Здравствуйте. Прошу помощи кто сколько сможет. Даже 100 рублей нам пригодятся и очень помогут . я мама одиночка, моей дочке 3 годика скоро будет. Работаю за 21т в месяц, 10 из них отдаю за квартиру....
Последнее сообщение
Нет, ну вот что за беда такая... Только начнёшь проникаться к человеку, а тут - проходите мимо (здесь не буквально эти слова, но намек есть)... если предложить нечего. Если и хотелось предложить,...
Прошу помощи оплатить хостинг Сайт на первых позициях по компьютерной тематики. Могу разместить вашу рекламу или кнопку как спонсор ! Звоните 89500023521
Прошу помощи оплатить хостинг сайту компьютерной тематики. Сайт на первых позициях в Яндекс и Google Могу разместить вашу рекламу или кнопку как спонсора !
Здравствуйте. Ищу человека который поможет суммой в размере 200 000 тыс. рублей для проверки проекта в Московских гарантах для дальнейшего инвестирования. Если есть возможность помочь такой суммой то...
Последнее сообщение
эти игрушки зарабатывают больше чем некоторые нефтяные магнаты)
Меня зовут Алексей Терехов . Я, инвалид- колясочник. Немного предыстории: как и все, я родился, учился в школе . После окончания школы ушел служить в армию . Вернувшись, после двух лет службы -...