Требуеются денежные средства в размере 30 тыс. Рублей для погашения микрозаймов ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAronir
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Требуеются денежные средства в размере 30 тыс. Рублей для погашения микрозаймов
Всех приветствую, меня зовут Владимир, я студент мне 19 лет, совершил огромную ошибку воспользовавшись сайтами с выдачей микрозаймов, когда брал даже не задумывался, чем буду выплачивать, теперь у меня не хватает времени чтобы вовремя расплатиться, иначе будут расти бешеные проценты, прошу помочь в этой ситуации, времени до выплаты осталась неделя, пожалуйста вытащите меня с этой херни, я хочу вернуться к нормальной жизни, а не могу, все это время я не могу спать и даже на еду денег не хватает , работать не успеваю из-за учёбы. Вот номер моей карты сбербанк 5469 5200 2049 8366, если поможете в долгу не останусь, еще раз прошу помогите пожалуйста и заранее спасибо.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Re: Требуеются денежные средства в размере 30 тыс. Рублей для погашения микрозаймов
Жрал крок-месье, запивал клико? А вы помогите, типа я ж не пробовал? 
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- inna.tarasova
Злая зая...
-
Автор темыAronir
Re: Требуеются денежные средства в размере 30 тыс. Рублей для погашения микрозаймов
Я понимаю шаткость своего положения и готов отработать
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
А вместо чего я должна поработать на Ваши долги? Вместо семьи после основной работы или вместо выходных, которых и так нет?)
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 20 секунд:
Aronir: 16 дек 2019, 17:49 Всех приветствую, меня зовут Владимир, я студент мне 19 лет, совершил огромную ошибку воспользовавшись сайтами с выдачей микрозаймов, когда брал даже не задумывался, чем буду выплачивать, теперь у меня не хватает времени чтобы вовремя расплатиться, иначе будут расти бешеные проценты, прошу помочь в этой ситуации, времени до выплаты осталась неделя, пожалуйста вытащите меня с этой херни, я хочу вернуться к нормальной жизни, а не могу, все это время я не могу спать и даже на еду денег не хватает , работать не успеваю из-за учёбы. Вот номер моей карты сбербанк 5469 5200 2049 8366, если поможете в долгу не останусь, еще раз прошу помогите пожалуйста и заранее спасибо.
Так и работайте. Можете даже взять академ -и работать 24\7.
Отправлено спустя 20 секунд:
А придется успевать.
-
Автор темыAronir
Академ не могу, заберут в армию
-
Илина
Тоже неплохой вариант. Научитесь дисциплине.
-
Автор темыAronir
Ладно, у меня реальные проблемы, попросил в долг, какой смысл сейчас меня обсирать? Я и так знаю, что я идиот
-
Илина
Отправлено спустя 34 секунды:
А кто вас обсирает? Вам вежливо говорят, что денег здесь вам не дадут. А давать вам в долг = "подарить". С этим - к родителям. Они должны помочь.Aronir: 16 дек 2019, 18:03 Ладно, у меня реальные проблемы, попросил в долг, какой смысл сейчас меня обсирать? Я и так знаю, что я идиот
Отправлено спустя 34 секунды:
Такая гадость, этот ваш крок месье
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
Ну знаете, это как виды трюфеля, если сравнивать по видам и по его стоимости и вкус. Я вот наверное овца колхозная, черный вообще так и не поняла.Илина: 16 дек 2019, 18:05А кто вас обсирает? Вам вежливо говорят, что денег здесь вам не дадут. А давать вам в долг = "подарить". С этим - к родителям. Они должны помочь.Aronir: 16 дек 2019, 18:03 Ладно, у меня реальные проблемы, попросил в долг, какой смысл сейчас меня обсирать? Я и так знаю, что я идиот
Отправлено спустя 34 секунды:Такая гадость, этот ваш крок месье![]()
- Илина
Злая зая...
-
Илина
Крок месье - это горячий бутерброд с сыром и ветчиной. Какие там виды у него - даже не знаю. Или не там видела.inna.vdovichenko: 16 дек 2019, 18:13 Ну знаете, это как виды трюфеля, если сравнивать по видам и по его стоимости и вкус. Я вот наверное овца колхозная, черный вообще так и не поняла.
-
inna.vdovichenko
Что в жизни обычный бутер с грибами. Но понтов и стоимости на кредиты
Я ж о чем, бутер дело святое, и копеечное, в относительности, но имела в виду бутер нашпигованный черным трюфелем.Илина: 16 дек 2019, 18:15Крок месье - это горячий бутерброд с сыром и ветчиной. Какие там виды у него - даже не знаю. Или не там видела.inna.vdovichenko: 16 дек 2019, 18:13 Ну знаете, это как виды трюфеля, если сравнивать по видам и по его стоимости и вкус. Я вот наверное овца колхозная, черный вообще так и не поняла.
Что в жизни обычный бутер с грибами. Но понтов и стоимости на кредиты
- Илина
Злая зая...
-