SOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добрый день, 4 января мне исполнится 30 лет, ищу спонсора который готов помочь в покупке костюма тройка,
очень нужно костюм, самостоятельно купить не могу, нет средств,
если есть желающие помочь могу встретится, мой номер телефона 89680315115,
НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА: 4276 3801 3008 3715
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ
БУДУ РАД ВАШЕЙ ПОМОЩИ
SOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! добрый день, 4 января мне исполнится 30 лет, ищу спонсора который готов помочь в покупке костюма тройка, очень нужно костюм, самостоятельно купить не могу, нет средств, если есть желающие помочь могу встретится, мой номер телефона 89680315115, НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА: 4276 3801 3008 3715 СПАСИБО ОГРОМНОЕ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ БУДУ РАД ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Здравствуйте! Меня зовут Марина я сама из Ростовской области, сижу с ребенком,работы нет. Помогите купить сыну телефон HONOR 10 , хоть какой нибудь копейкой, cбер 4817760205067345
Последнее сообщение
Это ребенку с которым Вы сидите нужен телефон? Если не хватает денег на эту модель покупайте лайт версию, она мало чем отличается. Особенно для ребенка.
Добрый день.Никогда не просила подобной помощи,но увы пришлось обратиться .
Я студентка высшего престижного учебного заведения , факультета оперное пение города Москва.
Попала с тяготами в финансах ....
Добрый день,дорогие благодетели,просим вас пож.,Нам не нужны деньги,помогите оплатить тв по номеру 41449350200.Чтобы остаться в Праздники у голубого экрана.Спасибо тем,кто поможет!С Праздниками всех...
Последнее сообщение
Да, Скоро Новый год! Дед Мороз придет. Поменяйте объявление
Многодетная семья состоящая из шести человек, просит о помощи в приобретении жилого дома. На материнский капитал приобрели комнату в общежитии, которую в данный момент сдаем в аренду ( за 3000 руб.)...