.Это так но вы этого непонимаете.Я искренняя добрая сердечная и порядочная девушка и мама.Доказывать вам чтото смысла не вижу.Просто одна дрянь из вас написала про то что детей в детский дом надо так вот этой твари которая посмеяла заикнуться об этом я хочу ей сказать и пожелать ей ее детям внукам все то что она нам пожелала сказала написала.будь ты проклета а бог видит все и всех рассудит.Сидите сдесь спонсорством прикрываетесь а на самом деле все грешные похлеще Сатаны будете.
От кого пришло, тому ушло. Аминь
Автор темы
Angel

Сообщение Angel »

Как хорошо что вы заметили.а можно вопрос почему вы все время пишите мы и говорите за всех. Если вы личность то должны отталкиваться лиш только от своегл мнения. Но я вижу что у толпы одно мнение на всех и это огорчает. Действительно задумайтесь у вас одно мнение на всех вас которые нам пишут. Я просто уже в сотый раз прошу каждого неписать мне .Ну вам заставляет удовольствие нервировать человека, а блин ведь у меня сердце больное .Каждое ваше слово через себя пропускаю.Ну это на вашей совести.но по существу я неувидела ни одного доброго человека ни одного сожаления или просто доброго слова.Мне нестыдно за то чтл я вам писала.Сказать что я в шоке от вас .Лучше промолчать

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Спонсоры ваши слова и действия вам же на плечи пусть упадут.Аминь.
Риана

Сообщение Риана »

Что от вас уходит вам же и вернётся, все словоизречения озвученные вами в ваших темах.
Малоимущая семья с детьми нуждаемся в финансовой помощи - IMG_20181225_182911.jpg
Hans

Сообщение Hans »

Angel: 25 дек 2018, 18:28 Если вы личность то должны отталкиваться лиш только от своегл мнения. Но я вижу что у толпы одно мнение на всех и это огорчает. Действительно задумайтесь у вас одно мнение на всех вас которые нам пишут
лучше вы задумайтесь, почему у "толпы" совершенно разных, даже незнакомых друг с другом лично людей сложилось стойкое и однозначно негативное мнение на ваш счет
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Olga1984
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Angel: 25 дек 2018, 18:07 я не увидела среди вас личности.
И как нам жить теперь с этим?
iryxa23

Сообщение iryxa23 »

Извините, а сколько вам лет???
Риана

Сообщение Риана »

iryxa23, в профиле стоит 32.
Вам вежливо она не ответит, не знает что это такое, судя по словарному запасу и воспитанию.
iryxa23

Сообщение iryxa23 »

Риана: 25 дек 2018, 19:51 iryxa23, в профиле стоит 32.
Вам вежливо она не ответит, не знает что это такое, судя по словарному запасу и воспитанию.
Я от прочитанного в шоке.Столько агрессии и злобы это кошмар. Мама двоих замечательных (глядя по фото) деток так себя ведёт. Не понимаю зачем так себя заводить и агрессировать когда можно было спокойно ответить на всю критику.
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

iryxa23: 05 мар 2019, 23:59
Риана: 25 дек 2018, 19:51 iryxa23, в профиле стоит 32.
Я от прочитанного в шоке.Столько агрессии и злобы это кошмар. Мама двоих замечательных (глядя по фото) деток так себя ведёт. Не понимаю зачем так себя заводить и агрессировать когда можно было спокойно ответить на всю критику.
И главное, с какой целью снова поднимать отредактированную тему! :-D
iryxa23

Сообщение iryxa23 »

Я чего-то не понимаю что происходит. Почему показывает, что мой коментарий написан 18 минут назад, если я его писала в декабре. Я в эту тему не заходила сегодня даже
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

iryxa23: 06 мар 2019, 00:19 Я чего-то не понимаю что происходит. Почему показывает, что мой коментарий написан 18 минут назад, если я его писала в декабре. Я в эту тему не заходила сегодня даже
скорее всего, админ по какой-то причине сделал технический откат форума и что-то пошло не так, отсюда и временнЫе казусы. я бы вообще забыл эту мерзкую тему, пусть она паутиной порастет.
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
iryxa23, lika
iryxa23

Сообщение iryxa23 »

lika, Я здесь ни при чём. Этот коментарий был написан так же в декабре. Сегодня я тут не писала и даже не заходила в эту тему. Я не понимаю что происходит.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
andrey.kalinin, надеюсь, что это так.
Закрыто Пред. темаСлед. тема