я помогаю одной многодетной семье собираем денежные средства кто готов помочь пишите отвечу ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыilya
- Всего сообщений: 5
я помогаю одной многодетной семье собираем денежные средства кто готов помочь пишите отвечу не остовайтесь равнадушными помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мари
Re: я помогаю одной многодетной семье собираем денежные средства кто готов помочь пишите отвечу
Вам вопросы задают, вы их оставляете без ответа и делаете новую тему.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Re: я помогаю одной многодетной семье собираем денежные средства кто готов помочь пишите отвечу
Отправлено спустя 45 секунд:
Вот и помогайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ilya: 03 окт 2018, 15:52 я помогаю одной многодетной семье собираем денежные средства кто готов помочь пишите отвечу не остовайтесь равнадушными помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено спустя 45 секунд:
Да разводила он и она обыкновенные
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-