Просто хочется жить ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLana
- Всего сообщений: 3
Просто хочется жить
Четыре года назад вышла замуж ,мне 37 было -и не поверите это первая моя любовь ,дышать не могла без него.Через 2года узнала что он алкоголик ,я пыталась вылечить ,но получила болезнь сама .Зовут болезнь анарексия на нервной почве.Пока с ним пью постоянно таблетки -мой вес сейчас 46кг Я не прошу миллионы просто если кто чем может помочь хоть 10 руб я буду благодарна.Мне некуда идти ,денег тоже практически нет все уходит на таблетки.Если скажете иди работай я работала практический в аду вес потеряла.я просто хочу вырваться и просто хочется жить .номер Карты 4276 3801 2517 3661 Зарание спасибо
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Просто хочется жить
как можно за 2 года не распознать алкоголика?
с каких пор вес 46кг - анорексия?
с каких пор вес 46кг - анорексия?
-
- Всего сообщений: 2919
-
- Всего сообщений: 7921
Пиздит,как и собственно дышит курица.Какая на..х..уй анАрексия.Иди отсюда дура.Некуда идти и сюда не ходи.О..х..уел.и совсем.
-
Автор темыLana
Я написала не попрошайничать и я не бомжиха .Анарексия это диагноз врачей .Я за неделю похудела на 18 кг это что то говорит и если не хостинг зачем обсирать .У меня есть дом но в таком виде я перед мамой не могу показаться .И как похудела не помню просто перестала есть и сейчас у меня вниз вес ползёт ,да что вам говорить как то страшно .И да я жила в семье где не пьют и я любила сильно пыталась его лечить но видно я зря написала
не уверен - не обгоняй (не пиши, не вылезай и тд). А если врать незачем - то можно и поотвечать на вопросы.
-
что-то мне не представляется это технически возможным
почему?
странный какой-то алкоголик, если 2 года не пил
Каждый в жизни ошибается, от любви никто не застрахован, не у всех все складывается хорошо, счастливо и до конца жизни.
Бывает как у вас, не сложилось с такими последствиями для организма, это не преступление. И не повод стесняться того, что с вами случилось перед родными. Если есть куда уехать - уезжаете.
Если есть деньги на таблетки, то и на билет до отчего дома найдутся.
Бывает как у вас, не сложилось с такими последствиями для организма, это не преступление. И не повод стесняться того, что с вами случилось перед родными. Если есть куда уехать - уезжаете.
Если есть деньги на таблетки, то и на билет до отчего дома найдутся.
-
Вы не ответили: что за таблетки вы пьете? и от анорексии не худеют на 18 кг за неделю, это ерунда.Lana: ↑28 июн 2018, 15:03 Я написала не попрошайничать и я не бомжиха .Анарексия это диагноз врачей .Я за неделю похудела на 18 кг это что то говорит и если не хостинг зачем обсирать .У меня есть дом но в таком виде я перед мамой не могу показаться .И как похудела не помню просто перестала есть и сейчас у меня вниз вес ползёт ,да что вам говорить как то страшно .И да я жила в семье где не пьют и я любила сильно пыталась его лечить но видно я зря написала
-
-
Автор темыLana
Пью таблетки пока эти тералиджен и сульперид и от них состояние плохое сейчас на другие психотропные переводить будут да и зачем писать если у людей веры нет.да я весила 63кг а сейчас 46 я по чуть чуть ем не могу много больше лежу если получается
-
- Всего сообщений: 2919
Вы думаете этим внушили доверие - не трудно посмотреть цену таблеток 500 руб и 100 руб.
-
-
- Всего сообщений: 38
- Статус: прохожий
Из лечебного голодания которое проводиться врачами известно что вес за сутки если пьёшь одну воду уходит на 1.5 кг максимум если ваш вес привыает 90 кг .. Если меньше то и уходить будет естественно меньше ... И так ... При вашем весе 60 кг вы могли бы терять 1 кг максимум ... За неделю собственно вы могли потерять 7 кг..... Что бы потерять 18 кг вам понадобиться...щас точный расчёт.... Расписываю... После того как организм не получает питание он начинает экономить запас... То есть 350 гр ему в день достаточно... Где то на 10 день переходит в эконом режим . Это имея большую массу.. С маленькой массой где то после 7 дня начинаем экономить .... И так считаем . Оставшиеся 11 кг мы теряем за 32 дня.... Итого...это надо не есть вообще 39 дней.... Только вода. А если вы где то что то перекусывали период увеличивается до 2 месяцев... Чушь собачья... Вы не могли 18 кг потерять за неделю.
Если не можешь иметь то что хочешь научись хотеть то что имеешь
-