Нужна помощь у меня болеет ребенок аутизм 1-ой степени муж пьет ему дела нет до нас я по уши в долгах телефон для связиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
elena.lazarova
Всего сообщений: 5
 Нужна помощь у меня болеет ребенок аутизм 1-ой степени муж пьет ему дела нет до нас я по уши в долгах телефон для связи

Сообщение elena.lazarova »

Всем добрый день мне очень нужна помощь у меня было 3-ое детей один умер, сейчас две девочки старшей уже 6-ой год идёт она не разговаривает ей нужно лечение врачи аутизм 1-ой степени ставят, а у меня нет возможности ребёнка куда то водить вся в долгах муж пьет, на него я не расчитываю телефон для связи 89187066931 можете звонить я вам все расскажу все документы покажу, а потом сами решите сможете помочь на сегодняшний день сумма моего долга 600тысяч рублей в собственности только одно жильё я переживаю, чтобы на мою долю арест не наложили одним словом катастрофа
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Нужна помощь у меня болеет ребенок аутизм 1-ой степени муж пьет ему дела нет до нас я по уши в долгах телефон для св

Сообщение ЮрийМаксимович »

elena.lazarova: 17 янв 2019, 08:53 муж пьет
Не давайте ему пить. Вы же не предполагаете, что люди с форума вылечат его от пристрастия?
Потом - он идет работать и оплачивает долги. Примерно такой вариант развития событий я себе представляю.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Hans
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Нужна помощь у меня болеет ребенок аутизм 1-ой степени муж пьет ему дела нет до нас я по уши в долгах телефон для св

Сообщение Илина »

Аутизм не лечится. Жилье (если не в залоге) за кредиты не отбирают (единственное). Оплачивать ваши кредиты вам здесь никто не будет. И уж тем более, облегчая жизнь вашему алканавту.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
lika, Hans, inna.vdovichenko
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

elena.lazarova: 23 янв 2019, 18:51 Не можете помочь проходите мимо
вам никто здесь не поможет с подобными проблемами. для начала стоит обратиться к наркологу по месту жительства. это бесплатно, кстати.
Автор темы
elena.lazarova

Да вы что серьезно ещё раз пишу кто не может помочь проходим мимо я не пишу номер карты ни киви кошелька я оставила телефон для связи то что касается аутизм он бывает в разных формах и поверьте детей с этого состояния выводят. Раз вы такая умная (ый)то должны это знать я за помощью к людям обратилась из-за того что банкам выплачивать не успеваю у меня 11мес просрочки и они сумму полностью хотят,а алкоголиков, наркоманов лечить реально помогает только матерь божья Пресвятая Богородица Неупиваемая Чаша и никакие норкологи и не психологи не помогут лично у вас я ничего не прошу так что успокойтесь и живите, как жили
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

elena.lazarova: 24 янв 2019, 06:57 алкоголиков, наркоманов лечить реально помогает только матерь божья
Полагаю, у вас миллионы примеров подобных случаев?
elena.lazarova: 24 янв 2019, 06:57 кто не может помочь
Помощь и советом бывает. Или вы признаете только дензнаки?
elena.lazarova: 24 янв 2019, 06:57 банкам выплачивать не успеваю у меня 11мес просрочки
Реструктуризация? Нет, не слышали?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Как уже надоели эти хамки, которые уверены, раз у них больной ребенок, все им должны. Раз ребенок болен, теперь ей погасят все ее долги за всю ее жизнь. Она кредиты брала на себя, алкаша своего. Банки могут хотеть возрата кредита через суд. Через наш гуманный российский суд, который будет идти годами, потом Вы принесете справку о бо льном ребенке. Суд снизит Вам сумму задолженности. Потом еще заявите об отсрочке и рассрочке. Тем более, если Ваш ребенок инвалид - ему положена пенсия и Вам доплата.
И не надо хамить уастникам форума. Они не обязаны Вас содержать. И Это форум - публичное место.
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

elena.lazarova: 24 янв 2019, 06:57 так что успокойтесь и живите, как жили
А никто особо здесь и не беспокоится: у вас долги и муж-алкаш, а не у нас.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Re: Нужна помощь у меня болеет ребенок аутизм 1-ой степени муж пьет ему дела нет до нас я по уши в долгах телефон для связи
elena.lazarova: 24 янв 2019, 06:57 что касается аутизм он бывает в разных формах и поверьте детей с этого состояния выводят.
Можно чему-то обучить, адаптировать, это да. Но "вывести" невозможно.

А писать будет кто хочет и что хочет. Это форум, детка.
Автор темы
elena.lazarova

тот кто не был в таком положении, тот не поймет.
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Вы правы, сложно понять, для чего люди берут кредиты зная, что выплачивать их будет нечем, тем самым добровольно ввязываются к финансовую кабалу.
Автор темы
elena.lazarova

Выплачивать было чем поэтому и взяла, аутизм ребенку уже после поставили, а который умер ребенок у него порок сердца нашли на 33 недели до этого всё было хорошо, муж пить начал после смерти ребенка, а так я никогда ни на кого не надеялась сама зарабатывала
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Царствие небесное малышу, но вам нужно приспосабливаться решать свои проблемы самостоятельно, маловероятно, что найдётся человек, который на пост оставе будет вам помогать в выплате кредита и тем самым содержать. Тут контингент не такой. Здесь помогают, но выборочно, по симпатии и тем, кто докажет, что в положении более выходов нет.
Шерстите иные фин площадки, это лучше, чем терять время тут и хамить форумчанам, которые вправе писать на форуме все, что им вздумается.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

elena.lazarova: 24 янв 2019, 12:56 Выплачивать было чем поэтому и взяла, аутизм ребенку уже после поставили
Офигительно - должны потому, что было чем выплачивать. А теперь "трясти" ребенком - вот на ребенка надо. Надо Вам, для Ваших кредитов, взятых на себя.
Илина

Сообщение Илина »

elena.lazarova: 24 янв 2019, 12:56 муж пить начал после смерти ребенка,
Это не оправдание. Он обязан содержать всех своих живых детей, которых он наделал. За него это делать никто не будет.

Отправлено спустя 28 секунд:
Re: Нужна помощь у меня болеет ребенок аутизм 1-ой степени муж пьет ему дела нет до нас я по уши в долгах телефон для связи
elena.lazarova: 24 янв 2019, 12:56 Выплачивать было чем поэтому и взяла
А что изменилось с тех пор? Идите работать.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Катрина
Ольга Ш
Всего сообщений: 512
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Ольга Ш »

elena.lazarova: 24 янв 2019, 11:44 тот кто не был в таком положении, тот не поймет.
Коронная фраза, а теперь начинай бумеранги бросать, но все равно как и в жизни так и в метании, все вы криволапые, еще не один бумеранг никого не зацепил *x)
Hodie mihi, cras tibi.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.