Помогу на операцию или медикаменты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsergey.j
- Всего сообщений: 33
- Статус: спонсор
Добрый день.
Готов помочь нуждающимся с проведением операций или же медикаментами (суммы конечно не заоблачные, но в пределах 40 тысяч человеку, спокойно смогу помочь). Если требуется помощь, то пишите на почту с вашей проблемой, и будьте готовы предоставить документы (заключение врача, счет из больницы и так далее) подтверждающие ваши слова. На еду, оплату кредитов,счетов за ЖКХ и так далее не помогаю, так как уж простите, но тут вы виноваты сами,может это и звучит грубо, но в основном так и есть. Всех кто не может предоставить документы, прошу не писать. Все будет проверяться! моя почта [email protected]
Готов помочь нуждающимся с проведением операций или же медикаментами (суммы конечно не заоблачные, но в пределах 40 тысяч человеку, спокойно смогу помочь). Если требуется помощь, то пишите на почту с вашей проблемой, и будьте готовы предоставить документы (заключение врача, счет из больницы и так далее) подтверждающие ваши слова. На еду, оплату кредитов,счетов за ЖКХ и так далее не помогаю, так как уж простите, но тут вы виноваты сами,может это и звучит грубо, но в основном так и есть. Всех кто не может предоставить документы, прошу не писать. Все будет проверяться! моя почта [email protected]
- За это сообщение автора sergey.j поблагодарили (всего 4):
- inna.vdovichenko, Игорь igor, Марианна, marina.bajanova
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Re: Помогу на операцию или медикаменты
какая умничка, но боюсь, тут реально нуждающихся в этом 0,01%. остальные хронические попрошайки и мошенники(((
Злая зая...
-
Автор темыsergey.j
ну буду рад, если даже 0,01% помогу) Подруга помогает, заразился её примером!
- За это сообщение автора sergey.j поблагодарили (всего 3):
- inna.vdovichenko, Игорь igor, Марианна
-
Мари
главное чтобы помощь была по существу!
Хороший пример!sergey.j: 02 окт 2018, 16:17 ну буду рад, если даже 0,01% помогу) Подруга помогает, заразился её примером!
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
чет попахивает разводом, от того и выбор категории нуждающихся: болезные пребывают в большей панике и легче разведутся, плюс у них, вероятно, еще есть какие-то средства, в отличие от тех, кому не хватает даже на еду и коммуналку, этих и облапошить то не на что)
-
Автор темыsergey.j
не знаю, почему вы решили, что это какой-то развод. Просто те же коммуналки и так далее, не факт что оплатят, а погашать кредиты или кормить мошенников не хочется. А с операциями легче оплатил на счет больницы и точно знаешь куда ушли деньги. Мое дело предложить помощь, а уже людям решать писать мне или нет.
- За это сообщение автора sergey.j поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
Все норма Сергей, просто тут в основном мошенники приходят, поэтому недоверие Ганса оправдано, не обижайся, он хороший. Но, как я и говорила, никто не откликается, потому что нужно предоставить доказательства, а они только просить слезно умеют и чужие истории воровать.
Злая зая...
-
Автор темыsergey.j
Да я и не обижаюсь) Как никак, мне не 15 лет,чтобы какие-то обидки кидать. Я все прекрасно понимаю, поэтому готов ответить на все вопросы, ну и мнения в частности!
-
Автор темыsergey.j
Да, похоже , Вы все были правы. Все хотят либо халявы, либо просто обмануть, кинув документы 10 летней давности (либо напечатанные на принтере без печатей и т.д.). Но пусть тема будет, может кому-то это действительно будет нужно! А почитав несколько дней форум, понял, что в действительности все просто хотят развести людей на деньги

- inna.vdovichenko, Марианна, marina.bajanova
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
У нас в группе в контакте "Сахарный диабет" есть мамочки с детьми. Если инсулин выдают бесплатно, то иголки в недостаточном количестве, как и тест- полоски. Дети болеют только 1 типом, то есть измерять сахар надо постоянно до еды и после еды. А иголки менять после каждого укола. Многие за свой счет приобретают приборы постоянного мониторинга и введения инсулина стоимостью десятки тысяч. Группа закрытая. Разместить Ваше предложение?sergey.j: 05 окт 2018, 01:00 Да, похоже , Вы все были правы. Все хотят либо халявы, либо просто обмануть, кинув документы 10 летней давности (либо напечатанные на принтере без печатей и т.д.). Но пусть тема будет, может кому-то это действительно будет нужно! А почитав несколько дней форум, понял, что в действительности все просто хотят развести людей на деньги![]()
![]()
-
Автор темыsergey.j
Можете написать, но помогать хочу когда это действительно нужно, а не просто экономить свои сбережения. Предпочтение конечно в проведение операций и так далее, но и данными медикаментами могу помочь!lyudmila.ivanova: 05 окт 2018, 01:19У нас в группе в контакте "Сахарный диабет" есть мамочки с детьми. Если инсулин выдают бесплатно, то иголки в недостаточном количестве, как и тест- полоски. Дети болеют только 1 типом, то есть измерять сахар надо постоянно до еды и после еды. А иголки менять после каждого укола. Многие за свой счет приобретают приборы постоянного мониторинга и введения инсулина стоимостью десятки тысяч. Группа закрытая. Разместить Ваше предложение?sergey.j: 05 окт 2018, 01:00 Да, похоже , Вы все были правы. Все хотят либо халявы, либо просто обмануть, кинув документы 10 летней давности (либо напечатанные на принтере без печатей и т.д.). Но пусть тема будет, может кому-то это действительно будет нужно! А почитав несколько дней форум, понял, что в действительности все просто хотят развести людей на деньги![]()
![]()
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Я тоже так хочу, но это, как оказалось, редкий случай. В основном, хотят просто халявы.
Очень точное определение. Хоть в подпись ставьsergey.j: 05 окт 2018, 10:57 помогать хочу когда это действительно нужно, а не просто экономить свои сбережения.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 4):
- sergey.j, inna.vdovichenko, Марианна, marina.bajanova
-
Лариса Г.
- Всего сообщений: 70
мой знакомый ищет 48000 для помощи на зубы отцу (знакомый не работает в данный момент)
Я бы сама к Вам обратилась, но мне нужно на дом - я тему открыла))
-
Автор темыsergey.j
Извините, конечно, но я готов помочь в необходимых операциях, а не помочь вашему другу вставить зубы. Я не считаю это критичной ситуацией.Лариса Г.: 08 окт 2018, 13:55 мой знакомый ищет 48000 для помощи на зубы отцу (знакомый не работает в данный момент)
-
Лариса Г.
Это не друг зубы вставляет, а его старенький отец, у него трое детей, которые смогли собрать 20000 из 68000.. и зубы - это операция, причем самая бюджетная!!
-
Илина
Бедный отец: трое детей не могут на зубы собрать копейки какие-то.Лариса Г.: 08 окт 2018, 14:35 Это не друг зубы вставляет, а его старенький отец, у него трое детей, которые смогли собрать 20000 из 68000.. и зубы - это операция, причем самая бюджетная!!
-
Лариса Г.
-
Автор темыsergey.j
Если это жизненонеобходимая операция, то, пожалуйста, Почта есть пусть пишут и предоставляют документы, подтверждающие ваши слова. Если же нет, то часть суммы ребята накопили и смогут накопить ещё.
-
Илина
Не все. Но собрать 20 штук рублей родному отцу на зубы могут все, кто работает.
-
Алина 123
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте,меня меня зовут Алина.Мне 41 год,я жительница Украины,Донецкая область.Я болею одиннадцать лет,за последние полгода моё состояние резко ухудшилось...Нужны новые дорогостоящие обследования головного мозга и шейного отдела позвоночника,а также обследование внутренних органов.Я инвалид третьей группы,уже не могу самостоятельно передвигаться.У меня двое несовершеннолетних детей,дочь-14 лет и сын- 4 года,детей воспитываю одна,родственников нету,помощи просить не у кого...Мы живём на мою пенсию и пособия,которых еле хватает на необходимое. Нужны дорогостоящие препараты. Мой диагноз на данный момент :ДЭП 1ст.; Вегетативная дисфункция;Частые симпато-адреналовые кризы(1-2 р. в день)Синкопальные состояния,деконпексация.Я прошу всех неравнодушных людей!Умоляю,помогите мне продлить жизнь, ради моих деток!У них кроме меня никого нету!.... Мой номер +380663607145
Моя ел.почта [email protected]
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Здравствуйте,меня меня зовут Алина.Мне 41 год,я жительница Украины,Донецкая область.Я болею одиннадцать лет,за последние полгода моё состояние резко ухудшилось...Нужны новые дорогостоящие обследования головного мозга и шейного отдела позвоночника,а также обследование внутренних органов.Я инвалид третьей группы,уже не могу самостоятельно передвигаться.У меня двое несовершеннолетних детей,дочь-14 лет и сын- 4 года,детей воспитываю одна,родственников нету,помощи просить не у кого...Мы живём на мою пенсию и пособия,которых еле хватает на необходимое. Нужны дорогостоящие препараты. Мой диагноз на данный момент :ДЭП 1ст.; Вегетативная дисфункция;Частые симпато-адреналовые кризы(1-2 р. в день)Синкопальные состояния,деконпексация.Я прошу всех неравнодушных людей!Умоляю,помогите мне продлить жизнь, ради моих деток!У них кроме меня никого нету!.... Мой номер +380663607145
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
-
Мари
Алина 123, прочтите первый пост автора внимательнее, там есть его Эл.почта, вам же помощь нужна, а не ему, соответственно вам с человеком связываться, а не ему вам писать.
-
Автор темыsergey.j
На данный момент, помощь прекращена, так как помогаю 6 семьям. Потом смогу помочь только в ноябре.
Скажу по опыту, в основном все кто писали с этого сайта, просто нужны тупо деньги. Варианты отправить им медикаменты или оплатить счёт в клинике, тут же испарялись. Размещал объявление ещё на другом сайте, там тоже 50 на 50.
Так же девушка размещала объявление в группе в Вк, оттуда написала одна девушка, но отказалась предоставлять документы, ссылаясь на то что я смогу их использовать, а на вариант встречи и предоставления в живую документов -отказалась.
П.С.: Если пишите о помощи, то будьте готовы доказать, что она Вам в действительности нужна. А то пишут нужно 100 тысяч, но документов Вам не дам. Не тратье мое и своё время.
В принципе писать можете, но средства лишние будут только в ноябре.
Скажу по опыту, в основном все кто писали с этого сайта, просто нужны тупо деньги. Варианты отправить им медикаменты или оплатить счёт в клинике, тут же испарялись. Размещал объявление ещё на другом сайте, там тоже 50 на 50.
Так же девушка размещала объявление в группе в Вк, оттуда написала одна девушка, но отказалась предоставлять документы, ссылаясь на то что я смогу их использовать, а на вариант встречи и предоставления в живую документов -отказалась.
П.С.: Если пишите о помощи, то будьте готовы доказать, что она Вам в действительности нужна. А то пишут нужно 100 тысяч, но документов Вам не дам. Не тратье мое и своё время.
В принципе писать можете, но средства лишние будут только в ноябре.
- За это сообщение автора sergey.j поблагодарили (всего 4):
- Илина, Марианна, Лариса Г., marina.bajanova
-
Hans
-
Автор темыsergey.j
Ну с 50 на 50 я перегнул конечно. 20 на 80. Вот так наверное точнее 
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
Врете вы все господин хороший. Просто не понимаю зачем, хотя вам наверное свою значимость поднять надо. Как жаль.... Никому вы не помогаете и не помогли. Факт. А вот вы доказать не можете ОБРАТНОГО, А Я МОГУ ВРАНЬЕ ВАше доказать. Просто за людей обидно.
Hodie mihi, cras tibi.
-
Автор темыsergey.j
Даже стало интересно, как вы осведомлёны о моей помощи, определенно больше чем я. Доказывать я что-либо, кому- либо я не намерен. Я не собираю отзывов от людей, которым помог, если они посчитают нужным напишут,в конце концов я себе не рекламу делаю, но обвинять меня без оснований не стоит.Ольга Ш: 18 окт 2018, 06:34Врете вы все господин хороший. Просто не понимаю зачем, хотя вам наверное свою значимость поднять надо. Как жаль.... Никому вы не помогаете и не помогли. Факт. А вот вы доказать не можете ОБРАТНОГО, А Я МОГУ ВРАНЬЕ ВАше доказать. Просто за людей обидно.![]()
-
Марианна
- Всего сообщений: 243
Ольга Ш,
Может как раз это именно Вам не помогли!? Зачем кидать негатив?) Прощу ВашеОльга Ш: 18 окт 2018, 06:34 Врете вы все господин хороший. Просто не понимаю зачем, хотя вам наверное свою значимость поднять надо. Как жаль.... Никому вы не помогаете и не помогли. Факт. А вот вы доказать не можете ОБРАТНОГО, А Я МОГУ ВРАНЬЕ ВАше доказать. Просто за людей обидно.
предоставить ))))
-
Hans
ну, я тоже крайне сомневаюсь в деятельности автора, утверждать не буду, но чуйка меня редко подводитМарианна: 18 окт 2018, 08:58 Может как раз это именно Вам не помогли!? Зачем кидать негатив?) Прощу Ваше
Ольга Ш: ↑ А Я МОГУ ВРАНЬЕ ВАше доказать
предоставить ))))
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Марианна, inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
Она не просила тут помощи. Опять же есть мошенники попрошайки, а могут быть и спонсоры врухи, да простит меня автор. Но если тут кто помогает виден, то когда к автору обратились разочек сразу нет. Меня тоже это на мысль навело, может я и не права. Хотя если бы автор захотел помочь, у нас есть Ирина, инвалид, хоть 400 р. ее в месяц спасают. ИМХО.Марианна: 18 окт 2018, 08:58 Может как раз это именно Вам не помогли!? Зачем кидать негатив?) Прощу Ваше
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Марианна
Злая зая...
-
Автор темыsergey.j
Мне проще оплатить операцию или выслать дорогостоящие медикаменты , а это в десятки или в сотни раз больше этой суммы.
Каждый помогает по своим возможностям, и как ни странно по своим правилам, причём мое ничем не отличается от вашего: предоставьте документы.
Все кто ко мне обратился, я всем ответил. Если не помог, значит не предоставили свои документы, подтверждающие их слова. Касательно переводов по 400 рублей, я не считаю, что такая сумма может кого-то спасти. Такие суммы можно заработать за день, если очень прижмёт.inna.vdovichenko: 18 окт 2018, 09:53Она не просила тут помощи. Опять же есть мошенники попрошайки, а могут быть и спонсоры врухи, да простит меня автор. Но если тут кто помогает виден, то когда к автору обратились разочек сразу нет. Меня тоже это на мысль навело, может я и не права. Хотя если бы автор захотел помочь, у нас есть Ирина, инвалид, хоть 400 р. ее в месяц спасают. ИМХО.Марианна: 18 окт 2018, 08:58 Может как раз это именно Вам не помогли!? Зачем кидать негатив?) Прощу Ваше![]()
Мне проще оплатить операцию или выслать дорогостоящие медикаменты , а это в десятки или в сотни раз больше этой суммы.
Каждый помогает по своим возможностям, и как ни странно по своим правилам, причём мое ничем не отличается от вашего: предоставьте документы.
-
Mazaika
- Всего сообщений: 4
-
Ольга Ш
Навевает.... Сам помог, сам отписал, простите, может я не права
Hodie mihi, cras tibi.
-
Автор темыsergey.j
Вы не правы, но дело ваше, не вижу смысла кидать переписки или скрины переводов и так далее. Кому помог, тому помог. Доказывать не вижу смысла) но будет нужна помощь по теме обратитесь и сами увидите результат. Вам удачи.
-
Ольга Ш
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Просто реально, я тут не вижу нуждающихся, одни аферисты
Если так, пришлите скрины и карту, я хочу вам помочьsergey.j: 21 ноя 2018, 13:49Вы не правы, но дело ваше, не вижу смысла кидать переписки или скрины переводов и так далее. Кому помог, тому помог. Доказывать не вижу смысла) но будет нужна помощь по теме обратитесь и сами увидите результат. Вам удачи.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Просто реально, я тут не вижу нуждающихся, одни аферисты
Hodie mihi, cras tibi.
-
Автор темыsergey.j
Мне помощь не нужна, это я помогаю.Ольга Ш: 21 ноя 2018, 13:54Если так, пришлите скрины и карту, я хочу вам помочьsergey.j: 21 ноя 2018, 13:49Вы не правы, но дело ваше, не вижу смысла кидать переписки или скрины переводов и так далее. Кому помог, тому помог. Доказывать не вижу смысла) но будет нужна помощь по теме обратитесь и сами увидите результат. Вам удачи.
-
Ольга Ш
Я понимаю, но хочу вам помочьsergey.j: 21 ноя 2018, 13:58Мне помощь не нужна, это я помогаю.Ольга Ш: 21 ноя 2018, 13:54Если так, пришлите скрины и карту, я хочу вам помочьsergey.j: 21 ноя 2018, 13:49 Вы не правы, но дело ваше, не вижу смысла кидать переписки или скрины переводов и так далее. Кому помог, тому помог. Доказывать не вижу смысла) но будет нужна помощь по теме обратитесь и сами увидите результат. Вам удачи.
Hodie mihi, cras tibi.
-
Автор темыsergey.j
Я в деньгах не нуждаюсь, и у меня нет какого-либо фонда для помощи, просто выделяю сумму которую могу потратить и все.
Мне помощь не нужна, это я помогаю.Ольга Ш: 21 ноя 2018, 13:54Если так, пришлите скрины и карту, я хочу вам помочьsergey.j: 21 ноя 2018, 13:49Вы не правы, но дело ваше, не вижу смысла кидать переписки или скрины переводов и так далее. Кому помог, тому помог. Доказывать не вижу смысла) но будет нужна помощь по теме обратитесь и сами увидите результат. Вам удачи.
Если вам хочется помочь, то напишите на почту, я скину вам данные проверенных людей, которым оплачивал или счета в больницах, ну либо проверенные документы, с ними можете связаться по почте и пообщаться.
Я в деньгах не нуждаюсь, и у меня нет какого-либо фонда для помощи, просто выделяю сумму которую могу потратить и все.
-
Ольга Ш
Готова тыщ 50-60 тоже помочь в месяц, но правильно Вы говорите, некому, одни зеки
Отправлено спустя 3 минуты :
Хоть я и не спонсор, а одна тут девушка дала ссылку на один приют животных, я им теперь перечисляю, уже второй месяц. Но я не особо животные, людям хочу
Отправлено спустя 3 минуты :
Хоть я и не спонсор, а одна тут девушка дала ссылку на один приют животных, я им теперь перечисляю, уже второй месяц. Но я не особо животные, людям хочу
Hodie mihi, cras tibi.
-
Автор темыsergey.j
Поэтому проще переводить в больницы, тогда многое сразу исключаются. С этого сайта ко мне обратились около 10, помог 3, остальные слились при проверке. С других сайтов помог в сумме 6. Некоторым по два раза, но если это операция.Ольга Ш: 21 ноя 2018, 14:04 Готова тыщ 50-60 тоже помочь в месяц, но правильно Вы говорите, некому, одни зеки
-
Ольга Ш
-
Автор темыsergey.j
Есть знакомые врачи, которые консультируют по диагнозам, но больше половины сливается до предоставление бумаг. Если бумаги скидывают, то отправляю на проверку, потом мои сотрудники проверяют по соц сетям( на этом этапе многие тоже сливаются). Ну и если все ок, то перевод либо в больницу по счету(если плачу весь счёт), либо на карту ( если плачу часть счета и все проверено). Все занимает около неделю, сразу не бегу отправлять.
- Ольга Ш, Илина, marina.bajanova
-
Ольга Ш
Спасибо, а я как лохушка, готова была помочь без проблем перечислять. Теперь на Вас ориентироватся буду. Спасибоsergey.j: 21 ноя 2018, 14:15Есть знакомые врачи, которые консультируют по диагнозам, но больше половины сливается до предоставление бумаг. Если бумаги скидывают, то отправляю на проверку, потом мои сотрудники проверяют по соц сетям( на этом этапе многие тоже сливаются). Ну и если все ок, то перевод либо в больницу по счету(если плачу весь счёт), либо на карту ( если плачу часть счета и все проверено). Все занимает около неделю, сразу не бегу отправлять.
Hodie mihi, cras tibi.
-
Автор темыsergey.j
Лучше 100 раз проверить и отправить тому кому действительно это нужно, а не оплачивать чьи-либо долги, кредиты и их прихоти. Если нужно проверить обращайтесь, хотя бы смогу подтвердить или опровергнуть, а вы уже сами будете решать помогать в том или ином смысле.Ольга Ш: 21 ноя 2018, 14:20Спасибо, а я как лохушка, готова была помочь без проблем перечислять. Теперь на Вас ориентироватся буду. Спасибоsergey.j: 21 ноя 2018, 14:15Есть знакомые врачи, которые консультируют по диагнозам, но больше половины сливается до предоставление бумаг. Если бумаги скидывают, то отправляю на проверку, потом мои сотрудники проверяют по соц сетям( на этом этапе многие тоже сливаются). Ну и если все ок, то перевод либо в больницу по счету(если плачу весь счёт), либо на карту ( если плачу часть счета и все проверено). Все занимает около неделю, сразу не бегу отправлять.
-
Ольга Ш
-
galinka.chebotareva
- Всего сообщений: 36
sergey.j, Сергей здравствуйте! Мне посоветовали к вам обратится за помощью. Мы многодетная семья. Самая младшенькая Галенька родилась здоровой. В 3 месяца на приеме у врача ортопеда нам поставили диагноз врождённая кривошея. Мы начали лечение. Прошли 2 курса массажа,ЛФК, носили воротник специальный. Сейчас нам 1год и месяц. На медкомисий в год ортапед опять ставит нам кривошею,дисплазия тазобедренного сустава. Нужно опять массаж и остеопатия. Что бы болезнь не пошла дальше и не перекосило лицо и что бы ребенок мог ходить. К сожалению у нас нет возможности что бы оплатить массаж и приёмы остеопата. Я вас прошу у кого есть такая возможность помогите нам собрать 30000 рублей. Карта помощи Галченку 5336 6902 2393 1769 оформлена на бабушку Елена Николаевна К.
-
Автор темыsergey.j
Напишите на почту, приложите все имеющиеся документы, касательно диагноза и назначения .
galinka.chebotareva: 16 дек 2018, 16:22 sergey.j, Сергей здравствуйте! Мне посоветовали к вам обратится за помощью. Мы многодетная семья. Самая младшенькая Галенька родилась здоровой. В 3 месяца на приеме у врача ортопеда нам поставили диагноз врождённая кривошея. Мы начали лечение. Прошли 2 курса массажа,ЛФК, носили воротник специальный. Сейчас нам 1год и месяц. На медкомисий в год ортапед опять ставит нам кривошею,дисплазия тазобедренного сустава. Нужно опять массаж и остеопатия. Что бы болезнь не пошла дальше и не перекосило лицо и что бы ребенок мог ходить. К сожалению у нас нет возможности что бы оплатить массаж и приёмы остеопата. Я вас прошу у кого есть такая возможность помогите нам собрать 30000 рублей. Карта помощи Галченку 5336 6902 2393 1769 оформлена на бабушку Елена Николаевна К.
Напишите на почту, приложите все имеющиеся документы, касательно диагноза и назначения .
-
galinka.chebotareva
- Всего сообщений: 36
-
@Renata@~
- Всего сообщений: 10
Доброй ночи ! Если действительно кто-то может помочь , напишите [email protected]
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
А что не написали - мы молодые, здоровые люди. Жилье есть.@Renata@~: 03 фев 2019, 01:44 Доброй ночи ! Если действительно кто-то может помочь , напишите [email protected]
-
@Renata@~
- Всего сообщений: 10
Месяц назад я с детьми и с отцом детей приехали в гости к моей маме , Луганская область. Лнр. Ребёнку 1,6 месяцев и 5 лет . Ничего не сказав уехал обратно в Россию , бросив нас здесь . Моя мама инвалид 2 группы , она не способна мне ничем помочь ! Уехать я обратно не могу с детьми нас без разрешения отца не пропустят , и после такого поступка и страшно ехать и доверять детей такому отцу , нас там не ждут . Сейчас нам не на что жить , практически все вещи наши остались там . Ребёнок маленький ещё , оставить не с кем , хотела в ясли записать , сказали с 2 х лет , в августе получается . Я не инвалид , не пьяница или ещё что хуже ! По профессии парикмахер - модельер и очень хотела бы пойти на работу и спать спокойно с детьми ! Не судите пожалуйста строго ! Я не мошеница , мне действительно нужна помощь . Если нужно предоставлю паспорт , свидетельство деток , своей мамы документы ! Напишу номер телефона .
-