Дети-наше будущее, каждый ребёнок должен знать кем он хочет стать когда вырастет, а мы ему поможем. ⇐ Бизнес-проекты
-
Александра1985@
Дети-наше будущее, каждый ребёнок должен знать кем он хочет стать когда вырастет, а мы ему поможем.
Здравствуйте, потенциальные неравнодушные спонсоры, меня зовут Александра, я мама 4 детей, дети мои здоровы, красивы, всё хорошо, я хочу открыть у нас в Амурской области, г Зея школу развития ребёнка с уклоном на его хобби и увлечения, про что я говорю, ребёнок в детстве знает и кем он хочет быть, толи врачом, толи дизайнером, а может быть и спортсменом, так вот, эти качества надо в ребёнке развивать с детского сада, я хочу создать цент где ребёнок развивается в своём направлении, в том, каким видит своё будущее, затем из этого ребёнка вырастает подросток, который знает кем хочет стать когда вырастет, это глобальный проект, в будущем эти дети будут лететь на крыльях на свою Любимую работу и работать от души и производительно... Помогите пожалуйста, вот мой телефон 8914-042-60-31,номер карты для помощи 2200 7706 2253 0089 почта банк.
-