Нужна помощь у меня болеет ребенок аутизм 1-ой степени муж пьет ему дела нет до нас я по уши в долгах телефон для связи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelena.lazarova
- Всего сообщений: 5
Нужна помощь у меня болеет ребенок аутизм 1-ой степени муж пьет ему дела нет до нас я по уши в долгах телефон для связи
Всем добрый день мне очень нужна помощь у меня было 3-ое детей один умер, сейчас две девочки старшей уже 6-ой год идёт она не разговаривает ей нужно лечение врачи аутизм 1-ой степени ставят, а у меня нет возможности ребёнка куда то водить вся в долгах муж пьет, на него я не расчитываю телефон для связи 89187066931 можете звонить я вам все расскажу все документы покажу, а потом сами решите сможете помочь на сегодняшний день сумма моего долга 600тысяч рублей в собственности только одно жильё я переживаю, чтобы на мою долю арест не наложили одним словом катастрофа
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Нужна помощь у меня болеет ребенок аутизм 1-ой степени муж пьет ему дела нет до нас я по уши в долгах телефон для св
Потом - он идет работать и оплачивает долги. Примерно такой вариант развития событий я себе представляю.
Не давайте ему пить. Вы же не предполагаете, что люди с форума вылечат его от пристрастия?
Потом - он идет работать и оплачивает долги. Примерно такой вариант развития событий я себе представляю.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Hans
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Нужна помощь у меня болеет ребенок аутизм 1-ой степени муж пьет ему дела нет до нас я по уши в долгах телефон для св
Аутизм не лечится. Жилье (если не в залоге) за кредиты не отбирают (единственное). Оплачивать ваши кредиты вам здесь никто не будет. И уж тем более, облегчая жизнь вашему алканавту.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
- lika, Hans, inna.vdovichenko
-
Автор темыelena.lazarova
Не можете помочь проходите мимо
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
вам никто здесь не поможет с подобными проблемами. для начала стоит обратиться к наркологу по месту жительства. это бесплатно, кстати.
-
Автор темыelena.lazarova
Да вы что серьезно ещё раз пишу кто не может помочь проходим мимо я не пишу номер карты ни киви кошелька я оставила телефон для связи то что касается аутизм он бывает в разных формах и поверьте детей с этого состояния выводят. Раз вы такая умная (ый)то должны это знать я за помощью к людям обратилась из-за того что банкам выплачивать не успеваю у меня 11мес просрочки и они сумму полностью хотят,а алкоголиков, наркоманов лечить реально помогает только матерь божья Пресвятая Богородица Неупиваемая Чаша и никакие норкологи и не психологи не помогут лично у вас я ничего не прошу так что успокойтесь и живите, как жили
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Полагаю, у вас миллионы примеров подобных случаев?elena.lazarova: 24 янв 2019, 06:57 алкоголиков, наркоманов лечить реально помогает только матерь божья
Помощь и советом бывает. Или вы признаете только дензнаки?
Реструктуризация? Нет, не слышали?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Как уже надоели эти хамки, которые уверены, раз у них больной ребенок, все им должны. Раз ребенок болен, теперь ей погасят все ее долги за всю ее жизнь. Она кредиты брала на себя, алкаша своего. Банки могут хотеть возрата кредита через суд. Через наш гуманный российский суд, который будет идти годами, потом Вы принесете справку о бо льном ребенке. Суд снизит Вам сумму задолженности. Потом еще заявите об отсрочке и рассрочке. Тем более, если Ваш ребенок инвалид - ему положена пенсия и Вам доплата.
И не надо хамить уастникам форума. Они не обязаны Вас содержать. И Это форум - публичное место.
И не надо хамить уастникам форума. Они не обязаны Вас содержать. И Это форум - публичное место.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Re: Нужна помощь у меня болеет ребенок аутизм 1-ой степени муж пьет ему дела нет до нас я по уши в долгах телефон для связи
А писать будет кто хочет и что хочет. Это форум, детка.
А никто особо здесь и не беспокоится: у вас долги и муж-алкаш, а не у нас.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Re: Нужна помощь у меня болеет ребенок аутизм 1-ой степени муж пьет ему дела нет до нас я по уши в долгах телефон для связи
Можно чему-то обучить, адаптировать, это да. Но "вывести" невозможно.elena.lazarova: 24 янв 2019, 06:57 что касается аутизм он бывает в разных формах и поверьте детей с этого состояния выводят.
А писать будет кто хочет и что хочет. Это форум, детка.
-
Автор темыelena.lazarova
тот кто не был в таком положении, тот не поймет.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Вы правы, сложно понять, для чего люди берут кредиты зная, что выплачивать их будет нечем, тем самым добровольно ввязываются к финансовую кабалу.
-
Автор темыelena.lazarova
Выплачивать было чем поэтому и взяла, аутизм ребенку уже после поставили, а который умер ребенок у него порок сердца нашли на 33 недели до этого всё было хорошо, муж пить начал после смерти ребенка, а так я никогда ни на кого не надеялась сама зарабатывала
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Царствие небесное малышу, но вам нужно приспосабливаться решать свои проблемы самостоятельно, маловероятно, что найдётся человек, который на пост оставе будет вам помогать в выплате кредита и тем самым содержать. Тут контингент не такой. Здесь помогают, но выборочно, по симпатии и тем, кто докажет, что в положении более выходов нет.
Шерстите иные фин площадки, это лучше, чем терять время тут и хамить форумчанам, которые вправе писать на форуме все, что им вздумается.
Шерстите иные фин площадки, это лучше, чем терять время тут и хамить форумчанам, которые вправе писать на форуме все, что им вздумается.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Офигительно - должны потому, что было чем выплачивать. А теперь "трясти" ребенком - вот на ребенка надо. Надо Вам, для Ваших кредитов, взятых на себя.elena.lazarova: 24 янв 2019, 12:56 Выплачивать было чем поэтому и взяла, аутизм ребенку уже после поставили
-
Илина
Отправлено спустя 28 секунд:
Это не оправдание. Он обязан содержать всех своих живых детей, которых он наделал. За него это делать никто не будет.
Отправлено спустя 28 секунд:
А что изменилось с тех пор? Идите работать.
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
Коронная фраза, а теперь начинай бумеранги бросать, но все равно как и в жизни так и в метании, все вы криволапые, еще не один бумеранг никого не зацепил
Hodie mihi, cras tibi.
-