Может у кого то есть или остались или валяются без дела препараты для лечения и поддержки печени,помогите ими.Та пенсии по второй группе инвалидности не хватает на лекарство как стоят много (для меня).Если у кого есть возможность помогите буду рад любой помощи.Если кто то захочет спросит что и зачем то моя почта [email protected] кошелек киви 4890494396343485 с уважением к вам Александр и большое спасибо вам что вы есть.
Может у кого то есть или остались или валяются без дела препараты для лечения и поддержки печени,помогите ими.Та пенсии по второй группе инвалидности не хватает на лекарство как стоят много (для меня).Если у кого есть возможность помогите буду рад любой помощи.Если кто то захочет спросит что и зачем то моя почта [email protected] кошелек киви 4890494396343485 с уважением к вам Александр и большое спасибо вам что вы есть.
Здравствуйте, помогите нашему ребёнку с приобретением лекарства Виктоза , препарат нужен на лечение 3 месяца , стоит он дорого около 10000 р , одной упаковки нам хватит на 20 дней , для нас это...
Здравствуйте ! Обращаюсь за помощью к вам . Моему ребенку назначили дорогое лекарство Виктоза ,лечение на целых 3 месяца ,лекарство очень дорогое стоимость около 10 000 р ,для нашей семьи и я боюсь...
Ипотека! Мужу зарплату сократили, хватает только на ипотеку. У нас двое детей сижу в декрете пособие 8 тысяч все уходит на кварплату! Спасибо)) не думала что буду писать, но делать нечего!
Народ помогите кто сколько может хотя бы копейку перекинуть на карту.Вы ни чего не потеряете.Сейчас срочно нужны деньги после больницы.Ни чего нельзя делать еще пол года и на работу не могу выйти так...
Последнее сообщение
Вот вы, автор, спонсорам что предложить можете? :)
Здравствуйте, меня зовут Олег. Мне 14 лет.
Очень срочно нужно 5 тысяч на очень важную в моей жизни поездку. Родители не хотят давать такую сумму. Помогите чем сможете. Номер карты дам при личной...