Гарантированные денежные средства без предоплат.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Вадим Николаевич
Всего сообщений: 16
Статус: спонсор
 Гарантированные денежные средства без предоплат.

Сообщение Вадим Николаевич »

Здравствуйте. Хочу предложить свою личную финансовую помощь физическим лицам от 21 года до 75 лет. Пишите на мою почту и через пять минут вы получите в ответ от меня развернутые (полные) условия. Звонить можно только уже действующим клиентам. Даю гарантию, что выдам денежные средства без комиссий и предоплат, но только честным заемщикам! Сумма, которую вы можете запросить не должна быть более 1 000 000 рублей. Деньги выдаются только не судимым лицам (можно с плохой КИ) под 15% в год. Повторюсь, не нужно мне названивать (телефон указан только для моих действующих клиентов). Сразу же подавайте свои заявки мне на эл. почту!

Изображение
Последний раз редактировалось Вадим Николаевич 27 сен 2019, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044
 Re: Гарантированные денежные средства без предоплат.

Сообщение andrey.kalinin »

мошенник
Автор темы
Вадим Николаевич
Всего сообщений: 16
Статус: спонсор

Сообщение Вадим Николаевич »

Ты зачем всем в объявлениях так пишешь? Клевета - это Уголовная статья!
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

Вадим Николаевич: 27 сен 2019, 02:09 доводы в студию!
иди уже отсюда со своим дешевым тупым разводом)) сейчас бы еще доказывать мошеннику с древней как мир схемой, что он мошенник. смешно.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Вадим Николаевич: 27 сен 2019, 02:09 Ты зачем всем в объявлениях так пишешь? Клевета - это Уголовная статья!
нет, я только мошенникам так пишу)) вот ты об уголовной статье и задумайся. доиграешься, возьмут за жабры, и сядешь по 159.
Закрыто Пред. темаСлед. тема