добро ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыanya.borichevskaya
- Всего сообщений: 2
добро
что такое добро в России.
Последний раз редактировалось anya.borichevskaya 13 дек 2018, 18:11, всего редактировалось 2 раза.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите сестре обрести опять зрение.
два раза подряд избили?)anya.borichevskaya: 13 дек 2018, 01:07 После избиения подонков что скрылись украв все что было в сумочке у сестры ,ее еще избили по лицу
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А умер кто у вас?
Нужна помощь !!!! Понимаю что сейчас в наше время все подумают что это обман не могу осуждать людей.Но если кто то через горе проходил то они поймут.Умер человек а похоронить не на что.
Если есть еще кто сможет понять и помочь .То помогите пожалуйста. Это номер яндекс кашелька 410015152390162. Заранее спасибо за помощь.
-
Автор темыanya.borichevskaya
- Всего сообщений: 2
-
Илина
Добрая девочка аняanya.borichevskaya: 13 дек 2018, 01:07 Может когда нибудь и в ваш дом придет беда и вы так же как и я буду просить о помощи.
-
Илина
Привет, димон. Не проспался еще?имя Дмитрий: 13 дек 2018, 12:33 ильдыра блять - пиздоглазое мудоебище какого хуя ты опять здесь ? Дочь шлюхи шалашовка ебанная
-
имя Дмитрий
- Всего сообщений: 156
- Статус: прохожий
иди на . подзалупное пиздороёбище ! Я же тебе сказал - это война !!!Илина: 13 дек 2018, 12:36Привет, димон. Не проспался еще?имя Дмитрий: 13 дек 2018, 12:33 ильдыра блять - пиздоглазое мудоебище какого хуя ты опять здесь ? Дочь шлюхи шалашовка ебанная
-
Hans
-
АММ
- Всего сообщений: 446
Ханс, вот зачем вы про Порошенко?, он, между прочим никому войну НЕ объявлял и, ни на кого НЕ нападал, это на него напало xuйlo. Имя Дмитрий, будьте добры объясните пожалуйста почему вы объявили войну Илине? Полагаю Илина, в отличие от остальных т. н. местных спонсоров самая ВМЕНЯЕМАЯ и, при этом, действительно помогает нуждающимся, к примеру, Ирине на пелёнки, Шпульке на сапоги и, т. д. имя Дмитрий, спасибо за ответ.
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
-
Hans
-
Илина
Войну объявляет.
Серьезный дядька.имя Дмитрий: 13 дек 2018, 12:39 иди на . подзалупное пиздороёбище ! Я же тебе сказал - это война !!!
-
имя Дмитрий
ильдыра свиноблядь перешла все границы. Эта шалава пиздочесанная задела Мою Мать...
(Я вот только почему то подумал что это ольга написала)
Никакого прощения ей уже не будет ! Если остальные вели себя более менее прилично
(и их еще можно простить) То эта шлюхина дочь перешла все границы.
Кто нибудь знает где она живет ?
А что тут объяснять ? Вы сами не видите что ли ? Читайте посты !АММ: 13 дек 2018, 13:08 Ханс, вот зачем вы про Порошенко?, он, между прочим никому войну НЕ объявлял и, ни на кого НЕ нападал, это на него напало xuйlo. Имя Дмитрий, будьте добры объясните пожалуйста почему вы объявили войну Илине? Полагаю Илина, в отличие от остальных т. н. местных спонсоров самая ВМЕНЯЕМАЯ и, при этом, действительно помогает нуждающимся, к примеру, Ирине на пелёнки, Шпульке на сапоги и, т. д. имя Дмитрий, спасибо за ответ.
ильдыра свиноблядь перешла все границы. Эта шалава пиздочесанная задела Мою Мать...
(Я вот только почему то подумал что это ольга написала)
Никакого прощения ей уже не будет ! Если остальные вели себя более менее прилично
-
Hans
да, где-то на туманном Альбионе...хотя ты же сам можешь по ip вычислить
-
имя Дмитрий
Хакеры ! Вот где вы ? Когда Вы так нужны !!! Финансовое положение поправить хотите ?
не могу до тех пор, пока она мне в личку не напишет... Она тварь это уже знает.
Хакеры ! Вот где вы ? Когда Вы так нужны !!! Финансовое положение поправить хотите ?
-
Илина

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Враньё. Личка не при чем. Но будем ждать хакеров. Когда надоест, я могу скинуть свой айпи. Но ведь придется язык в попу засунуть. От бессилияимя Дмитрий: 13 дек 2018, 13:58 не могу до тех пор, пока она мне в личку не напишет... Она тварь это уже знает.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вам подсказать, куда вам засунуть ваше "прощение"? Или сами догадаетесь. Живу в графстве Баркшир, если вам это интересно. Город-улица нужны? Только заранее предупредите: я для Петрова и Боширова хоть чайник поставлю.имя Дмитрий: 13 дек 2018, 13:49 Никакого прощения ей уже не будет ! Если остальные вели себя более менее прилично
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Зря ты так Порошенко обидел.
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
-
АММ
Имя Дмитрий, да, действительно, Илина упомянула вашу маму, полагаю, что это была её неосознанная реакция, на ваши непотребные, при этом, НЕ справедливые слова, относительно её, вот и, погорячилась она, полагаю, что Илина сожалеет об этом, поскольку, мама - это святое и, ей НЕ следовало упоминать её, при вашем с ней диалоге. При этом, замечу, что вы оставили без внимания благодарности людей, поддержавших Илинину реплику и, весь свой гнев обрушили на Илину, а, ведь они благодарили Илину осознанно, что отвратительно. Имя Дмитрий, полагаю, что вам необходимо успокоиться и, прекратить войну с Илиной. Ну, НЕ должен настоящий, адекватный, сильный, при этом, богатый мужчина воевать с женщиной, прекрасным и, слабым полом. НЕ ДОЛЖЕН!!!
-
Илина
Не нужно за меня оправдываться. Я всё пишу осознанно. Абсолютно всё. С точным расчетом на определенную реакцию. И я не имею права препятствовать желанию человека выглядеть полным идиотом. Это его право.АММ: 13 дек 2018, 14:39 Имя Дмитрий, да, действительно, Илина упомянула вашу маму, полагаю, что это была её неосознанная реакция, на ваши непотребные, при этом, НЕ справедливые слова, относительно её, вот и, погорячилась она, полагаю, что Илина сожалеет об этом, поскольку, мама - это святое и, ей НЕ следовало упоминать её, при вашем с ней диалоге. При этом, замечу, что вы оставили без внимания благодарности людей, поддержавших Илинину реплику и, весь свой гнев обрушили на Илину, а, ведь они благодарили Илину осознанно, что отвратительно. Имя Дмитрий, полагаю, что вам необходимо успокоиться и, прекратить войну с Илиной. Ну, НЕ должен настоящий, адекватный, сильный, при этом, богатый мужчина воевать с женщиной, прекрасным и, слабым полом. НЕ ДОЛЖЕН!!!
-
Ольга Ш

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
к каком месте у него все эти блага...........
аааааааааааааааааааааааааааааааа

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
к каком месте у него все эти блага...........

Hodie mihi, cras tibi.
-
Hans
Ольга Ш, ну, АММ любит таких мужчин: Дмитрий, Навальный, Порошенко 
-
Риана
Чудище проснулось
а так хорошо, тихо и спокойно без неё было в эти дни. 
-
Илина
Ну, я не припомню, чтобы Порошенко визжал, как ужаленный поросенок. У меня скорее с Ляшко ассоциация, если уж на то пошло. Или на бомжово-шизиковый вариант Жириновского. В смысле, если бы типаж Жириновского свихнулся и спился, то он был бы точь в точь - местный димон.
Последний раз редактировалось Илина 13 дек 2018, 14:59, всего редактировалось 2 раза.
-
Ольга Ш

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
в точку
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
дык родственные души
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
в точкуОтправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
а зачем ему визжать, он потому что не поросенок, он СВИНЬЯ

Hodie mihi, cras tibi.
-
АММ
Илина, ну, в относительной степени Ханс! Я, в отличие от остальных т. н. местных спонсоров, которых считаю биомусором. Продолжаю считать вас образованными, адекватными людьми. Пожалуйста!!!, не уподобляйтесь им!
-
Ольга Ш
БИОМУСОР это вы, воплоти. Чудовище старое
БАБУСЯ, ТЫ НАВЕРНО УПАЛА СИЛЬНО, головой мощно ударилась? на себя смотри, сама то кому помогла?
БИОМУСОР это вы, воплоти. Чудовище старое
Hodie mihi, cras tibi.
-
АММ
Биомусор ш ПНХ!
-
Ольга Ш
Hodie mihi, cras tibi.
-
Риана
АММ, оставьте свои оскорбления при себе.
С вашим интеллектом и уровнем воспитанности (вернее с их отсутствием) сайт уже успел познакомиться.
С вашим интеллектом и уровнем воспитанности (вернее с их отсутствием) сайт уже успел познакомиться.
-
Ольга Ш
жду когда к ней придут в гостиРиана: 13 дек 2018, 15:26 АММ, оставьте свои оскорбления при себе.

Hodie mihi, cras tibi.
-
Ninasavina776
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Спонсоры,неужели хамство,унижение достоинства других людей Вам приносит удовольствие? Будьте людьми
- За это сообщение автора Ninasavina776 поблагодарили (всего 2):
- Hans, Olga1984
-
Ольга Ш
это вы выжившей из ума бабуле АММ скажите, мы пытались по культурному, но она мазохисткаNinasavina776: 13 дек 2018, 15:44 Спонсоры,неужели хамство,унижение достоинства других людей Вам приносит удовольствие? Будьте людьми
Hodie mihi, cras tibi.
-
АММ
биомусор ш. и р., вам бы в мои 70 лет, которые мне исполнятся 23 декабря сего года, выглядеть так, как выгляжу я, при этом, благоухать и быть в своём уме. Если не верите, то спросите у зятя сами знаете кого, которая в одном из постов сослалась на него, указав, что он был в восторге от меня. А, теперь, обе ПНХ!
-
Ольга Ш
смерть покакать выпуститла старуху
АММ: 13 дек 2018, 15:50 биомусор ш. и р., вам бы в мои 70 лет, которые мне исполнятся 23 декабря сего года, выглядеть так, как выгляжу я, при этом, благоухать и быть в своём уме
смерть покакать выпуститла старуху
Hodie mihi, cras tibi.
-
iryxa23
- Всего сообщений: 618
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Дмитрий, Вы какое право имели моё личное фото взять? У вас что там с головой?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вы уже перешли все границы. И я вас очень прошу удалить это безобразие!!!
-
Hans
-
iryxa23
Дмитрий, я вас ещё раз прошу удалите пожалуйста это фото "безобразие"!!! Мне очень не приятно видеть то, что вы там подписали.
-
Илина
Умственно отсталый гражданин, если война со мной, то при чем тут Ирина? Надо пожаловаться админу: выставлять чужие фото никому не должно быть позволено. Даже недееспособным и умственно неполноценным. Правила одни для всех.
-
shpulka
- Всего сообщений: 249
По остарожнее со словами в сторону порядочной и честной девушки. Не стыдно вам так себя вести? Илина- святой человек,извинитесь!
-
iryxa23
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Дмитрий, я вас ОЧЕНЬ прошу перестаньте брать моё фото для своих грязных делишек. И удалите ПОЖАЛУЙСТА эту грязь.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я вас ничем не обидела, не оскорбила и т. д. Имейте пожалуйста уважение. Прошу удалите.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Дмитрий, это очень мерзкий поступок с вашей стороны и совсем не мужской.!!!
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: добро
Да, самое страшное, когда проблемы с головой. Можно житьс проблемами рук или ног, глаз и т.д. Но вот проблемы с головой 
-
Hans
-
iryxa23
-
Hans
P.S.
я уже два месяца торгуюсь с китайцами за ваши велотренажеры, как доторгуюсь - с меня вам тренажёр, заодно протестируете)
Ирина, это бесполезно, у него проблема хуже вашей, у вас ноги не работают, а у него голова)
P.S.
я уже два месяца торгуюсь с китайцами за ваши велотренажеры, как доторгуюсь - с меня вам тренажёр, заодно протестируете)
-
iryxa23
Ольга, мне так неприятен его поступок с моим фото. Даже чувствую в какой то степени теперь причастие к его грязным делишкам когда вижу своё фото с его записями. Я конечно понимаю, что до него не достучаться и он никак не реагирует на мои сообщения, Но вдруг придёт понимания что это мерзко по отношению ко мне.
-
Ольга Ш
Ну что вы, Ира, вы выразили свою искреннюю благодарность девочке Илине, а ч. мо этим воспользовалось. Мы все тут понимаем что к чему. И знаем кто вы и кто он. Не переживай. Вы светлый человек, он черный, вот и все. Илина умничка, он какашка. Здоровья Вам и сыночку.iryxa23: 13 дек 2018, 23:30Ольга, мне так неприятен его поступок с моим фото. Даже чувствую в какой то степени теперь причастие к его грязным делишкам когда вижу своё фото с его записями. Я конечно понимаю, что до него не достучаться и он никак не реагирует на мои сообщения, Но вдруг придёт понимания что это мерзко по отношению ко мне.
- За это сообщение автора Ольга Ш поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, iryxa23
Hodie mihi, cras tibi.
-
iryxa23
Также мерзко и не мужской поступок так оскорблять участников форума такими мерзкими и грязными словами.Я просто видела как он общался до этой '"грязи" в теме (где надо было угадать цифры на купюрах) он был адекватным и вроде как вменяемым человеком. А сейчас вообще не понимаю для чего этот срач с его стороны (простите за выражение).Возможно он и болен, а сейчас просто у него обострения других причин не вижу.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Ирусь, спокойствие, только спокойствие(Карлсон) плюнь и разотри))) Оля праваiryxa23: 13 дек 2018, 23:37 Также мерзко и не мужской поступок так оскорблять участников форума такими мерзкими и грязными словами.Я просто видела как он общался до этой '"грязи" в теме (где надо было угадать цифры на купюрах) он был адекватным и вроде как вменяемым человеком. А сейчас вообще не понимаю для чего этот срач с его стороны (простите за выражение).Возможно он и болен, а сейчас просто у него обострения других причин не вижу.

Злая зая...
-