Меня зовут Ольга . Я инвалид второй группы по зрению. На свои нужды то есть на проведения воды в дом взяла кредит. Сначала всё было хорошо.Но моя сестра неожиданно заболела . И мне надо было сделать выбор. Куда тратить свою пенсию на кредит или на лекарство сестре.Как мы не старались сестра умерла. Но банку же не объяснишь причины . И теперь с меня снимают половину пенсии. А на такую сумму не прожить. Помогите кто может. Нужно 46000 рублей. Карта 639002619002683670.Благодарю всех за понимание.
Меня зовут Ольга . Я инвалид второй группы по зрению. На свои нужды то есть на проведения воды в дом взяла кредит. Сначала всё было хорошо.Но моя сестра неожиданно заболела . И мне надо было сделать выбор. Куда тратить свою пенсию на кредит или на лекарство сестре.Как мы не старались сестра умерла. Но банку же не объяснишь причины . И теперь с меня снимают половину пенсии. А на такую сумму не прожить. Помогите кто может. Нужно 46000 рублей. Карта 639002619002683670.Благодарю всех за понимание.
Устроился работать вахтовым методом разнорабочим в Тюмени.Обещали бесплатное питание.но по приезду просто обманули.Питание оказалось за свой счет.Потратил последние деньги на проезд.Теперь сижу...
Пожалуйста, помогите ста рублями на еду. Очень тяжёлое положение, кушать хочется(( Я не алкаш, не лентяй.. Но так случилось, что фирма, в которой работал, обанкротилась. Работы лишился. На остаточные...
Добрый день мы молодая семья есть дочь у нас в республике практически не реально найти работу а если нашол молодец! За адский труд можно заработать максимум 10 тысяч в месяц не доларов а рублей! я...
Прошу, добрые и отзывчивые люди, пожалуйста, помогите нам с дочей! Мы просим финансовой помощи на продукты! Вы наша единственная надежда на чудо! Хочется сделать ребёнку подарок. Не откажите нам в...