Требуеются денежные средства в размере 30 тыс. Рублей для погашения микрозаймовМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Aronir
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Требуеются денежные средства в размере 30 тыс. Рублей для погашения микрозаймов

Сообщение Aronir »

Всех приветствую, меня зовут Владимир, я студент мне 19 лет, совершил огромную ошибку воспользовавшись сайтами с выдачей микрозаймов, когда брал даже не задумывался, чем буду выплачивать, теперь у меня не хватает времени чтобы вовремя расплатиться, иначе будут расти бешеные проценты, прошу помочь в этой ситуации, времени до выплаты осталась неделя, пожалуйста вытащите меня с этой херни, я хочу вернуться к нормальной жизни, а не могу, все это время я не могу спать и даже на еду денег не хватает , работать не успеваю из-за учёбы. Вот номер моей карты сбербанк 5469 5200 2049 8366, если поможете в долгу не останусь, еще раз прошу помогите пожалуйста и заранее спасибо
Реклама
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Требуеются денежные средства в размере 30 тыс. Рублей для погашения микрозаймов

Сообщение Agnia »

Aronir: 16 дек 2019, 17:52 работать не успеваю из-за учёбы
Вопрос - вместо чего чужим людям надо успеть поработать на ваши долги? Вместо семьи после основной работы, видимо?) И в выходные ещё)
Автор темы
Aronir
 Re: Требуеются денежные средства в размере 30 тыс. Рублей для погашения микрозаймов

Сообщение Aronir »

Я понимаю шаткость своего положения и готов отработать, вернув деньги только чуть позже
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

К родным, родителям, знакомым с таким предложением обратитесь :read:
Автор темы
Aronir

Сообщение Aronir »

Если бы мог, то тут бы не просил. Простите, если это у вас негатив ко мне вызывает
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Aronir: 16 дек 2019, 18:05 Простите, если это у вас негатив ко мне вызывает
Да бросьте вы, какой там негатив... Удивляет немного, но никакого негатива.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Jyully
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Илина: 16 дек 2019, 18:06 Удивляет немного
Всего лишь? Я лично офигеваю - такие простые
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 16 дек 2019, 18:14 Всего лишь? Я лично офигеваю - такие простые
Я дипломатично просто выразилась :) Да и привыкла уже, это раньше глаза на лоб лезли от наглости. Теперь просто веселит. И удивляет немного, это да.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Jyully
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Aronir: 16 дек 2019, 17:52 когда брал даже не задумывался, чем буду выплачивать
Гениально!!!!!

А так мы за Вас заплатим, и думалка так и не включится, что надо самому отвечать за свои поступки. Вот когда сами расплатитесь, тогда в следующий раз подумаете, брать или нет.
Автор темы
Aronir

Сообщение Aronir »

Я прошу помочь не безвозмездно, а в долг, это мне и так аукнется в финансов положении
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Aronir: 16 дек 2019, 19:42 Я прошу помочь не безвозмездно, а в долг, это мне и так аукнется в финансов положении
Чем отдавать планируете? Под какие гарантии? Под честное пионерское слово? :angel:
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Aronir: 16 дек 2019, 17:57 Я понимаю шаткость своего положения и готов отработать, вернув деньги только чуть позже
Когда ишак сдохнет?
Требовать можете у родителей, если вам это позволено.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.