Дети-наше будущее, каждый ребёнок должен знать кем он хочет стать когда вырастет, а мы ему поможем.Бизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Александра1985@
 Дети-наше будущее, каждый ребёнок должен знать кем он хочет стать когда вырастет, а мы ему поможем.

Сообщение Александра1985@ »

Здравствуйте, потенциальные неравнодушные спонсоры, меня зовут Александра, я мама 4 детей, дети мои здоровы, красивы, всё хорошо, я хочу открыть у нас в Амурской области, г Зея школу развития ребёнка с уклоном на его хобби и увлечения, про что я говорю, ребёнок в детстве знает и кем он хочет быть, толи врачом, толи дизайнером, а может быть и спортсменом, так вот, эти качества надо в ребёнке развивать с детского сада, я хочу создать цент где ребёнок развивается в своём направлении, в том, каким видит своё будущее, затем из этого ребёнка вырастает подросток, который знает кем хочет стать когда вырастет, это глобальный проект, в будущем эти дети будут лететь на крыльях на свою Любимую работу и работать от души и производительно... Помогите пожалуйста, вот мой телефон 8914-042-60-31,номер карты для помощи 2200 7706 2253 0089 почта банк.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.