Устроился работать вахтовым методом разнорабочим в Тюмени.Обещали бесплатное питание.но по приезду просто обманули.Питание оказалось за свой счет.Потратил последние деньги на проезд.Теперь сижу голодный.Пожалуйста помогите.кто сможет копейкой. Номер привязан к карте сбербанка +79228079701 огромное вам спасибо
Устроился работать вахтовым методом разнорабочим в Тюмени.Обещали бесплатное питание.но по приезду просто обманули.Питание оказалось за свой счет.Потратил последние деньги на проезд.Теперь сижу голодный.Пожалуйста помогите.кто сможет копейкой. Номер привязан к карте сбербанка +79228079701 огромное вам спасибо
Меня зовут Ольга . Я инвалид второй группы по зрению. На свои нужды то есть на проведения воды в дом взяла кредит. Сначала всё было хорошо.Но моя сестра неожиданно заболела . И мне надо было сделать...
Пожалуйста, помогите ста рублями на еду. Очень тяжёлое положение, кушать хочется(( Я не алкаш, не лентяй.. Но так случилось, что фирма, в которой работал, обанкротилась. Работы лишился. На остаточные...
У нас у каждого есть свои мечты. То что делаю я никто не делает в Москве. Но после моих волшебных рук ты обновишься, перезагрузишься, и заново родишься. Хочешь узнать что да как? Звони или пиши на...
Нужна помощь продуктами или финансами. Я многодетная мама трех сыновей. Сложились финансовые трудности. Не могу себе позволить накрыть стол детям на новый год. Не хочется оставаться детей без...
Последнее сообщение
Не хочется оставаться детей без праздника.
Так обращайся к отцу детей.
Добрый день мы молодая семья есть дочь у нас в республике практически не реально найти работу а если нашол молодец! За адский труд можно заработать максимум 10 тысяч в месяц не доларов а рублей! я...