Ханс, что думать о задании в школе?! "Представьте себе, что вы ждёте отца с фронта. Напишите ему письмо".Отвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
АММ
Всего сообщений: 446
Статус: прохожий
 Ханс, что думать о задании в школе?! "Представьте себе, что вы ждёте отца с фронта. Напишите ему письмо".

Сообщение АММ »

Всё началось с того, что Ольга Федорченко услышала рыдания дочери (Александры), ученицы четвёртого класса. Так как выполнение домашних заданий в состоянии стресса, не входили в её планы по воспитанию психически устойчивого ребёнка, она пошла выяснить, в чём дело. Оказалось, дано задание: написать письмо отцу на фронт! После первых же строк и слов: "Совсем недавно ты был с нами, а теперь на фронте"., ребёнок уронил ручку и зарыдал в голос.
Последний раз редактировалось АММ 29 ноя 2018, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Не верь, когда говорят, что шансов нет, шансы есть всегда!
Реклама
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Ханс, что думать о задании в школе?! "Представте себе, что вы ждёте отца с фронта. Напишите ему письмо".

Сообщение Hans »

я думаю, что виноват Путин, который ведёт гибридные войны в Сирии и на Украине и бла-бла-бла...

я угадал правильный ответ? :thank_you:
Автор темы
АММ
 Re: Ханс, что думать о задании в школе?! "Представте себе, что вы ждёте отца с фронта. Напишите ему письмо".

Сообщение АММ »

Ханс, ответ неправильный! Я полагаю, что здесь полная деградация учителей, которые, сами не понимая дискредитируют власть, того же путина
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Да уж.. когда я в школе училась, у нас хватало училок, которые были совершенно профнепригодны плюс очень тупы. Без Путина. Дело в том, что профессия нервная, малооплачиваемая и непрестижная. Ну кто пойдет туда работать на таких условиях? Вот такие мариванны. Хотя, я бы скандал устроила за такие темы сочинения.
Автор темы
АММ

Сообщение АММ »

Илина, я бы тоже!
Автор темы
АММ

Сообщение АММ »

Здравствуй любимый мой папа! В первых строках своего письма я наинежайше прошу тебя включить мозги и срочно ехать ко мне и маме, потому-что, если ты останешся, через неделю-месяц тебя убьют и забудут, а нам скажут, что ничего не знаем, что ЕгоТамНеБыло и, хоть у@@@сь! Денег, за твой никому не нужный труп, мы, если и вымолим, то очень мало, а мне надо есть, пить, одеваться и учиться. Возвращайся папа, не будь idiotom, мы с мамой тебя ждём. Целую тебя, твоя дочка Машенька.
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 28 ноя 2018, 21:15 Здравствуй любимый мой папа! В первых строках своего письма я наинежайше прошу тебя включить мозги и срочно ехать ко мне и маме, потому-что, если ты останешся, через неделю-месяц тебя убьют и забудут, а нам скажут, что ничего не знаем, что ЕгоТамНеБыло и, хоть у@@@сь! Денег, за твой никому не нужный труп, мы, если и вымолим, то очень мало, а мне надо есть, пить, одеваться и учиться. Возвращайся папа, не будь idiotom, мы с мамой тебя ждём. Целую тебя, твоя дочка Машенька.
Мама, гром грохочет у большой реки?
Нет, сынок, то рвутся к нам большевики...
Рвется, ошалелая, дикая орда -
Бороды до пояса, узкие глаза...

Но стоят на страже фюрера войска,
Стергут Люфтваффе наши небеса..
Где то там, у Рейна, бьется твой отец,
Cмерть неся под знаменем с рунами СС
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
inna.vdovichenko
Автор темы
АММ

Сообщение АММ »

Ханс, а вот и письма с фронта пошли: "У нас всё хорошо, соседу дяде Серёже, который в прошлом году дал тебе подзатыльник - оторвало голову. Скажи его Ваньке, что голову мы случайно утопили, когда переправляли его вплавь в гробу, через Дон...". Ханс, а вы не думаете, что скоро школьники будут писать: "Скорее бы война, да в плен сдаться"?
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 29 ноя 2018, 08:40 Ханс, а вот и письма с фронта пошли
вам идут или чужую корреспонденцию перехватывает? :-D
АММ: 29 ноя 2018, 08:40 Ханс, а вы не думаете, что скоро школьники будут писать: "Скорее бы война, да в плен сдаться"?
ну, если Навальный им снимет видео с описанием всех красот вражеского плена - будут писать, такие пропагандистские ходы всегда были:

Нет продуктов, патроны кончаются,
Продолжаем есть лошадей...
Комиссар в репродукторы лается –
“Немец сдайся - получишь хлеб…”

“-А еще кирку и лопату
И поедешь навеки в Cибирь”
Комиссар этих слов не скажет-
Но зато скажет наш командир
Автор темы
АММ

Сообщение АММ »

Ханс, школьники в инете предлагают много вариантов заданий по написанию писем, к примеру, они предлагают написать письмо на имя "ЧВК Вагнер". ~ Дорогой папа, тяжело быть оккупантом"? ~ "Дорогой папулечка, не забудь надевать противогаз, когда будешь травить деток в Сирии...". ~ "Папуля, даже, если Россия бросит тебя, я всё равно буду тебя любить. Даже без ручек и ножек и даже без военной пенсии". ~ Дорогой папа, мы нашли с мамой могилу в Ростове с табличкой Н-М, неизвестный мужчина. Местная администрация сказала, что ты где-то тут. Но я не верю и пишу тебе письмо на фронт". ~ "Дорогая Марь Иванна! Вместо письма отцу на фронт, я хочу написать письмо Вам, нашей учительнице, на лесозаготовки. Или Вы сейчас роете окопы? Мне Вас жалко! А, вот папа, Вас совсем не жалеет. Пишет, что из-за таких, как Вы, он теперь на фронте, а Вы на трудовом фронте. Говорит, что не надо было выборы фаль... Фальци... вообщем жульничать на избирательном участке. Но это папа просто сердит на вас, что Вы называли его пятой колонной. А я помню ваши уроки патриотизма и посылаю Вам 300 граммов подушечек и 200 граммов махорки. Кисет я вышивала сама. Лена П.". Ещё школьники, в качестве варианта задания, предлагают написать письмо путину на тот свет. Ханс, режим подписал себе приговор. Потому-что дети чуствуют ложь и фальшь, гораздо лучше родителей. Молодое поколение уже начало сметать эту власть. Те, кто помладше закончит процесс выметания говна, этой странной капээсни и этого странного гэбья на помойку истории.
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 29 ноя 2018, 11:50 Молодое поколение уже начало сметать эту власть
это вы о 17-летнем придурке, который в Архангельске подорвался у входа в здание ФСБ или о том, который хотел баллон взорвать на праздновании 4 ноября, но ФСБ посадило его на бутылку раньше?

P.S.
чего вы докопалась до этих наёмников? работают люди, зп получают, рискуют, но вам то что с того? пожарные, спасатели, каскадеры тоже рискуют, профессия - личное дело каждого
Автор темы
АММ

Сообщение АММ »

Ханс, это я о школьниках, которые устраивают флэшмобы, когда они пишут на школьных досках, что путин - вор и, школьниках, которые вместо, написать письмо отцу на фронт. Пишут письма путину на тот свет. Кроме того, это НЕ я докапываюсь до наёмников, это школьники пишут письма на имя "ЧВК Вагнер".
Последний раз редактировалось АММ 29 ноя 2018, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 29 ноя 2018, 12:05 Ханс, это я о школьниках, которые устраивают флэшмобы, когда они пишут на школьных досках, что путин - вор и, школьниках, которые вместо, написать письмо отцу на фронт. Пишут письма путину на тот свет.
это, по вашему, сметает режим? :-D
Автор темы
АММ

Сообщение АММ »

Курочка по зёрнышку клюёт! Просвещённой и не зомбированной путин ТВ , в отличие от их родителей, молодёжью - трудно управлять вечно!
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 29 ноя 2018, 12:16 Просвещённой и не зомбированной путин ТВ , в отличие от их родителей, молодёжью - трудно управлять вечно!
это им сейчас делать нечего, вот они ерундой и маются, подрастут - а там уже оп, семья, работа, дети, времени смотреть чушь на ютубе и повторять не останется
Автор темы
АММ

Сообщение АММ »

Молодёжь, уже сейчас понимает, что при этом режиме им не светит достойная, высокооплачиваемая работа, которая бы позволила им завести семью и детей. Они прекрасно видят, что только те дети, у которых родители, т.н. российская элитка, которая ворует, что позволяет им вести роскошную жизнь, причём на Западе.
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 29 ноя 2018, 12:51 Молодёжь, уже сейчас понимает, что при этом режиме им не светит достойная, высокооплачиваемая работа, которая бы позволила им завести семью и детей
весьма странные умозаключения, из моих одноклассников процентов 80 вполне себе нормально живут, машины, квартиры, заграницы...яхт и феррари конечно нет, но живут вполне достойно
Автор темы
АММ

Сообщение АММ »

Ханс, вы же читали пост девушки, которая хочет учиться, но на это у неё нет денег и, вы предложили ей пойти работать. Даже в совке, чтобы поступить в престижный вуз небх. была взятка. Я сама хотела получить иное образование, но пришлось закончить не любимый, мною педвуз. Вообщем, времена Ломоносова прошли, который в Москву пешком. Тут в деревне есть парень из бедной семьи, причём очень талантливый. И, что?, а ничего!, пешком, чтобы учиться в Москву пойти не может.
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 29 ноя 2018, 13:19 Ханс, вы же читали пост девушки, которая хочет учиться, но на это у неё нет денег и, вы предложили ей пойти работать. Даже в совке, чтобы поступить в престижный вуз небх. была взятка
я самолично поступал в институт без всяких взяток(аж 4 раза поступил, один раз, правда, на заочку), а девочка хочет денег на репититоров, потому что мозгов не хватает самой подготовиться к ЕГЭ
АММ: 29 ноя 2018, 13:19 Тут в деревне есть парень из бедной семьи, причём очень талантливый. И, что?, а ничего!
вот именно, ничего, никто не виноват, что его родители ничего не достигли в жизни и не могут дать ему старт
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

АММ: 29 ноя 2018, 13:19 Ханс, вы же читали пост девушки, которая хочет учиться, но на это у неё нет денег и, вы предложили ей пойти работать. Даже в совке, чтобы поступить в престижный вуз небх. была взятка. Я сама хотела получить иное образование, но пришлось закончить не любимый, мною педвуз. Вообщем, времена Ломоносова прошли, который в Москву пешком. Тут в деревне есть парень из бедной семьи, причём очень талантливый. И, что?, а ничего!, пешком, чтобы учиться в Москву пойти не может.
А в Европе почти все платят за учебу. Гранты редко, кому выдают. И еще нужно отбор пройти. В Англии, например, чем лучше универ, тем выше конкурс.
Автор темы
АММ

Сообщение АММ »

Да всё это понятно! Но у талантливого мальчика - родители деревенские жители, она доярка, он шофёр, каких высот в своих профессиях они должны были достичь, живя в деревне и, при своих зарплатах. Я же говорю, что времена Ломоносова прошли и, говорю, что Ханс далёк от нужд и чаяний, простых деревенских, много работающих, шофёра с дояркой.
Hans

Сообщение Hans »

АММ: 29 ноя 2018, 13:52 Ханс далёк от нужд и чаяний, простых деревенских, много работающих, шофёра с дояркой
а они далеки от моих нужд, логично...а времена Ломоносова прошли уж лет 300 тому)
у меня складывается впечатление, что вы всю страну судите по своей забытой богом деревне - это неверно, сейчас у всех есть шанс жить достойно, но для этого надо что-то делать, под лежачий камень водичку никто подталкивать не будет
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

АММ: 29 ноя 2018, 13:19 Ханс, вы же читали пост девушки, которая хочет учиться, но на это у неё нет денег
На что ума хватает, туда пусть и поступает. Педвузы практически без конкурса, без диплома не останется.
Автор темы
АММ

Сообщение АММ »

Ханс, вы меня, конечно, извинитё, но вы это можете сказать психиатру, он всем своим пациентам верит, при этом, делает заключение о состоянии пациента, согласно своей квалификации. (написанное не в обиду вам, а просто для инфы). Кроме того, деревня, в которой я живу, не богом забытая, если бы она была богом забытая, но в неё бы в прошлом году не провели бы газ, а ранее интернет, при этом здесь имеется СРЕДНЯЯ школа, причём она в 300 км от Москвы, до которой 3 часа езды по хорошей дороге.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.