Прошу помочь моей маме, ей срочно нужна операция, я к сожалению ничем не могу помочь,т е являюсь домохозяйкой с 2 маленькими детьми, мама моя единственная помощь с ними помогите, будет благодарны
Прошу помочь моей маме, ей срочно нужна операция, я к сожалению ничем не могу помочь,т е являюсь домохозяйкой с 2 маленькими детьми, мама моя единственная помощь с ними помогите, будет благодарны :thank_you:
Приют просит помощь любого рода. У нас 5 взрослых собак, 7 щенков, 4 кошки. Человек на зиму осталось двое, трудные условия, отсутствие электричества, перебои с водой.
Просим помощи дотянуть до...
Последнее сообщение
Добрый день дорогие братья и сёстры, да прибудет с нами Бог!
На днях к нам в приют попали ещё 8 щенков, и пока мы их пристроим, нам нужна помощь. Помогите пожалуйста кому Бог даёт такую возможность....
Здравствуйте, на данном сайте ищу реальную помощью от людей готовых действительно помочь. О себе: мне 28 лет, проживаю в москве, но сама я тамбовчанка,трое детей. Нет, я не буду просить у вас деньги,...
Здравствуйте помогите пожалуста любой суммой хочу купить дом, дом стоит 600000 рублей, работаю на пилораме зарплата 2500р в ниделю, я хоть и откладываю по не многу, дом памятный рос маленький в нем...
Последнее сообщение
пилораме Первый раз слышу такое нравоучение, глубокий смысл в этом есть
Всем доброго времени суток. Вот и у меня наступил такой период, чтобы обратиться к чужим людям за помощью...Надеюсь на понимание и помощь. 31 мая этого года, т.е. вчера, моему 9летнему сыну сделали...
Последнее сообщение
Человек написал как есть, ну если нет у тебя возможности, так промолчи, а не поливай на чем свет стоит...
Форум не предполагает молчания. Он предполагает обсуждение. Но согласитесь, ваша просьба...
Помогите пожалуйста расчитаться с кредитами .работу потерял.в данный момент восстанавливаю документы .чтобы снова устроится на работу.и платить ежемесячно кредиты .хотя честно некоторые бумажки тоже...
Последнее сообщение
Добрый день. Попала в очень тяжелую ситуацию и не могу пока самостоятельно выпутаться. на работе задержка зарплаты уже три месяца. Написали в трудовую комиссию, компанию готовят к банкротству, а...