Временно жить с Вашей помощью ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnatalya.vladimirova
- Всего сообщений: 13
Временно жить с Вашей помощью
Всем доброго времени суток. Вот и у меня наступил такой период, чтобы обратиться к чужим людям за помощью...Надеюсь на понимание и помощь. 31 мая этого года, т.е. вчера, моему 9летнему сыну сделали первую операцию на глаза, через пол года будет вторая. Близорукость с остегматизмом. 17 мая пошли на плановый осмотр, а у нас очень сильно прогрессирует болезнь, на момент осмотра диаметр глазного яблока был 24мм, что допустимо для человека в 20 лет с формировавшемся организмом. Поэтому назначили срочную операцию, попытаться остановит рост глаза. Операция прошла хорошо, надеюсь без осложнений. Самое страшное было наблюдать как отходит от общего наркоза, весь мир перевернулся под ногами...
Осталась без работы, т.к. не отпустили на больничный, сказали или сама пиши заявление, или по статье уберем. Знаю, что произвол, но силы нужно было оставить и сосредоточиться на ребенке.
Сейчас, конечно, ищу работу параллельно, но нужно на что-то жить и плюс реабилитация после больницы месяц и покупка лекарств..просить у знакомых не могу, у родителей тоже, т.к. они сами пенсионеры, и не говорю им о своих проблемах с работой..Уважаемый читатель, если есть возможность помочь финансово, буду очень Вам благодарна.
Номер карты Альфа 5521 7526 8999 4700
Номер карты Почта Банк 2200 7702 4912 5156
Осталась без работы, т.к. не отпустили на больничный, сказали или сама пиши заявление, или по статье уберем. Знаю, что произвол, но силы нужно было оставить и сосредоточиться на ребенке.
Сейчас, конечно, ищу работу параллельно, но нужно на что-то жить и плюс реабилитация после больницы месяц и покупка лекарств..просить у знакомых не могу, у родителей тоже, т.к. они сами пенсионеры, и не говорю им о своих проблемах с работой..Уважаемый читатель, если есть возможность помочь финансово, буду очень Вам благодарна.
Номер карты Альфа 5521 7526 8999 4700
Номер карты Почта Банк 2200 7702 4912 5156
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Временно жить с Вашей помощью
это какая операция?natalya.vladimirova: 01 июн 2019, 14:42 Поэтому назначили срочную операцию, попытаться остановит рост глаза
-
Склеропластика, это лоскутки вставляются в заднюю часть глазного яблока, чтобы замедлять рост глаза.
До 18 лет другие операции не возможны.
До 18 лет другие операции не возможны.
-
Ольга Ш
Вы бы оставили свой телефон, может кто рядом, может кто советом поможет. С карточками не разговаривают, или вам только деньги? Без советов?
Hodie mihi, cras tibi.
-
Да почему же, советы тоже всегда пригодятся.
Но сейчас остро стоит финансовый вопрос...
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
Такие знакомые, знаю, что не помогут...а близкие люди, которых крайне мало, не хочу беспокоить, своих забот хватает.
-
Ольга Ш
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Острый финвопрос не лишает вас размещения контактов для связи. Может кто помочь сможет. Или вы скрываетесь?
Это понятно, так что со связью?natalya.vladimirova: 01 июн 2019, 17:00 Да почему же, советы тоже всегда пригодятся.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Острый финвопрос не лишает вас размещения контактов для связи. Может кто помочь сможет. Или вы скрываетесь?
Hodie mihi, cras tibi.
-
Мне не от кого скрываться, просто не считаю нужным пока размещать свои контакты.
Ведь если есть совет, можно и здесь написать, а если будет интересна тема общения, то тогда и обменяться номерами для связи.
Ведь если есть совет, можно и здесь написать, а если будет интересна тема общения, то тогда и обменяться номерами для связи.
-
Ольга Ш
Отправлено спустя 13 минут 35 секунд:
Але, автор, есть выходы на ведущих врачей по вашей проблеме, в том числе и в книнике Федорова, где вы, сбросьте в личку все анализы и по операции, их готовы посмотреть
Когда человеку нечего скрывать и он ищет любой помощи для своего СЫНА, то можно заткнуть за пояс все, лишь бы спасти. Но похоже не в вашем случае. Сбросьте мне в личку ваш номер в чем проблема, а вдругnatalya.vladimirova: 01 июн 2019, 17:30 Мне не от кого скрываться, просто не считаю нужным пока размещать свои контакты.
Отправлено спустя 13 минут 35 секунд:
Але, автор, есть выходы на ведущих врачей по вашей проблеме, в том числе и в книнике Федорова, где вы, сбросьте в личку все анализы и по операции, их готовы посмотреть
Hodie mihi, cras tibi.
-
Ну начнем с того, что я не прошу помощи для спасания своего сына! И не прощу деньги на операцию или еще что-то в этом духе.
Написано - Временно жить с Вашей помощью!
а не СПАСИТЕ ЖИЗНЬ!
Написала все как есть, без капли лжи - на операцию,и прочее!
Если бы Вы написали например - вот мой номер, позвоните, нам есть о чем поговорить. Вот тогда я бы еще задумалась!
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Але автор-как-то не совсем правильное обращение, я считаю. Это первое.
Второе, не ищу врачебной помощи, мы наблюдаемся у лучшего хирурга офтальмолога, и делаем все, что возможно.
Написано - Временно жить с Вашей помощью!
а не СПАСИТЕ ЖИЗНЬ!
Написала все как есть, без капли лжи - на операцию,и прочее!
Если бы Вы написали например - вот мой номер, позвоните, нам есть о чем поговорить. Вот тогда я бы еще задумалась!
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Але автор-как-то не совсем правильное обращение, я считаю. Это первое.
Второе, не ищу врачебной помощи, мы наблюдаемся у лучшего хирурга офтальмолога, и делаем все, что возможно.
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
- Статус: прохожий
Очень странные рассуждения.И требуется то всего лишь номер телефона.Вывод:помощь не нужна.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарил:
- Ольга Ш
-
Katy.B
-
Простите, а разве это сайт не о помощи материальной??!
Или он называется - ДАВАЙТЕ ПОТРЕПИМСЯ??
Написала конкретную проблему, изложила четко и ясно, что нужно!
Если адекватный человек напишет, кто он, чем может помочь, то и проблем не будет в обратной связи!
Или он называется - ДАВАЙТЕ ПОТРЕПИМСЯ??
Написала конкретную проблему, изложила четко и ясно, что нужно!
Если адекватный человек напишет, кто он, чем может помочь, то и проблем не будет в обратной связи!
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
Форум и подразумевает давайте потрепимся.Не?Да и Александр уже сотне человек здесь рассказал,кто такой спонсор.)
-
Katy.B
Погуглите разницу понятий "спонсор" и благотворитель", может поймёте разницу.
Поумерьте свой пыл, форум к благотворительности отношения не имеет.
Странно, что никто не спросил документов, подтверждающих слов просительницы.
Если автор адекватный, он(а) напишет город проживания и контакты (моб, эл.почта), а не только реквизиты своих карточек.
Поумерьте свой пыл, форум к благотворительности отношения не имеет.
Странно, что никто не спросил документов, подтверждающих слов просительницы.
Если автор адекватный, он(а) напишет город проживания и контакты (моб, эл.почта), а не только реквизиты своих карточек.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
natalya.vladimirova, вот Вы пишете, что нужны лекарства, а оставив координаты, может кто-то из Вашего города нашелся, и смог бы и самими лекарствами помочь. Может нужное лежит без дела, а Вам бы пригодилось. Ну или купил бы лекарств и привез. Так он точно будет уверен, что деньги пошли на лекарства.
Вот за такое предложение я бы ухватилась всеми руками и ногами, но видимо действительно нужны только деньги.Ольга Ш: 01 июн 2019, 18:18 Але, автор, есть выходы на ведущих врачей по вашей проблеме, в том числе и в книнике Федорова, где вы, сбросьте в личку все анализы и по операции, их готовы посмотреть
natalya.vladimirova, вот Вы пишете, что нужны лекарства, а оставив координаты, может кто-то из Вашего города нашелся, и смог бы и самими лекарствами помочь. Может нужное лежит без дела, а Вам бы пригодилось. Ну или купил бы лекарств и привез. Так он точно будет уверен, что деньги пошли на лекарства.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- Katy.B, Olga1984
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
А разве офтальмологические операции делаются под общим наркозом? У меня в общей сложности было 4 операции на глаза и все они делались под местным. И ни разу не слышал, чтобы другим делали общий.
-
lyudmila.ivanova
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Зависит от того - какая операция и кому. Например, кератопластика под местной, но сквозная - по общим. Детям. в большинстве случаев, общий наркоз.Mr.X: 01 июн 2019, 22:06 А разве офтальмологические операции делаются под общим наркозом? У меня в общей сложности было 4 операции на глаза и все они делались под местным. И ни разу не слышал, чтобы другим делали общий.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Так автор об этом и пишет - уволилась и просит деньги на жизнь. У знакомых и родителей просить не хочет. А операции делаются по квоте в счет ОМС и в федеральные клиники можно получить направление и без выходов.inna.tarasova: 01 июн 2019, 21:09 Вот за такое предложение я бы ухватилась всеми руками и ногами, но видимо действительно нужны только деньги.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Деньги - деньгами, понятно, что только они нужны, но не воспользоваться возможностью показать ребенка (или хотя бы всю имеющуюся мед. документацию) хорошим специалистам, мне этого не понять.lyudmila.ivanova: 01 июн 2019, 22:14 Так автор об этом и пишет - уволилась и просит деньги на жизнь. . А операции делаются по квоте в счет ОМС и в федеральные клиники можно получить направление и без выходов.
Ну да, зачем их беспокоить, лучше у чужих людей попросить.У знакомых и родителей просить не хочет
-
Ольга Ш
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Есть возможность провериться у известных офтальмологов, вы же не хотите, значит врете, и только деньги собираете
Значит вы мошенница собирающая деньги, а как по другому....natalya.vladimirova: 01 июн 2019, 18:25 Але автор-как-то не совсем правильное обращение, я считаю. Это первое.
Второе, не ищу врачебной помощи, мы наблюдаемся у лучшего хирурга офтальмолога, и делаем все, что возможн
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Есть возможность провериться у известных офтальмологов, вы же не хотите, значит врете, и только деньги собираете
Hodie mihi, cras tibi.
-
lyudmila.ivanova
Так автор об этом и написала - хочет денег.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Ольга Ш
-
Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:
Так, ну и для всех остальных, нет ни времени ни желания цитировать каждого!
Разницу между благотворительностью и спонсором не знаю, и знать не хочу, написала, что нуждаюсь в МАТЕРИАЛЬНОЙ помощи, НЕ НА ОПЕРАЦИЮ и не для наблюдения у Лучших врачей!
Наши результаты смотрел специалист из Калужского филиала ФГАУ «НМИЦ «МНТК «Микрохирургия глаза им. акад. С.Н. Федорова!
И наблюдали местные специалисты! Если бы я была не уверена в диагнозе и лечении, я бы так и написала!!
Боже мой, люди, Вы что такие злые??? мощеница, ложь и прочее!!
Мне 33 года и я адекватная и адекватно написала,что мне сейчас нужно!
Если есть, человек в городе Красноярске, АДЕКВАТНЫЙ И НЕ ИЩУЩИЙ подвох в каждом слове, то он даст мне знать и мы с ним обязательно встретимся лично и покажу все документы, если уж на то пошло!
Заметьте, я не прошу тысячи на операции! И считаю, нет необходимости подтверждать диагноз на данном сайте!
И так, для общего развития, уважаемые, такие операции делают БЕСПЛАТНО!!!!
Мой Вам совет, буте добрее и меньше "трепитесь и осуждайте" людей, кто попал в сложную жизненную ситуацию!
Все под Богом ходим!
Больше добра в Вашей жизни и светлого неба над головой!
У меня папа ослеп как 4 года назад, глаукома, и ему тоже все операции делались под местным. Но в детском отделении сейчас делают такие операции под общим, не знаю как делали ранее.Mr.X: 01 июн 2019, 22:06 Mr.X » Вчера, 22:06
natalya.vladimirova: ↑Вчера, 14:42
Самое страшное было наблюдать как отходит от общего наркоза
А разве офтальмологические операции делаются под общим наркозом? У меня в общей сложности было 4 операции на глаза и все они делались под местным. И ни разу не слышал, чтобы другим делали общий.
Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:
Так, ну и для всех остальных, нет ни времени ни желания цитировать каждого!
Разницу между благотворительностью и спонсором не знаю, и знать не хочу, написала, что нуждаюсь в МАТЕРИАЛЬНОЙ помощи, НЕ НА ОПЕРАЦИЮ и не для наблюдения у Лучших врачей!
Наши результаты смотрел специалист из Калужского филиала ФГАУ «НМИЦ «МНТК «Микрохирургия глаза им. акад. С.Н. Федорова!
И наблюдали местные специалисты! Если бы я была не уверена в диагнозе и лечении, я бы так и написала!!
Боже мой, люди, Вы что такие злые??? мощеница, ложь и прочее!!
Мне 33 года и я адекватная и адекватно написала,что мне сейчас нужно!
Если есть, человек в городе Красноярске, АДЕКВАТНЫЙ И НЕ ИЩУЩИЙ подвох в каждом слове, то он даст мне знать и мы с ним обязательно встретимся лично и покажу все документы, если уж на то пошло!
Заметьте, я не прошу тысячи на операции! И считаю, нет необходимости подтверждать диагноз на данном сайте!
И так, для общего развития, уважаемые, такие операции делают БЕСПЛАТНО!!!!
Мой Вам совет, буте добрее и меньше "трепитесь и осуждайте" людей, кто попал в сложную жизненную ситуацию!
Все под Богом ходим!
Больше добра в Вашей жизни и светлого неба над головой!
-
Katy.B
Начнём с того, что люди здесь не злые, а внимательные, на сайте очень много жулья и людям вовсе не все равно, кому отдавать свои заработанные трудом средства.
Добрые по-вашему это те, кто деньги перечисляет по первому запросу и без вопросов?
Форум - не касса по выдаче денежных средств с "срочно, очень надо, напишите мне кто вы, чем можете помочь или пройдите мимо" (В Тулу со своим самоваром не ездят) (п).
Если операция была бесплатной, странно, что у вас нет никаких накоплений, так называемой "финансовой подушки", вы живёте одним днем?
Вы просите помощь на лекарства и не пишете их названия, понятно, что удобнее купить их самой.
Поумерьте свой пыл, злоба и гонор идут как раз от вас, вам/любому человеку здесь никто ничем не обязан и помощь (при желании и симпатии) дело сугубо добровольное, вы же не вызываете ни того ни другого своей манерой общения.
Форум - место для общения, если вам не нравятся комменты прямая дорога на ямечтаю.ру, их там нет.
Добрые по-вашему это те, кто деньги перечисляет по первому запросу и без вопросов?
Форум - не касса по выдаче денежных средств с "срочно, очень надо, напишите мне кто вы, чем можете помочь или пройдите мимо" (В Тулу со своим самоваром не ездят) (п).
Если операция была бесплатной, странно, что у вас нет никаких накоплений, так называемой "финансовой подушки", вы живёте одним днем?
Вы просите помощь на лекарства и не пишете их названия, понятно, что удобнее купить их самой.
Поумерьте свой пыл, злоба и гонор идут как раз от вас, вам/любому человеку здесь никто ничем не обязан и помощь (при желании и симпатии) дело сугубо добровольное, вы же не вызываете ни того ни другого своей манерой общения.
Форум - место для общения, если вам не нравятся комменты прямая дорога на ямечтаю.ру, их там нет.
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарили (всего 3):
- ЮрийМаксимович, inna.tarasova, Алиса Селезнева@
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Вы ищете благотворительность на сайте для спонсоров, но при этом считаете, чтоnatalya.vladimirova: 02 июн 2019, 06:01 Разницу между благотворительностью и спонсором не знаю, и знать не хочу
Адекватно написать на сайте для спонсоров - это предложить какую-то пользу для спонсоров взамен на помощь вам.
Последний раз редактировалось Александр38 02 июн 2019, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila.ivanova
natalya.vladimirova: 02 июн 2019, 06:01 написала, что нуждаюсь в МАТЕРИАЛЬНОЙ помощи, НЕ НА ОПЕРАЦИЮ и не для наблюдения у Лучших врачей!
Вы полагаете, что адекватная молодая здоровая женщина, имеющая знакомых и родителей будет собирать в интернете денег на содержание себя и ребенка потому, что ребенку сделали операцию на глаз?natalya.vladimirova: 02 июн 2019, 06:01 Мне 33 года и я адекватная и адекватно написала,что мне сейчас нужно!
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Очередной ценный совет. На этот раз - от тетки, которая не может обеспечить ни себя, ни ребенка.natalya.vladimirova: 02 июн 2019, 06:01 Мой Вам совет, буте добрее и меньше "трепитесь и осуждайте" людей, кто попал в сложную жизненную ситуацию!
-
"Раскудахтолись"))
Злости у меня ни сколько нет, в отличии от некоторых!
Лекарство, как выяснилось при выписке сегодня, собственно как и документы (здесь кто-то спрашивал) попали ко мне на руки сегодня при выписке!
Лекарство не дорогое, и славно)
На счет "мат.подушки", будьте внимательней! когда уволилась и сколько за этот период сделала, в т.ч.показ к другим специалистам и в другом городе.
И да, повторюсь, абсолютно адекватная!
Естественно, я сама обеспечиваю себя и своего сына, и прошу заметить, еще и родителям помогаю!
Так минуты слабости были, вот и написала, не более. А сегодня сына забрала, и снова прилив сил!)
Чего и Вам советую!!! ПС: потрепушки))
Сами то пади сидите, и палец о палец не ударили, чтобы кому-то хоть копеечкой "честно заработанной" помочь! Только обсудить и кости перемыть, знаем таких, и в реальной жизни "вас" хватает!
Мира и добра! только делайте его больше, и Вам все вернется вдвойне!)))
Жалко людей, кто тут перед вами распинается, в надежде, что вы ему поможете...
сброд людешек с мазолями на пальцах от клавиатуры)))
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Злости у меня ни сколько нет, в отличии от некоторых!
Лекарство, как выяснилось при выписке сегодня, собственно как и документы (здесь кто-то спрашивал) попали ко мне на руки сегодня при выписке!
Лекарство не дорогое, и славно)
На счет "мат.подушки", будьте внимательней! когда уволилась и сколько за этот период сделала, в т.ч.показ к другим специалистам и в другом городе.
И да, повторюсь, абсолютно адекватная!
Естественно, я сама обеспечиваю себя и своего сына, и прошу заметить, еще и родителям помогаю!
Так минуты слабости были, вот и написала, не более. А сегодня сына забрала, и снова прилив сил!)
Чего и Вам советую!!! ПС: потрепушки))
Сами то пади сидите, и палец о палец не ударили, чтобы кому-то хоть копеечкой "честно заработанной" помочь! Только обсудить и кости перемыть, знаем таких, и в реальной жизни "вас" хватает!
Мира и добра! только делайте его больше, и Вам все вернется вдвойне!)))
Жалко людей, кто тут перед вами распинается, в надежде, что вы ему поможете...
сброд людешек с мазолями на пальцах от клавиатуры)))
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Александр, извините, правда набрала в поисковике благотворительность, и выдал один из нескольких сайтов именно этот, теперь буду знать)Александр38: 02 июн 2019, 11:31 Александр38 » Вчера, 11:31
natalya.vladimirova: ↑Вчера, 06:01
Разницу между благотворительностью и спонсором не знаю, и знать не хочу
Вы ищете благотворительность на сайте для спонсоров, но при этом считаете, что
natalya.vladimirova: ↑Вчера, 06:01
я адекватная и адекватно написала
Адекватно написать на сайте для спонсоров - это предложить какую-то пользу для спонсоров взамен на помощь вам.
Последний раз редактировалось Александр38 02 июн 2019, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
А должны? Кстати, и о вашей благотворительности мы тоже не осведомлены.natalya.vladimirova: 03 июн 2019, 17:57 Сами то пади сидите, и палец о палец не ударили, чтобы кому-то хоть копеечкой "честно заработанной" помочь!
Бумерангом вернется, я надеюсь?natalya.vladimirova: 03 июн 2019, 17:57 Мира и добра! только делайте его больше, и Вам все вернется вдвойне!)))
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Ни кто ни кому ни чего в этом мире не должен, а вот спрос как будто кто-то торчит)) и не мало!
Конечно! им самым и попадет прямо в темечко!))))
Конечно! им самым и попадет прямо в темечко!))))
-
Илина
-
да я и не задаю кучу вопросов, и не вставала в отряд добровольцев)
Хочешь/можешь помочь-помогай! или вообще ни чего не делай! Моя позиция.
Хочешь/можешь помочь-помогай! или вообще ни чего не делай! Моя позиция.
-
Илина
Тоже мне, невидаль.
Отправлено спустя 37 секунд:
Так здесь у большинства такая позиция: захотят - помогут. Не захотят - ничего не будут делать.natalya.vladimirova: 03 июн 2019, 18:03 Хочешь/можешь помочь-помогай! или вообще ни чего не делай! Моя позиция.
Отправлено спустя 37 секунд:
Ну молодец, и что? Никто никуда здесь не вставал.natalya.vladimirova: 03 июн 2019, 18:03 да я и не задаю кучу вопросов, и не вставала в отряд добровольцев)
-
Зато осуждений то - и мошенница, и "лентяйка" и .т.п.))
Человек написал как есть, ну если нет у тебя возможности, так промолчи, а не "поливай" на чем свет стоит...
вот и говорю-злые)
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ве, хватит, у нас все с сыном хорошо! Чего и Всем желаю!!!
Человек написал как есть, ну если нет у тебя возможности, так промолчи, а не "поливай" на чем свет стоит...
вот и говорю-злые)
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ве, хватит, у нас все с сыном хорошо! Чего и Всем желаю!!!
-
Илина
Форум не предполагает молчания. Он предполагает обсуждение. Но согласитесь, ваша просьба довольно странная: дать вам денег на жизнь потому что ребенку сделали операцию. О чем вам собственно и сказали.natalya.vladimirova: 03 июн 2019, 18:12 Человек написал как есть, ну если нет у тебя возможности, так промолчи, а не "поливай" на чем свет стоит...
-