Помогите материальной помощью ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыD79176
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите материальной помощью
Помогите пожалуйста расчитаться с кредитами .работу потерял.в данный момент восстанавливаю документы .чтобы снова устроится на работу.и платить ежемесячно кредиты .хотя честно некоторые бумажки тоже стоят денег .на них средств не хватает .помогите кто неравнодушен .
Сберкарта 4276 6200 2495 6181
Александр Перегудов .
Искренне благодарю всех кто откликнулся в помощи.
Александр Перегудов .
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Помогите материальной помощью
Тоже бездомный сирота-одиночка
Разве кто-то может быть равнодушен к Вашим кредитам
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Надо было приглашать всех тратить ваши кредиты, тогда и погашали бы вместе. А так - я очень равнодушен и заявляю вам об этом со всей серьезностью.D79176: 05 авг 2019, 13:22 Помогите пожалуйста расчитаться с кредитами .работу потерял.в данный момент восстанавливаю документы .чтобы снова устроится на работу.и платить ежемесячно кредиты .хотя честно некоторые бумажки тоже стоят денег .на них средств не хватает .помогите кто неравнодушен .
Александр Перегудов .
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыD79176
- Всего сообщений: 3
Юрий Максимович а вы вообще относитесь к кому либо неравнодушно? Я смотрю вы всех критикуете кто нуждается в помощи .не надо быть таким чёрствым .
Вам всех благ .
Вам всех благ .
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
У меня достаточно родных и близких, чтобы меня еще волновали проблемы анонимов из интернета.
И еще - пока вы здесь будете писать свои сентенции, я еще и зарабатываю деньги, поэтому могу себе позволить обсуждать все, что угодно, мне не мешает.
Это форум, а не касса, пора бы уж вам разбираться в терминах. На форуме можно и критиковать, и обсуждать, а деньги выдают в кассе.D79176: 05 авг 2019, 14:03 Юрий Максимович а вы вообще относитесь к кому либо неравнодушно? Я смотрю вы всех критикуете кто нуждается в помощи .не надо быть таким чёрствым .
Вам всех благ .
У меня достаточно родных и близких, чтобы меня еще волновали проблемы анонимов из интернета.
И еще - пока вы здесь будете писать свои сентенции, я еще и зарабатываю деньги, поэтому могу себе позволить обсуждать все, что угодно, мне не мешает.
Последний раз редактировалось ЮрийМаксимович 05 авг 2019, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Не правильно глаголешь, не дать Сашеньке денег, а оплатить кредитики которые Сашенька проеб... ал в свое удовольствие, ну почему заставляют Сашеньку платить, пусть оплачивают твари олигаторы за мелкое Сашенькино удовольствие
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Илина, kysh
Злая зая...
-
Юлия0791
- Всего сообщений: 1
Добрый день. Попала в очень тяжелую ситуацию и не могу пока самостоятельно выпутаться. на работе задержка зарплаты уже три месяца. Написали в трудовую комиссию, компанию готовят к банкротству, а денег пока не выплачивают. Ищу другую работу, но с этой уйти не могу, боюсь, что задолженность не выплатят. Жить все это время нам с ребенком было было нужно, поэтому взяла микройзаймы, естественно отдавать сейчас пока нечем. Нашла подработку, но этого мало. Сейчас ребенок пойдет в школу, чтобы ее собрать в первый класс нужно порядка 15 000 рублей, и этих денег у меня пока что нет. А самое страшное, что помочь нам с ней никто не может. Родственники все отвернулись и сказали разбираться самим(((. Прошу помощи у вас для решения этих временных трудностей.
Сбербанк 639002169042098430
Яндекс 410016787178786
Сбербанк 639002169042098430
Яндекс 410016787178786
-