Помогите чем сможете ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темы373max373
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Помогите чем сможете
Народ помогите кто сколько может хотя бы копейку перекинуть на карту.Вы ни чего не потеряете.Сейчас срочно нужны деньги после больницы.Ни чего нельзя делать еще пол года и на работу не могу выйти так как после больницы стою на учете по состоянию здоровья!А это время как то надо жить!Люди просто кто сколько сможет скиньте на карту-сбербанк 2202 2001 4835 2444 хоть одну копейку хоть один рубль.Вы вроде не чего не теряете а мне большая помощь от вас))Придет время и я так же буду на этом форуме помогать таким людям)Я на это надеюсь)Заранее всем спасибо большое!!!
-
Автор темы373max373
Re: Помогите чем сможете
Особого ни чего не случилось!Я и не прошу крупные суммы какие то и не говорю что со мной все плохо))Говорю как есть)получил ожог руки от плеча до логтя 3б степени вышел с больницы и через некоторое время опять попал только уже с диагнозом геморрагические лихорадки и теперь пол года ни чего не поднимать не бегать не прыгать. еще и рука не зажила до конца)так что вот как то так)
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А до этого вы ведь тоже не работали, и как-то справлялись. И сейчас справитесь.
-
Автор темы373max373
-
Илина
-
Автор темы373max373
Вам легко с виду так говорить когда ничего не знаете!Я работал и первый месяц у меня был больничный!В один момент начали всех сокращать и меня самого первого так как с рукой!Просто вежливо попросили уволиться вот и все!Я еще раз говорю я не прошу какие то суммы!и не говорю что я при смерти!Если посчитаете нужным то скинете даже этот железный рубль а нет так нет!Может кому то другому захочется помочь и он скинет.
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Враньё.373max373: 25 ноя 2018, 01:09 Я работал и первый месяц у меня был больничный!В один момент начали всех сокращать и меня самого первого так как с рукой!Просто вежливо попросили уволиться вот и все!
Да можете и "какие-то" просить, это ваше дело.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Нет, конечно, зачем мне это нужно?373max373: 25 ноя 2018, 01:09 Если посчитаете нужным то скинете даже этот железный рубль а нет так нет!
-
Автор темы373max373
Ну конечно вам виднее что это вранье)))Я не собираюсь оправдываться!Думайте как хотите это ваше право!
-
Илина
-
Автор темы373max373
Ну вот и все!С вами я разговаривать не собираюсь!Вам же смешно и все в шутку!Вам не на этом тогда форуме отвечать раз все пофигу!
-
Илина
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Согласно п.2 ст.5 ФЗ от 29.12.2006 N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством "Пособие по временной нетрудоспособности выплачивается застрахованным лицам ... в период работы по трудовому договору, ... а также в случаях, когда заболевание или травма наступили в течение 30 календарных дней со дня прекращения указанной работыИлина: 25 ноя 2018, 01:12 373max373: ↑Сегодня, 01:09
Я работал и первый месяц у меня был больничный!В один момент начали всех сокращать и меня самого первого так как с рукой!Просто вежливо попросили уволиться вот и все!
Враньё.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
Автор темы373max373
Ахренеть у вас сайт помощи!тут все такие умные просто сил нет!Вы вообще в России живете?Я просто попросил кто сколько может!А вы меня тут ток жизни учите!Че думаете легко все эти страховки получить?Похоже вы не из России ничего раз так все пишете все умничаете!Вам бы в такую ситуацию попасть а такие как вы вас бы и жизни поучили.Я б на это посмотрел.Помощи от вас не дождешься!Из за сраной копейки человека лучше обосрете чем поможете!Не надо меня тут жизни учить просто не хотите помочь пройдите мимо!Не надо писать всякую чуш
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Если человек работал - получить оплату больничного листа после увольнения - проще простого в России. А подобные Вам сказочники, действительно, надоели. Рассказывайте свои сказки другим.
-
Илина
Вам никто ничего не должен, поэтому релакс. И нечего орать тут.
А вам просто ответили, что ваша история - враньё.
Вам никто ничего не должен, поэтому релакс. И нечего орать тут.
-
Автор темы373max373
А я и не говорю что мне кто то что то должен!Читайте внимательнее что я попросил и что у меня не все плохо!Раз вы все умные тут!Еще форум помощи называется!Дурдом полный!
-
Илина
Отправлено спустя 51 секунду:
Так и вы, видимо, не в России, раз "геморрагическую лихорадку" где-то цепанули. В Конго, что ли?
Отправлено спустя 51 секунду:
Называется да, помощи. Но, вроде, бы не "форум слюнявых дурачков, которые верят любым сказкам". Вам туда нужно, не сюда.
-
Автор темы373max373
-
Илина

Отправлено спустя 33 секунды:
Я без вас разберусь.
Ну, прочитали. И что? Я лично помогать не буду. И да, я умная. У меня есть медицинская страховка.373max373: 25 ноя 2018, 16:33 Читайте внимательнее что я попросил и что у меня не все плохо!Раз вы все умные тут!
Отправлено спустя 33 секунды:
Есть смысл сначала понять, куда вам нужно.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-