Ищу реальную помощью! ⇐ Как заработать?
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыevgeniya2809
- Всего сообщений: 35
- Статус: нуждающийся
Ищу реальную помощью!
Здравствуйте, на данном сайте ищу реальную помощью от людей готовых действительно помочь. О себе: мне 28 лет, проживаю в москве, но сама я тамбовчанка,трое детей. Нет, я не буду просить у вас деньги, я в данный момент осталась без работы и хочу попросить у вас помощи в трудоустройстве. Но дело в том, что работать могу либо ночью, либо подрабатывать из дома с ненормированным графиком, так как младший сын часто болеет такой рабочий мало кому нужен. Я очень вас прошу не предлагайте мне интернет проекты, если есть реальная возможность подработк не остались равнодушны.
Последний раз редактировалось evgeniya2809 20 мар 2019, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
-
shpulka
- Всего сообщений: 249
Re: Ищу реальную помощью!
Евгения, недавно я слышала, что в Леруа Мерлен набирают именно на ночные смены. Посмотрите на их сайте, в разделе вакансии.
-
Автор темыevgeniya2809
Здравствуйте, спасибо большое что откликнулись, я им звонила 2 недели назад, как узнали что маленький ребенок есть, сказали вы нам не подходите, я была в шоке и возмущена. Блин, с каких это пор дети стали проблемой
-
shpulka
А сколько малышу?evgeniya2809: 08 фев 2019, 09:25 Здравствуйте, спасибо большое что откликнулись, я им звонила 2 недели назад, как узнали что маленький ребенок есть, сказали вы нам не подходите, я была в шоке и возмущена. Блин, с каких это пор дети стали проблемой
-
Автор темыevgeniya2809
Старшей дочери 12 будет 15 февраля, среднему сыну 11 в августе, а младшему сыну 6 в апреле
-
shpulka
Тогда не пойму причину их отказа, знакомая работает в Леруа, у неё сыну ещё 5 лет нету.evgeniya2809: 08 фев 2019, 09:33 Старшей дочери 12 будет 15 февраля, среднему сыну 11 в августе, а младшему сыну 6 в апреле
-
Автор темыevgeniya2809
-
shpulka
Возможно, вы главное не унывайте и верьте в лучшее, я думаю, что выход обязательно найдётся.
-
Автор темыevgeniya2809
Спасибо огромное. Найдется я думаю, просто с каждым разом всё сложнее и сложнее становится, но мир все же не без добрых людей. Буду искать дальше
-
lika
- Всего сообщений: 1114
-
Автор темыevgeniya2809
-
lika
Далековато
коллега ищет человека водить младшего сына на занятия в секцию, поскольку в это время работает сама. Район сзао.
Вам и далеко и не выгодно будет кататься.
Вам и далеко и не выгодно будет кататься.
-
Автор темыevgeniya2809
Да, не выгодно и далеко, Я бы и не смогла, у меня тоже сын 6 лет, его и в сад отвести и забрать поэтому и ищу какую нибудь подработку чтоб и с ним могла заниматься, а так как болеет часто приходится дома неделями сидеть, а Каму такой сотрудник нужен
-
lika
-
Автор темыevgeniya2809
Раньше работала, в типографии на сделке, платили раз в неделю, потом компания разорилась и все, а так хорошо было, люди понимали что дети, шли на встречу, отпускали пораньше, и от дома не далеко было.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
С 20-8 я в садик не буду успевать, а так я не боюсь грязной работы или тяжелой
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
С 20-8 я в садик не буду успевать, а так я не боюсь грязной работы или тяжелой
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Возможно, поговорить с соседями, близко живущими людьми - оказывать им небольшие услуги в части - подшить что-то, сходить в магазин, еще что-то. А то - так сложно будет найти.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
У меня периодически бывает работа, дистанционная. Но не так часто, чтобы на нее можно было жить.
-
Автор темыevgeniya2809
-
Илина
У меня есть два вида: обработка текстов и публикация статей на сайте компании (на это уже есть человек) и разовые задания типа сфотографировать этикетки на определенных товарах. Или прочие задания, которые я не могу выполнить в силу удаленности. Я плачу нормально, но только по мере надобности.
-
Автор темыevgeniya2809
Если я вам подхожу, возьмите меня
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Мне каждый рубль дорог
Мне каждый рубль дорог
-
Илина
У меня просто сейчас нет ничего. Я посмотрю что можно сделать для следующего проекта, дам знать.evgeniya2809: 08 фев 2019, 12:29 Если я вам подхожу, возьмите меня
Мне каждый рубль дорог
-
Автор темыevgeniya2809
Хорошо, спасибо, вот мой номер телефона+79773417186, есть Ватсапп если нужен
- За это сообщение автора evgeniya2809 поблагодарил:
- Илина
-
Olga1984
- Всего сообщений: 239
Илина,если Вам нужны будут люди,я бы тоже могла бы подработать.Илина: 08 фев 2019, 12:23 и разовые задания типа сфотографировать этикетки на определенных товарах. Или прочие задания, которые я не могу выполнить в силу удаленности.
-
Илина
Окей, тогда будет задание, я здесь запощу. Но скорее всего, мне нужно будет сфотографировать этикетки некоторых товаров из супермаркетов или магазинов.
-
Автор темыevgeniya2809
Хорошо, будем ждать
Отправлено спустя 41 секунду:
Илина, здравствуйте, у вас ничего не появилось по подработке
Отправлено спустя 41 секунду:
Илина, здравствуйте, у вас ничего не появилось по подработке
-
Илина