Приют для людей и животных обращается за помощью ⇐ Помощь животным
-
Автор темыОльга 555
- Всего сообщений: 29
- Статус: нуждающийся
Приют для людей и животных обращается за помощью
Приют просит помощь любого рода. У нас 5 взрослых собак, 7 щенков, 4 кошки. Человек на зиму осталось двое, трудные условия, отсутствие электричества, перебои с водой.
Просим помощи дотянуть до весны, там будет легче, огород, грибы, ягоды.
89255248649
Храни нас всех Господь!
Просим помощи дотянуть до весны, там будет легче, огород, грибы, ягоды.
89255248649
Храни нас всех Господь!
-
Автор темыОльга 555
Re: Приют для людей и животных обращается за помощью
4817760126689383
Карту добрые люли сделали - Альфия Хабибулина, оповещения нет. Дай Вам Бог!
Карту добрые люли сделали - Альфия Хабибулина, оповещения нет. Дай Вам Бог!
-
Автор темыОльга 555
-
Автор темыОльга 555
С Сочельником всех, с приходом Рождества Христова! Помоги нам Господи!
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
двое людей без денег + бродячие собаки = бомжатник, а никак не приют
Собачки у нас упитанные, привитые, ну а твоё мнение о нас, нас не беспокоит. Мы живём в другом видении мира, мы живём не для себя.Hans: ↑07 янв 2018, 03:30двое людей без денег + бродячие собаки = бомжатник, а никак не приют
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыОльга 555
Гость, я Вас нечаянно скопировала...
Живём в данный момент здесь потому, что животных не можем бросить. Да и в целом создание например семьи, или имение своего дома, квартиры, меня лично не интересует. Я оказываюсь там, где нужна на данный момент. Помощь прошу, но и сама вней не оказываю. Я отдала все, и уехала, с тех пор в пути.
Живём в данный момент здесь потому, что животных не можем бросить. Да и в целом создание например семьи, или имение своего дома, квартиры, меня лично не интересует. Я оказываюсь там, где нужна на данный момент. Помощь прошу, но и сама вней не оказываю. Я отдала все, и уехала, с тех пор в пути.
Почему всегда находятся люди, обсуждающие и осуждающие кого-то, не хочешь помогать, иди дальше, у каждого своя жизнь, он ей распоряжается как хочет, хочет живет в деревне и подбирает бездомных животных, или просто их подбирает и несет в свою квартиру, пристраивает, кого это вообще волнует?! Автору темы удачи!
-
Автор темыОльга 555
Приют наш нуждается в помощи, и если нас сейчас читают сердобольные люди готовые помочь, то мы просим милости.
-
Автор темыОльга 555
-
Автор темыОльга 555
481776012668983
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Помилуй нас Господи, Сыне Божий. Умилосердься, Исусе, Сыне Божий. Да отверзнуться очи наши, да узрим свет Твой, и идём по Тебе!
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Помилуй нас Господи, Сыне Божий. Умилосердься, Исусе, Сыне Божий. Да отверзнуться очи наши, да узрим свет Твой, и идём по Тебе!
Отправил Альфии. Но номер написали неправильно. Нашел правильный чуть выше в объявлении. Спаси Господи Вас!!!
-
Автор темыОльга 555
4817760126689383
Прошу прошение за невнимательность...
Отправлено спустя 54 минуты 25 секунд:
Человеческое Вам СПАСИБО, и дай Вам БОГ!
Прошу прошение за невнимательность...
Отправлено спустя 54 минуты 25 секунд:
Человеческое Вам СПАСИБО, и дай Вам БОГ!
-
Автор темыОльга 555
Жизнь интересная, непредсказуемая штука! Хотя все циклически, пока не пройдёшь необходимый уровень, где судьба и ставит свой зачёт!
-
Автор темыОльга 555
Да, не простые времена наступили. Снег выше колена, дрова в лесу добывать очень сложно, домик у нас по большому счёту летний, утеплили чем смогли. Питомцы слава Господу живы и здоровы, сыты - благодаря добрым людям, в частности Гостю.
Мечтаем приобрести б/у гениратор, и даже уже подыскали, что бы был хоть какой-то свет в помещении. Стоит он 1800, 500 уже приберегли не смотря на трудности и недостачу в целом. Обращаемся сейчас за помощью к милосердным людям: помогите пожалуйста, кто сколько сможет - 4817760126689383
Господи благослови, Господи помоги!
Мечтаем приобрести б/у гениратор, и даже уже подыскали, что бы был хоть какой-то свет в помещении. Стоит он 1800, 500 уже приберегли не смотря на трудности и недостачу в целом. Обращаемся сейчас за помощью к милосердным людям: помогите пожалуйста, кто сколько сможет - 4817760126689383
Господи благослови, Господи помоги!
А вы не пробовали работать ,попробуйте может и побираться не придется ,а животными прикрываться легко ,зачем делать прию если себя обеспечить не может.
-
Автор темыОльга 555
Мы не переставали работать, просто делаем это несколько иначе чем так, как это принято. В обращении за помощью, не вижу ничего скверного как минимум по трём причинам. Первая, желающие помочь - помощью своей на самом деле обретают, второе то, что с этой их помощью, плюс наши усилия, животные имеют кров, еду, медикаменты, а главное заботу и любовь. Я лично не могу их оставить и уехать. Третья причина гордыня, она не позволяет нам просить, некоторым легче украсть. На самом деле в прошении помощи нет ничего плохого, тем более что мы не бездари там какие-то, просто на данный момент, грубо до весны, у нас мало шансов прожить самостоятельно.
Те, кто не хочет или не может оказать помощь, никому казалось бы постороннему, сами в ней нуждаются, помощь бывает разного рода. Я понимаю и одних и других, так же я понимаю тех, кого раздражает само обращение за помощью. Бог нам всем Судья! Жизнь интересная, непредсказуемая штука. Не суди, да не судим будешь!
Отправлено спустя 45 минут 21 секунду:
Те, кто не хочет или не может оказать помощь, никому казалось бы постороннему, сами в ней нуждаются, помощь бывает разного рода. Я понимаю и одних и других, так же я понимаю тех, кого раздражает само обращение за помощью. Бог нам всем Судья! Жизнь интересная, непредсказуемая штука. Не суди, да не судим будешь!
Отправлено спустя 45 минут 21 секунду:
Приют образовался до моего появления здесь, и я например чувствую себя нужной. А если Вы хотите лично убедиться например в моей трудоспособности, то звоните пожалуйста и будьте уверены не пожалеете 89255248649, или пишите. Храни нас Бог!Гость: ↑05 фев 2018, 21:54А вы не пробовали работать ,попробуйте может и побираться не придется ,а животными прикрываться легко ,зачем делать прию если себя обеспечить не может.
Храни вас бог,а не нас,выже на него только и надеетись больше не накова.
-
Автор темыОльга 555
Золотые слова, спасибо! Только вот человеческий фактор со счетов сбрасывать не стоит, т.к. делая благо для ближнего, мы становимся ближе к Богу, мы заручаемся его поддержкой, особо наблюлать это можно в те моменты, когда нам трудно, в моменты испытаний. Господи помилуй!Гость: ↑08 фев 2018, 00:30Храни вас бог,а не нас,выже на него только и надеетись больше не накова.
-
Автор темыОльга 555
Приют бездомных животных и трёх проживающих здесь людей, нуждается в помощи. Помогите Христа Ради кто может. Да не оскудеет рука дающего. Господи благослави, Господи помоги!
4817760126689383
4817760126689383
-
Автор темыОльга 555
Люди добрые, помогите ради Бога! Нам очень тяжело сейчас, и с питанием и с выживанием в целом.
-
- Всего сообщений: 8
нужно всего 3500 прислали только 500 помогите пожалуйста

Дай бог здоровья всем!!!!
БОГОМ ПРОШУ ПОМОГИТЕ СКОЛЬКО МОЖЕТЕ НА Киви кошелёк +79771857358
нужно всего 3500 прислали только 500 помогите пожалуйста
Дай бог здоровья всем!!!!
Я могу Вас только морально поддержать. У самой 4 собаки и 4 кошки. Друзья и соседи помогают продуктами . Кто откуда носит. Голодные не сидим.
Обработка от глистов, вакцинация, обработка от блох, витамины. ПОка справляемся. )) Да и дети помогают.
Обработка от глистов, вакцинация, обработка от блох, витамины. ПОка справляемся. )) Да и дети помогают.
Храни вас господь и дай вам бог терпения . Да мы в ответе за тех кого приручили. Только некоторые из нас берут на себя большее бремя.
Советчики и доброжелатели идите вы все лесом.
Советчики и доброжелатели идите вы все лесом.
-
Автор темыОльга 555
-
Автор темыОльга 555
Добрый день дорогие братья и сёстры, да прибудет с нами Бог!
На днях к нам в приют попали ещё 8 щенков, и пока мы их пристроим, нам нужна помощь. Помогите пожалуйста кому Бог даёт такую возможность.
4817 7600 7780 7059
На днях к нам в приют попали ещё 8 щенков, и пока мы их пристроим, нам нужна помощь. Помогите пожалуйста кому Бог даёт такую возможность.
4817 7600 7780 7059
-