Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте. Хочу предложить свою личную финансовую помощь физическим лицам от 21 года до 75 лет. Пишите на мою почту и через пять минут вы получите в ответ от меня развернутые (полные) условия. Звонить можно только уже действующим клиентам. Даю гарантию, что выдам денежные средства без комиссий и предоплат, но только честным заемщикам! Сумма, которую вы можете запросить не должна быть более 1 000 000 рублей. Деньги выдаются только не судимым лицам (можно с плохой КИ) под 15% в год. Повторюсь, не нужно мне названивать (телефон указан только для моих действующих клиентов). Сразу же подавайте свои заявки мне на эл. почту!
[H4][size=150][b][color=#FF0000]Здравствуйте. Хочу предложить свою личную финансовую помощь физическим лицам от 21 года до 75 лет. Пишите на мою почту и через пять минут вы получите в ответ от меня развернутые (полные) условия. Звонить можно только уже действующим клиентам. Даю гарантию, что выдам денежные средства без комиссий и предоплат, но только честным заемщикам! Сумма, которую вы можете запросить не должна быть более 1 000 000 рублей. Деньги выдаются только не судимым лицам (можно с плохой КИ) под 15% в год. Повторюсь, не нужно мне названивать (телефон указан только для моих действующих клиентов). Сразу же подавайте свои заявки мне на эл. почту![/color][/b][/size][/H4][img]https://moscow.citybb.ru/upl/19/06/131210-5d09f775ddc3b0.jpg[/img]
[quote="Вадим Николаевич" post_id=56747 time=1569576506 user_id=4901] Хватить нагло лгать. Хватит всем кому попало писать это в объявлении!!! [/quote] пишу не кому попало, а только вонючкам-мошенникам вроде тебя))
Здравствуйте. Хочу предложить свою личную финансовую помощь физическим лицам от 21 года до 75 лет. Пишите на мою почту и через пять минут вы получите в ответ от меня развернутые (полные) условия. Звонить можно только уже действующим клиентам. Даю гарантию, что выдам денежные средства без комиссий и предоплат, но только честным заемщикам! Сумма, которую вы можете запросить не должна быть более 1 000 000 рублей. Деньги выдаются только не судимым лицам (можно с плохой КИ) под 15% в год. Повторюсь, не нужно мне названивать (телефон указан только для моих действующих клиентов). Сразу же подавайте свои заявки мне на эл. почту!
[quote="Вадим Николаевич" post_id=56721 time=1569540784 user_id=4901] [H4][size=150][b][color=#FF0000]Здравствуйте. Хочу предложить свою личную финансовую помощь физическим лицам от 21 года до 75 лет. Пишите на мою почту и через пять минут вы получите в ответ от меня развернутые (полные) условия. Звонить можно только уже действующим клиентам. Даю гарантию, что выдам денежные средства без комиссий и предоплат, но только честным заемщикам! Сумма, которую вы можете запросить не должна быть более 1 000 000 рублей. Деньги выдаются только не судимым лицам (можно с плохой КИ) под 15% в год. Повторюсь, не нужно мне названивать (телефон указан только для моих действующих клиентов). Сразу же подавайте свои заявки мне на эл. почту![/color][/b][/size][/H4][img]https://moscow.citybb.ru/upl/19/06/131210-5d09f775ddc3b0.jpg[/img] [/quote] Где почта? :)
[quote=Katy.B post_id=56793 time=1569590050 user_id=2961] andrey.kalinin, как определяем мафенник или нет? [/quote] тут и определять нечего, объявление писалось как будто для нуждающегося с синдромом дауна)) другой просто не воспримет серьезно.
andrey.kalinin, если денег девушке "шопоголику" итак не хватает, как пример - с каких средств потом оплачивать кредит и переплачивать при этом приличную сумму за %?
О чем нуждающиеся обращаясь в мфо или как автор при этом думают? Их богатству и глупости можно исключительно позавидовать и не более
[ref]andrey.kalinin[/ref], если денег девушке "шопоголику" итак не хватает, как пример - с каких средств потом оплачивать кредит и переплачивать при этом приличную сумму за %? :) О чем нуждающиеся обращаясь в мфо или как автор при этом думают? Их богатству и глупости можно исключительно позавидовать и не более :angel:
Здравствуйте. Он пишет гадости всем, кто выставил объявление. Ведь сам является мошенником! Это можно посмотреть зайдя к нему на учетку! Моя почта: [email protected]
Здравствуйте. Он пишет гадости всем, кто выставил объявление. Ведь сам является мошенником! Это можно посмотреть зайдя к нему на учетку! Моя почта: [email protected]
Вадим Николаевич: 27 сен 2019, 17:03
[quote="Вадим Николаевич" post_id=56797 time=1569593018 user_id=4901] Здравствуйте. Он пишет гадости всем, кто выставил объявление. Ведь сам является мошенником! Это можно посмотреть зайдя к нему на учетку! Моя почта: [email protected] [/quote]
Докажите, что Калинин Майшейника, очень любопытно почитать! Вы ведь отвечаете за свои слова или пустом ловите?
Не все умеют заходить на учетку.
[quote="Вадим Николаевич" post_id=56797 time=1569593018 user_id=4901] Здравствуйте. Он пишет гадости всем, кто выставил объявление. Ведь сам является мошенником! Это можно посмотреть зайдя к нему на учетку! Моя почта: [email protected] [/quote] Докажите, что Калинин Майшейника, очень любопытно почитать! Вы ведь отвечаете за свои слова или пустом ловите? :) Не все умеют заходить на учетку.
пытаться очернить меня - дохлый номер)) а вот твои потенциальные жертвы почитают написанное здесь и не поведутся)
[quote="Вадим Николаевич" post_id=56797 time=1569593018 user_id=4901] Здравствуйте. Он пишет гадости всем, кто выставил объявление. Ведь сам является мошенником! Это можно посмотреть зайдя к нему на учетку! Моя почта: [email protected] [/quote] пытаться очернить меня - дохлый номер)) а вот твои потенциальные жертвы почитают написанное здесь и не поведутся)
[quote="Вадим Николаевич" post_id=56797 time=1569593018 user_id=4901] Здравствуйте. Он пишет гадости всем, кто выставил объявление. [/quote] Да не, не всем. А только мошенникам.
"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 06.07.2016)
УК РФ, Статья 128.1. Клевета
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 06.07.2016) УК РФ, Статья 128.1. Клевета (введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ) 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. 5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
Здравствуйте. Хочу предложить свою личную финансовую помощь физическим лицам от 21 года до 75 лет. Пишите на мою почту и через пять минут вы получите в ответ от меня развернутые (полные) условия....
Последнее сообщение
доводы в студию!
иди уже отсюда со своим дешевым тупым разводом)) сейчас бы еще доказывать мошеннику с древней как мир схемой, что он мошенник. смешно.
Всех приветствую, меня зовут Владимир, я студент мне 19 лет, совершил огромную ошибку воспользовавшись сайтами с выдачей микрозаймов, когда брал даже не задумывался, чем буду выплачивать, теперь у...
Последнее сообщение
Ну знаете, это как виды трюфеля, если сравнивать по видам и по его стоимости и вкус. Я вот наверное овца колхозная, черный вообще так и не поняла.
Всех приветствую, меня зовут Владимир, я студент мне 19 лет, совершил огромную ошибку воспользовавшись сайтами с выдачей микрозаймов, когда брал даже не задумывался, чем буду выплачивать, теперь у...
Последнее сообщение
Я понимаю шаткость своего положения и готов отработать, вернув деньги только чуть позже
Когда ишак сдохнет?
Требовать можете у родителей, если вам это позволено.
•Здравствуйте Уважаемый соискатель кредита(займа).
•Помощь в получении кредита.Сумма просрочек не более 24 месяцев,также рассмотрим с просрочками и более.
•Сразу оговариваю: работаем без залога и...
Последнее сообщение
andrey.kalinin, Ты и тут всех обсираеш? Полудурок!
нет, исключительно подлецов и мерзавцев вроде тебя)