Очень надеюсь на добрых людей, добро всегда возвращается ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыFina
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Очень надеюсь на добрых людей, добро всегда возвращается
Здравствуйте. Прошу помощи кто сколько сможет. Даже 100 рублей нам пригодятся и очень помогут . я мама одиночка, моей дочке 3 годика скоро будет. Работаю за 21т в месяц, 10 из них отдаю за квартиру. Вроде справляемся как можем, но наступил тот момент когда все очень плохо и я уже не знаю куда обратился , родственникам и знакомым уже должна причинные суммы, занимать совесть не позволит. До зарплаты осталось 15 дней, в холодильнике 3 упаковки молока, рис, картошки немного осталось, конечно это может звучать немного смешно, но мы оказались в трудной ситуации. Люди , которым не безразлична моя ситуация прошу помочь, нам 3 000 хватит прожить до моей зарплаты. Правда, уже не знаю куда обратился, я просто в безысходности. Пожалуйста, кто чем сможет, помогите! Я проголодаю, но не хочу чтобы моя доченька в чем то нуждалась.
Карта Сбербанк 4276380101119480
Киви 79775767335
Яндекс.Деньги 410018160648461
Киви 79775767335
Яндекс.Деньги 410018160648461
Последний раз редактировалось Fina 25 июн 2019, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Очень надеюсь на добрых людей, добро всегда возвращается
Где вы в Мск нашли кв за 10тр в месяц?Fina: 24 июн 2019, 23:24 Здравствуйте. Прошу помощи кто сколько сможет. Даже 100 рублей нам пригодятся и очень помогут . я мама одиночка, моей дочке 3 годика скоро будет. Работаю за 21т в месяц, 10 из них отдаю за квартиру. Вроде справляемся как можем, но наступил тот момент когда все очень плохо и я уже не знаю куда обратился , родственникам и знакомым уже должна причинные суммы, занимать совесть не позволит. До зарплаты осталось 15 дней, в холодильнике 3 упаковки молока, рис, картошки немного осталось, конечно это может звучать немного смешно, но мы оказались в трудной ситуации. Люди , которым не безразлична моя ситуация прошу помочь, нам 3 000 хватит прожить до моей зарплаты. Правда, уже не знаю куда обратился, я просто в безысходности. Пожалуйста, кто чем сможет, помогите! Я проголодаю, но не хочу чтобы моя доченька в чем то нуждалась.
Киви 79775767335
- За это сообщение автора kysh поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыFina
Снимаем комнату, в квартире у знакомой моей мамы, 10 т плачу.
-
kysh
Отчего живёте не с родителями и дама, у которой снимаете, не может вам одолжить?
В каком районе?
В каком районе?
-
Автор темыFina
Мама живет в другом городе, у нас нет возможности переехать туда, там платят не более 8 000 на работах. Женщина, у которой мы живём, мне очень часто помогает, да и сама постоянно высылает своей семье денежку. Я ей должна на данный момент 13 000. Но уже занимать, будет пределом. Живём в Балашихе
-
kysh
Тогда предлагать вам продуктовый пакет нет смысла, тк с Балашихи ехать 1.5-2ч в один конец.
Попробуйте на сайте тему разместить с пояснением ситуации, может, кто ближе к вам, сможет и захочет в чем-либо помочь (не финансово), также в Детском разделе есть даритель Веточка с Балашихи, часто детские вещи отдаёт даром самовывозом.
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=66
Попробуйте на сайте тему разместить с пояснением ситуации, может, кто ближе к вам, сможет и захочет в чем-либо помочь (не финансово), также в Детском разделе есть даритель Веточка с Балашихи, часто детские вещи отдаёт даром самовывозом.
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=66
-
Автор темыFina
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
И работу за 21т в месяц? Продавцы на кассе больше получают.
-
Автор темыFina
Я работаю 1/2 , когда выхожу на работу с ребёнком хозяйка нянчит, нет возможности работать чаще, я рада тому , что есть хоть такая работа . Если хотите что - то предложить то пожалуйста. Не нужно пустые слова, зачем вы пытаетесь меня задеть, я и кассиром работала, платили 17 000 только.
-
Tatuum
- Всего сообщений: 14
- Статус: прохожий
Нет, ну вот что за беда такая... Только начнёшь проникаться к человеку, а тут - проходите мимо (здесь не буквально эти слова, но намек есть)... если предложить нечего. Если и хотелось предложить, желание пропадает после этих слов.
-