Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
У меня друзья живут в Алтайском крае, по жизненным обстоятельствам пока в своём доме после пожара ремонт не сделают вынуждены в деревне жить, нашли дом за оплату коммуналки.
Особо не шикуют, но и не...
Уважаемые господа! Санкт-Петербургская общественная организация развития музыкального и театрального искусства Живой театр ищет спонсоров для поддержания репетиционной деятельности и подготовки к...
Последнее сообщение
Желания нет тратиться на ерунду (проезд, жилье) как и спонсировать вас. Люди правы были, хобби за свой счёт!
Здравствуйте,Писала свою просьбу о помощи где-то в середине декабря,но мне не поверили,ну и ладно,вы знаете я долго отходила от того морального депрессивного состояния которое у меня появилась после...
Здравствуйте,Писала свою просьбу о помощи где-то в середине декабря,но мне не поверили,ну и ладно,вы знаете я долго отходила от того морального депрессивного состояния которое у меня появилась после...