У каждого человека должен был шанс выйти из сложной жизненной ситуации. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМарина Стаценко
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
У каждого человека должен был шанс выйти из сложной жизненной ситуации.
Если действительно в этом мире есть человек который сможет оказать финансовую помощь безвозмездно пожалуйста напишите на почту [email protected] просто поверте на слово что без особой нужды я не стала бы просить помощи.
-
- Всего сообщений: 37
- Статус: прохожий
Re: У каждого человека должен был шанс выйти из сложной жизненной ситуации.
Расскажите пожалуйста здесь, что у вас за ситуация.
-
- Всего сообщений: 7921
Всё понятно с тетенькой. Не смешите про "вложения для заработка в интернете".Доброе день.Особой иллюзии не питаю,что что кто-то сможет оказать финансовую помощью безвозмездно. Деньги нужны для улучшения бытовых условий, для оплаты долгов.На лечение не прошу потому что сумма огромная.На мою зарплату медицинский сёстры жить стала просто не реально.Для того что бы начать зарабатывать в интернете нужны вложения, а в данный момент мне не только не чего вложить, у меня нет средств даже на самое необходимое.Если кого то интересует как я попала в подобную ситуацию, звоните,пишите всегда отвечу.Информацию о долгах можно узнать через службу судебных приставов.Мои данные Стаценко Марина Анатольевна 23.12.1970,телефон 89241366226,[email protected] За ранее спасибо. С уважением Марина. Желаю всем удачи.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
конечно, верим-верим, тут же никто еще не сочинял сказок ни разу)Марина Стаценко: ↑13 июл 2018, 12:21 просто поверте на слово что без особой нужды я не стала бы просить помощи.
-
- Всего сообщений: 2919
-
- Всего сообщений: 7921
Как вложение в "бизнес в интернете". Чем люди думают - непонятно. Хотя, я догадываюсь примерно, чем.
-
- Всего сообщений: 2919
[/quote]
Как вложение в "бизнес в интернете". Чем люди думают - непонятно. Хотя, я догадываюсь примерно, чем.
[/quote]
Скорее всего -нет. Просто для решения своих проблем - о чем автор и пишет - улучшить жилье, оплатить коммунальные задолженности,подлечиться и так далее. "У каждого человека должен был шанс выйти из сложной жизненной ситуации" - так думает автор. притом, не арссматривает вопрос личного участия - просто должен свалиться миллилон
[/quote]
Скорее всего -нет. Просто для решения своих проблем - о чем автор и пишет - улучшить жилье, оплатить коммунальные задолженности,подлечиться и так далее. "У каждого человека должен был шанс выйти из сложной жизненной ситуации" - так думает автор. притом, не арссматривает вопрос личного участия - просто должен свалиться миллилон
-