НАДЕЮСЬ ЧТО ДОБРО СУЩЕСТВУЕТ!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
maks.gromov
Всего сообщений: 62
Статус: нуждающийся
 НАДЕЮСЬ ЧТО ДОБРО СУЩЕСТВУЕТ!

Сообщение maks.gromov »

Здравствуйте добрые люди,беда у меня такого характера! Начну с себя Меня зовут Парусов Максим Игоревич мне 28 полных лет 13.02.1990г жизнь повернулась ко мне с большими проблемами денежного характера. История моя такова,жил я с моей любимой мамой помогая во всём что мог она у меня захворала и буквально за полтора года моя любимая,душевная,родная мамуля начала увядать словно цветок от жажды,она 30.01.1954 года рождения сначала отказали ноги позже микро инсульт скрививший лицевой нерв,а в последке и обширный инсульт на левую сторону (инфаркт мозга) в итоге мамуля умерла,папа запил и у него тяжёлое хим отравление которое повлекло за собой атрофированные участки мозга то есть ребёнок во взрослом теле (овощ).Мама как умерла получилось так что все долги с квартиры перенеслись на меня порядка 250 000 рублей по мимо тех которые уже по приставам снимаются, а так же из-за того что снимают за квартиру у меня не хватает гасить кредиты в итоге кредитные организации подали в суд. Работаю я на заводе машину у меня арестовали и квартиру продать не могу потому что на ней тоже арест приставами говорят вот погасишь долги и сможешь продать.Люди добрые я живу у чужих людей бесплатно,помогая в их хозяйстве, зарплата моя составляет 8790 это уже с вычетом приставов,так называемый остаток.Прошу помощи пожалуйста помогите УМОЛЯЮ пусть стыдно мне хоть вешайся слёзы градом,прошу помогите денежкой кто сколько может!! Мой контактный номер телефона +7-910-138-35-12 МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПЕРЕВОД С КАРТЫ СБЕРБАНКА НА КАРТУ СБЕРБАНКА(Перевод 89101383512 сумма) карта привязана к моему номеру телефона но она на имя Николай Николаевич Л. так как у меня все карты на моё имя заблокированы или на счёт сбербанка 40817810542323758010 счёт яндекс кошелька 410014256091532 НАДЕЮСЬ ЧТО ДОБРЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ДЕНЕЖКОЙ!

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
если как что просто звоните или пишите на емейл [email protected] за повтор темы не пинайте плиз! :sorry:

Отправлено спустя 2 часа 52 минуты 5 секунд:
Игорь Владимирович К. Благодарю Вас за помощь Храни Вас господь :angel:
НАДЕЮСЬ ЧТО ДОБРО СУЩЕСТВУЕТ  - 20180611_130125.jpg
НАДЕЮСЬ ЧТО ДОБРО СУЩЕСТВУЕТ  - 20180614_010809.jpg
НАДЕЮСЬ ЧТО ДОБРО СУЩЕСТВУЕТ  - 20180614_011721.jpg
Реклама
Истина
Всего сообщений: 168
Статус: спонсор
 Re: НАДЕЮСЬ ЧТО ДОБРО СУЩЕСТВУЕТ!

Сообщение Истина »

Почему сбер.карта на Николай Лапина, а в паспорте фамилия Максим Парусов? *x)

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Лохов в другом месте ищи :vorch:
Игорь igor
Всего сообщений: 110

Сообщение Игорь igor »

У Максима все карты заблокированы из за долгов. Помогай Господь Максиму!
Автор темы
maks.gromov

Сообщение maks.gromov »

я же всё разъяснил если вы прочли извините если не так доходчиво! :sorry:

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Игорь igor: 28 авг 2018, 16:27 Re: НАДЕЮСЬ ЧТО ДОБРО СУЩЕСТВУЕТ! Пожаловаться на это сообщение Быстрая цитата Поблагодарить
Сообщение Игорь igor » Вчера, 16:27

У Максима все карты заблокированы из за долгов. Помогай Господь Максиму!
Благодарствие Вам Игорь добрых людей мало на этом свете дай Бог здоровья , счастья бедствующим и добрым людям да свершится добро и счастье у каждого из нас :angel: !!
Автор темы
maks.gromov

Сообщение maks.gromov »

Истина: 28 авг 2018, 13:35 Почему сбер.карта на Николай Лапина, а в паспорте фамилия Максим Парусов?

Лохов в другом месте ищи
вы прочтите повнимательнее простите если не доходчиво написал но вроде Вы недочитали до конца!! :sorry: :read:
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

maks.gromov: 30 авг 2018, 18:38
Истина: 28 авг 2018, 13:35 Почему сбер.карта на Николай Лапина, а в паспорте фамилия Максим Парусов?

Лохов в другом месте ищи
вы прочтите повнимательнее простите если не доходчиво написал но вроде Вы недочитали до конца!! :sorry: :read:
да все уже тут про тебя все поняли...ну, кроме Игоря, пути его неисповедимы
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Annar, Истина
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Мальчик врет. Единственное жилье не арестовывают. И почему не сдать квартиру в аренду, например, если все равно там не живет? Машину бы уже давно реализовали, если бы арестовали. Иначе зачем ее арестовывать? Жил вместе с мамой, не платил за квартиру (лет десят, наверное, судя по сумме) - это как так получилось? В общем, много ерунды написано.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Истина, inna.vdovichenko
Автор темы
maks.gromov

Сообщение maks.gromov »

Илина: 31 авг 2018, 08:32 Мальчик врет. Единственное жилье не арестовывают. И почему не сдать квартиру в аренду, например, если все равно там не живет? Машину бы уже давно реализовали, если бы арестовали. Иначе зачем ее арестовывать? Жил вместе с мамой, не платил за квартиру (лет десят, наверное, судя по сумме) - это как так получилось? В общем, много ерунды написано.
регистрацию арестовывают а не жильё это во первых во вторых хотели б помочь позвонили бы в третьих я работаю в городе а не в деревне я указал это читайте внимательнее ругаться не собираюсь а мошенником меня выставлять не нужно я понимаю если Вас обманули но законы на регистрационные действия авто а также от нотариуса на квартиру вы не в курсе не надо обижать меня и так навалилась масса всего а за текущее время я боролся только за мамино здоровье был бы мошенником со страницы в вк не заходил бы она у меня более 7-8 лет УЖ ПРОСТИТЕ НО С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ И НАЧИНАЮТ ПОМОГАТЬ НЕ ВЕРИТЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ ДАМ РЕАЛЬНЫЙ СВОЙ АДРЕС ГДЕ НАХОЖУСЬ И У КОГО НА ОБЕСПЕЧЕНИИ КАК Я УЖЕ ОПИСАЛ!!! :muza: :sorry: :sorry:
Hans

Сообщение Hans »

maks.gromov, блин, Макс, никому здесь нафиг не надо звонить и узнавать почему взрослый мужик не может разобраться со своими долгами, и кроме Игоря, пути которого неисповедимы порой, никто тебе денег не даст, не утруждайся
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Annar
Автор темы
maks.gromov

Сообщение maks.gromov »

Hans: 01 сен 2018, 00:28 maks.gromov, блин, Макс, никому здесь нафиг не надо звонить и узнавать почему взрослый мужик не может разобраться со своими долгами, и кроме Игоря, пути которого неисповедимы порой, никто тебе денег не даст, не утруждайся
блин спасибо но надежда умирает последней :sorry:
Автор темы
maks.gromov

Сообщение maks.gromov »

:sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :read: :read: :read: :read: :read:
Илина

Сообщение Илина »

maks.gromov: 01 сен 2018, 00:09 регистрацию арестовывают а не жильё это во первых во вторых хотели б помочь позвонили бы в третьих я работаю в городе а не в деревне я указал это читайте внимательнее ругаться не собираюсь а мошенником меня выставлять не нужно я понимаю если Вас обманули но законы на регистрационные действия авто а также от нотариуса на квартиру вы не в курсе не надо обижать меня и так навалилась масса всего а за текущее время я боролся только за мамино здоровье был бы мошенником со страницы в вк не заходил бы она у меня более 7-8 лет УЖ ПРОСТИТЕ НО С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ И НАЧИНАЮТ ПОМОГАТЬ НЕ ВЕРИТЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ ДАМ РЕАЛЬНЫЙ СВОЙ АДРЕС ГДЕ НАХОЖУСЬ И У КОГО НА ОБЕСПЕЧЕНИИ КАК Я УЖЕ ОПИСАЛ!!! :muza: :sorry: :sorry:
Звонить я точно не буду. Зачем? А вы постоянно на всё просите: раньше на ремонт своего пепелаца просили, теперь долги оплатить. Здоровый взрослый мужик... не стыдно?
Автор темы
maks.gromov

Сообщение maks.gromov »

Илина: 03 сен 2018, 13:28
maks.gromov: 01 сен 2018, 00:09 регистрацию арестовывают а не жильё это во первых во вторых хотели б помочь позвонили бы в третьих я работаю в городе а не в деревне я указал это читайте внимательнее ругаться не собираюсь а мошенником меня выставлять не нужно я понимаю если Вас обманули но законы на регистрационные действия авто а также от нотариуса на квартиру вы не в курсе не надо обижать меня и так навалилась масса всего а за текущее время я боролся только за мамино здоровье был бы мошенником со страницы в вк не заходил бы она у меня более 7-8 лет УЖ ПРОСТИТЕ НО С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ И НАЧИНАЮТ ПОМОГАТЬ НЕ ВЕРИТЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ ДАМ РЕАЛЬНЫЙ СВОЙ АДРЕС ГДЕ НАХОЖУСЬ И У КОГО НА ОБЕСПЕЧЕНИИ КАК Я УЖЕ ОПИСАЛ!!! :muza: :sorry: :sorry:
Звонить я точно не буду. Зачем? А вы постоянно на всё просите: раньше на ремонт своего пепелаца просили, теперь долги оплатить. Здоровый взрослый мужик... не стыдно?
на ремонт чего не понял если аккаунт в ютубе то это блеф его 3.8 года взломали я им не управляю!!Ребят хотели б помочь всего то нужно 1000 человек по 300 рублей и вот оно счастье потом другим также не оскорбляя друг друга вообщем ведём блог один помог уже на 1000 рублей далее начинаем так как 300 рублей мелочь для каждого на всё бухло итд развлечения тратите больше не выносите мозг поможем друг другу!Звонить говорите не будете приезжать тоже значит не в состоянии не хамите тогда раз считаете себя правильными нет вы те люди как в гос думе которые заелись простите и даже мелочь кинуть не можете!! Выявите из этого мораль добрые люди сердцем 1000 человек по 300 рублей что так жалко на сигареты итд тратите более! Вот если за попу коснется каждого из Вас и вы не в состоянии будете 250 000 отдать при том что с вас изымают и кушать нужно на что то и вы один сирота итд блин зачем оскорблять????!!! Для чего?? в чём ваша обида?? :sorry: :sorry: :sorry: какой взрослый кстати 28 лет ууух ппц прям как будто 35-40 летний мужик умный и грамотный нет я парень тот который помогая матери выжить забыл о том что она не платила и всё делал так чтоб она дышала и улыбалась дарил ей то что вам не понять покупал тучу лекарств и оплачивал массу капельниц и стационаров сами знаете какова медицина я с провинции не ровняйте с москвой нижегородская область где я живу хватит вам изгаляться давайте помогайте!! :muza: :muza: :sorry: :sorry: :sorry: и на ремонт чего вы там сказали я ни у кого не просил тем более в данных сервисах так как с авто вс нормально! тот кто своровал аккаунт в ютубе не нису ответственности!!!
Hans

Сообщение Hans »

maks.gromov: 04 сен 2018, 01:17 какой взрослый кстати 28 лет
отстаешь в развитии?
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
inna.vdovichenko
Автор темы
maks.gromov

Сообщение maks.gromov »

*x) *x) *x) *x) *x)
Илина

Сообщение Илина »

хватит вам изгаляться давайте помогайте!!
Юморист парень.
Автор темы
maks.gromov

Сообщение maks.gromov »

Илина: 04 сен 2018, 12:56
Юморист парень.
не вижу ничего юморного тем более вырезки из контекста так как связь во всём тексте!!!
на ремонт чего не понял если аккаунт в ютубе то это блеф его 3.8 года взломали я им не управляю!!Ребят хотели б помочь всего то нужно 1000 человек по 300 рублей и вот оно счастье потом другим также не оскорбляя друг друга вообщем ведём блог один помог уже на 1000 рублей далее начинаем так как 300 рублей мелочь для каждого на всё бухло итд развлечения тратите больше не выносите мозг поможем друг другу!Звонить говорите не будете приезжать тоже значит не в состоянии не хамите тогда раз считаете себя правильными нет вы те люди как в гос думе которые заелись простите и даже мелочь кинуть не можете!! Выявите из этого мораль добрые люди сердцем 1000 человек по 300 рублей что так жалко на сигареты итд тратите более! Вот если за попу коснется каждого из Вас и вы не в состоянии будете 250 000 отдать при том что с вас изымают и кушать нужно на что то и вы один сирота итд блин зачем оскорблять????!!! Для чего?? в чём ваша обида?? :sorry: :sorry: :sorry: какой взрослый кстати 28 лет ууух ппц прям как будто 35-40 летний мужик умный и грамотный нет я парень тот который помогая матери выжить забыл о том что она не платила и всё делал так чтоб она дышала и улыбалась дарил ей то что вам не понять покупал тучу лекарств и оплачивал массу капельниц и стационаров сами знаете какова медицина я с провинции не ровняйте с москвой нижегородская область где я живу хватит вам изгаляться давайте помогайте!! :muza: :muza: :sorry: :sorry: :sorry: и на ремонт чего вы там сказали я ни у кого не просил тем более в данных сервисах так как с авто вс нормально! тот кто своровал аккаунт в ютюбе не несу ответственности!!!
Илина

Сообщение Илина »

Мальчик, не надо указывать мне, что мне писать :) Да, я на себя трачу в месяц больше, чем сумма всего вашего долга. Имею право. Правда, не курю. И вам не советую.

На починку вашего драндулета это вы сами просили. Не надо врать. Хотя, кому это я..?
Автор темы
maks.gromov

Сообщение maks.gromov »

Илина: 04 сен 2018, 12:56
Юморист парень.
И как же Вам не стыдно бездейственно не зная человека морально издеваться над людьми!!!??Интересно для чего дайте ответ что это Вам самооценку поднимает или что там ещё?? *x)
Илина

Сообщение Илина »

Мальчик, иди работай. Ноги есть, руки есть. Вперед, обеспечивать сам себя.
Автор темы
maks.gromov

Сообщение maks.gromov »

Илина: 05 сен 2018, 13:03 Мальчик, не надо указывать мне, что мне писать :) Да, я на себя трачу в месяц больше, чем сумма всего вашего долга. Имею право. Правда, не курю. И вам не советую.

На починку вашего драндулета это вы сами просили. Не надо врать. Хотя, кому это я..?
Какого драндулета ютуб аккаун созданный мной когда то давно украден и что там как я не слежу уж простите но для чего Вы так издеваетесь и я Вам не указываю живёте в мёде это отлично неуж то Вам в удовольствие издеваться над пострадавшими??
Илина

Сообщение Илина »

Какой вы пострадавший нафиг? Работать надо, долги возвращать, а не по форумам клянчить. Стыдно должно быть.
Автор темы
maks.gromov

Сообщение maks.gromov »

Илина: 05 сен 2018, 13:08 Мальчик, иди работай. Ноги есть, руки есть. Вперед, обеспечивать сам себя.
если Вы читали я работаю а не красуюсь в инстаграм и родители у меня не богачи и я из провинции!!
Илина

Сообщение Илина »

maks.gromov: 05 сен 2018, 13:13
Илина: 05 сен 2018, 13:08 Мальчик, иди работай. Ноги есть, руки есть. Вперед, обеспечивать сам себя.
если Вы читали я работаю а не красуюсь в инстаграм и родители у меня не богачи и я из провинции!!
Ну и что? Работайте больше, значит, а тратьте меньше. Так долги и отдадите. При чем тут инстаграмм? Он вообще бесплатный :)
Автор темы
maks.gromov

Сообщение maks.gromov »

Илина: 05 сен 2018, 13:14
maks.gromov: 05 сен 2018, 13:13
Ну и что? Работайте больше, значит, а тратьте меньше. Так долги и отдадите. При чем тут инстаграмм? Он вообще бесплатный :)
ну вот судите сами Вы катаетесь на юга и тратите более чем долг который мне оставили а у меня зарплата на 2 х работах в городе Арзамас нижегородская область составляет 8900 так как приставы снимают 70% 8900 это то что у меня остаётся на руках мне же и поесть нужно итд неужели у Вас нет капли созерцания! а инстаграм Вы меня не поняли это то что вы радуетесь и показываете как красиво живёте упраздняя тех людей которые родились не в столицах а в провинциях за счёт которых вы и так красиво живёте уж простите быть бы мне на вашем месте я б не обращался в такие сервисы как тут!!
Илина

Сообщение Илина »

неужели у Вас нет капли созерцания!
Сами поняли, что написали?

Ваши долги по коммуналке это только ваши проблемы, которые вы как здоровый совершеннолетний мужик должны решать. А аккаунта в инстаграмме у меня лично нет.

Кстати, ваши завывания здесь очень напоминают профессиональных попрошаек. Причем, определенной национальности. У них еще женщины в цветных платках ходят.
уж простите быть бы мне на вашем месте я б не обращался в такие сервисы как тут!!
Работайте. И будете на своем месте без долгов.
Автор темы
maks.gromov

Сообщение maks.gromov »

Илина: 05 сен 2018, 13:26
неужели у Вас нет капли созерцания!
Сами поняли, что написали?

Ваши долги по коммуналке это только ваши проблемы, которые вы как здоровый совершеннолетний мужик должны решать. А аккаунта в инстаграмме у меня лично нет.

Кстати, ваши завывания здесь очень напоминают профессиональных попрошаек. Причем, определенной национальности. У них еще женщины в цветных платках ходят.
уж простите быть бы мне на вашем месте я б не обращался в такие сервисы как тут!!
Работайте. И будете на своем месте без долгов.
*x) ППц уже и профессиональной попрошайке приписали ну как так! для чего такой богатый человек как Вы тогда издеваетесь над такими как я??!раз ничем помочь не хотите кроме укоров?
Илина

Сообщение Илина »

Богатый Цукерберг, я просто обеспеченная. Но здоровым мужикам не помогаю даже копейкой. Сами-сами. Любой может заработать при наличии здоровья. Поэтому - вперед.
Автор темы
maks.gromov

Сообщение maks.gromov »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: эх что ж у нас в России происходит с людьми(((
Илина

Сообщение Илина »

maks.gromov: 05 сен 2018, 13:40 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: эх что ж у нас в России происходит с людьми(((
Да вот и я в шоке. Здоровые лбы просят оплатить их долги за коммуналку. Куда мы катимся?
Автор темы
maks.gromov

Сообщение maks.gromov »

Илина: 05 сен 2018, 13:39 Богатый Цукерберг, я просто обеспеченная. Но здоровым мужикам не помогаю даже копейкой. Сами-сами. Любой может заработать при наличии здоровья. Поэтому - вперед.
Извините меня если чем то я Вас обидел Ваше право так считать , но жаль что Вы не представляете как оно это всё
Илина

Сообщение Илина »

maks.gromov: 05 сен 2018, 13:44 Извините меня если чем то я Вас обидел Ваше право так считать , но жаль что Вы не представляете как оно это всё
Вы меня обидели? Шутите опять? :)
Автор темы
maks.gromov

Сообщение maks.gromov »

Илина: 05 сен 2018, 13:44
maks.gromov: 05 сен 2018, 13:44 Извините меня если чем то я Вас обидел Ваше право так считать , но жаль что Вы не представляете как оно это всё
Вы меня обидели? Шутите опять? :)
нет но вдруг чем то!! и счего вы решили что я лоб и очень здоров?! вроде не робот
Илина

Сообщение Илина »

maks.gromov: 05 сен 2018, 13:46 нет но вдруг чем то!! и счего вы решили что я лоб и очень здоров?! вроде не робот
Не беспокойтесь, вам просто нереально меня обидеть "чем-то". А вы что, нездоровы? :)
Автор темы
maks.gromov

Сообщение maks.gromov »

Илина: 05 сен 2018, 13:49
maks.gromov: 05 сен 2018, 13:46 нет но вдруг чем то!! и счего вы решили что я лоб и очень здоров?! вроде не робот
Не беспокойтесь, вам просто нереально меня обидеть "чем-то". А вы что, нездоровы? :)
ну если не считать того что отложение солей в позвоночном отделе и то что суставы не в порядке то так всё нормально но после тяжелых работ хоть в подушку выть! :sorry:
Илина

Сообщение Илина »

maks.gromov: 05 сен 2018, 13:52 ]ну если не считать того что отложение солей в позвоночном отделе и то что суставы не в порядке то так всё нормально но после тяжелых работ хоть в подушку выть! :sorry:
Ничего страшного, это у многих сейчас.
Автор темы
maks.gromov

Сообщение maks.gromov »

Илина: 05 сен 2018, 13:53
maks.gromov: 05 сен 2018, 13:52 ]ну если не считать того что отложение солей в позвоночном отделе и то что суставы не в порядке то так всё нормально но после тяжелых работ хоть в подушку выть! :sorry:
Ничего страшного, это у многих сейчас.
я задам Вам вопрос Вы ко всем так относитесь к многодетным матерям говорите чтоб сдали в детдом (или же зачем ты их нарожала сама виновата) и государство их обеспечит , к больным деткам что родители идите и работайте на 5 работах мне кажется помочь то можно всего то пожертвовать одной тысячи человек по 300 или более рублей и всё проблема решена но я так понимаю у богатых другое мышление?!

Отправлено спустя 57 секунд:
если другое довольно обидно!
За это сообщение автора maks.gromov поблагодарил:
Hans
Илина

Сообщение Илина »

maks.gromov: 05 сен 2018, 14:18 я задам Вам вопрос Вы ко всем так относитесь к многодетным матерям говорите чтоб сдали в детдом (или же зачем ты их нарожала сама виновата) и государство их обеспечит , к больным деткам что родители идите и работайте на 5 работах мне кажется помочь то можно всего то пожертвовать одной тысячи человек по 300 или более рублей и всё проблема решена но я так понимаю у богатых другое мышление?!
Ну и жертвуйте, к чему эти вопросы? А работать надо, это верно. Я же вот работаю, и ничего, не развалилась. Мне работа нравится.
Hans

Сообщение Hans »

maks.gromov: 05 сен 2018, 14:19 помочь то можно всего то пожертвовать одной тысячи человек по 300 или более рублей и всё проблема решена но я так понимаю у богатых другое мышление?!
если тут каждому попрошайке скинуть по 300р, то придется расстаться с весьма кругленькой суммой
Илина

Сообщение Илина »

Мне вообще нравится: мальчик "считает", что те, у кого деньги есть, должны жертвовать. Ему, причем :) Мальчик, распоряжаться ты будешь теми деньгами, которые заработаешь. :) Не чужими.

Отправлено спустя 55 секунд:
Hans: 05 сен 2018, 14:26 если тут каждому попрошайке скинуть по 300р, то придется расстаться с весьма кругленькой суммой
Не, ну мальчику из топика я бы и рубля не дала. Мальчику полезна трудотерапия. Убирает мусор из головы.
Автор темы
maks.gromov

Сообщение maks.gromov »

Hans: 05 сен 2018, 14:26
maks.gromov: 05 сен 2018, 14:19 помочь то можно всего то пожертвовать одной тысячи человек по 300 или более рублей и всё проблема решена но я так понимаю у богатых другое мышление?!
если тут каждому попрошайке скинуть по 300р, то придется расстаться с весьма кругленькой суммой
Я работаю так как и все ну раз Вы тратите в день на фигню более чем мой долг Вы говорили почему бы раз в год не помогать реальному человечку ну хотя наверное Вам не понять извините ещё раз меня кто захочет поможет спасибо за рассуждения бужу знать чем богаче человек тем жаднее! :sorry: :sorry:

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Илина: 05 сен 2018, 14:29 Мне вообще нравится: мальчик "считает", что те, у кого деньги есть, должны жертвовать. Ему, причем :) Мальчик, распоряжаться ты будешь теми деньгами, которые заработаешь. :) Не чужими.

Отправлено спустя 55 секунд:
Hans: 05 сен 2018, 14:26 если тут каждому попрошайке скинуть по 300р, то придется расстаться с весьма кругленькой суммой
Не, ну мальчику из топика я бы и рубля не дала. Мальчику полезна трудотерапия. Убирает мусор из головы.
Ещё раз извиняюсь но Вы меня не понимаете и переворачиваете всё против меня и я не считаю что Вы обязаны! Это удел каждого кто хочет помогает а кто и нет(
Hans

Сообщение Hans »

maks.gromov: 05 сен 2018, 14:32 Вы тратите в день на фигню более чем мой долг
250к в день? я столько не зарабатываю, да если бы и зарабатывал - у меня нет идей, как можно всадить столько денег за день
maks.gromov: 05 сен 2018, 14:32 Вы говорили почему бы раз в год не помогать реальному человечку
я такого не говорил
Илина

Сообщение Илина »

maks.gromov: 05 сен 2018, 14:34 я не считаю что Вы обязаны! Это удел каждого кто хочет помогает а кто и нет(
И на том спасибо, мальчик.
Hans: 05 сен 2018, 14:35 250к в день? я столько не зарабатываю, да если бы и зарабатывал - у меня нет идей, как можно всадить столько денег за день
Не в день, а в месяц. Мальчик перепутал. Я примерно столько и трачу, а в основном, намного больше. Только не на "фигню", а просто на себя.
Последний раз редактировалось Илина 05 сен 2018, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
maksim.antropov
Автор темы
maks.gromov

Сообщение maks.gromov »

Hans: 05 сен 2018, 14:35
maks.gromov: 05 сен 2018, 14:32 Вы тратите в день на фигню более чем мой долг
250к в день? я столько не зарабатываю, да если бы и зарабатывал - у меня нет идей, как можно всадить столько денег за день
maks.gromov: 05 сен 2018, 14:32 Вы говорили почему бы раз в год не помогать реальному человечку
я такого не говорил
ой простите это Илина писала простите не поглядел что тут кроме неё другой простите ради бога

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Илина: 05 сен 2018, 14:36
maks.gromov: 05 сен 2018, 14:34 я не считаю что Вы обязаны! Это удел каждого кто хочет помогает а кто и нет(
И на том спасибо, мальчик.
Hans: 05 сен 2018, 14:35 250к в день? я столько не зарабатываю, да если бы и зарабатывал - у меня нет идей, как можно всадить столько денег за день
Не в день, а в месяц. Мальчик перепутал. Я примерно столько и трачу. Иногда больше. Только не на "фигню", а просто на себя.
Верно в месяц и тут простите не прочитал( *x)
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 05 сен 2018, 14:36 Не в день, а в месяц. Мальчик перепутал. Я примерно столько и трачу. Иногда больше. Только не на "фигню", а просто на себя
жируете там, забугром) я побюджетнее обхожусь, 100-150
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 05 сен 2018, 14:39 жируете там, забугром) я побюджетнее обхожусь, 100-150
Да я не умею экономить. :) Считаю, что лучше больше зарабатывать, чем меньше тратить. Ну и цены повыше. А я посчитала - 250К это меньше, чем 3К фунтов. Такое потратить проще простого.
Автор темы
maks.gromov

Сообщение maks.gromov »

Ребята это как кто хочет тот поможет считаете иначе то Ваше дело желаю Вам всем здоровья сил радостей и самого большущего счастья!! Я побегу на вторую работу Вы пишите в 2.00 прочту отвечу задавайте вопросы или кто хочет звоните!
Илина

Сообщение Илина »

Спасибо за пожелание!
Автор темы
maks.gromov

Сообщение maks.gromov »

:thank_you: