Я могу Вам провести кредит в "Россельхозбанке". До 800000 рублей по стандартной годовой ставке. Вы можете и через компанию обратиться, но заплатите за такую услугу больше 100 тысяч. А мне с этого не достанется ровным счётом ничего, кроме зарплаты в конце месяца. Но это мой контакт в этом банке, поэтому и я предлагаю Вам помощь как человек человеку, а не как компания клиенту.
Ничего сверхъестественного делать для этого не нужно. Нужно просто подать заявку как и все остальные её подают.
Работа строится в 3 этапа :
1. Мы с Вами договариваемся и Вы передаёте свои ФИО, дату рождения. Место проживания и прописки (можно город просто, без конкретного адреса)
2. Я в свою очередь передаю их своему человеку.
3. Вы подаёте заявку, получаете одобрение, отправляетесь за кредитом в банк и мы расплачиваемся.
По цене это стоит минимум 10000. Если сумма кредита больше 150000 рублей, то 10000 + 3.5% от суммы кредита. Их Вы платите тогда, когда получите кредит.
Почта для связи [email protected]
займ без проверок ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыsergey.penkov
- Всего сообщений: 2
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: займ без проверок
а чего про перевод тебе 350р стер, крысеныш?)
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Александр38
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
банальное мошенничество. ни в коем случае не давайте этому козлу никакие свои данные - украдет деньги.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Так его! Мордой в дерьмо.Hans: 19 янв 2019, 20:58 а чего про перевод тебе 350р стер, крысеныш?)
Screenshot_2019-01-19-20-59-57_com.android.chrome.png
-