Здравствуйте. Хочу рассказать о своем фонде. Меня зовут Станислав я родился в г. Прохладном КБР. Воспитывался я в интернате. Моей мечтой было помочь детям увидеть красивую жизнь и удивительные места. Тем детям которые не имеют на это возможности. У меня получилось я начал работать и решил открыть фонд на заработанные деньги. Где моей целью развить любовь между родителями которые мечтают иметь детей и детками которые нуждаются в родителях.
Пока я открывал фонд и на это ушло два с половиной месяца. Работодатель не стал ждать и держать за мной место работы. Цель достигнута но имеются трудности для дальнейшего развития фонда. Сейчас я хочу повести деток детского дома и интерната из г. Прохладного в г. Есентуки в дельфинарий. Показать им красивые места. Совместно с местным телевидением снять ролик.
Для того чтоб вы убедились что существует благотворительный фонд "Подарить Добро" вы можете посмотреть после введения ОГРН 1190726001542.
Для того чтоб сейчас повести деток нам нужно 100000 рублей. Если кого то заинтересовал фонд и кому не безразличны детские судьбы. Кто желает помочь, можете перевести деньги на карту 5469380073288580 и для связи мой номер тел 89054350341. Заранее всем спасибо.
Подарить Добро. ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыСтанислав
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Подарить Добро.
нет, конечно, дарить добро нужно только за чужой счет, иначе не считается
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 3):
- lika, Марта Тимофеевна, inna.vdovichenko
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Благотворительный фонд собирает деньги на карту физ.лица?
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыСтанислав
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Если вас смутило что то в номере карты есть и лицевой счет банка 40703810060330000418. Когда найду спонсоров и инвесторов,не когда не обращусь в Интернет.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
У благотворительных фондов официальные реквизиты для сбора, а не карта или лицевой счёт физ.лица.Про остальное не буду.Станислав: 10 апр 2019, 22:01 Если вас смутило что то в номере карты есть и лицевой счет банка 40703810060330000418. Когда найду спонсоров и инвесторов,не когда не обращусь к простым людям.
-