Здравствуйте ! Обращаюсь за помощью к вам . Моему ребенку назначили дорогое лекарство Виктоза ,лечение на целых 3 месяца ,лекарство очень дорогое стоимость около 10 000 р ,для нашей семьи и я боюсь что мы его одни без помощи не вытянем .Одной упаковки из 2 шприца нам хватает на 20 дней .Обратились за помощью в администрацию города ,но был отказ т.к они такое лекарство не закупают и не выдают бесплатно .Наша семья не знает что нам делать ,где взять такие деньги на приобретения такого дорогого лекарства .Прошу помощи тут.Кто не равнодушен помогите .Может у кого то осталось такое лекарство ,примем помощь .Документы могу выслать на почту по вашему хотению .Все чеки на приобретенное лекарство выложим тоже .Почта для связи [email protected]
Так же можете перевести деньги на счет :40817810535001050497.Люди добрые любая помощь важна .
Здравствуйте ! Обращаюсь за помощью к вам . Моему ребенку назначили дорогое лекарство Виктоза ,лечение на целых 3 месяца ,лекарство очень дорогое стоимость около 10 000 р ,для нашей семьи и я боюсь что мы его одни без помощи не вытянем .Одной упаковки из 2 шприца нам хватает на 20 дней .Обратились за помощью в администрацию города ,но был отказ т.к они такое лекарство не закупают и не выдают бесплатно .Наша семья не знает что нам делать ,где взять такие деньги на приобретения такого дорогого лекарства .Прошу помощи тут.Кто не равнодушен помогите .Может у кого то осталось такое лекарство ,примем помощь .Документы могу выслать на почту по вашему хотению .Все чеки на приобретенное лекарство выложим тоже .Почта для связи [email protected] Так же можете перевести деньги на счет :40817810535001050497.Люди добрые любая помощь важна .
Может у кого то есть или остались или валяются без дела препараты для лечения и поддержки печени,помогите ими.Та пенсии по второй группе инвалидности не хватает на лекарство как стоят много (для...
Здравствуйте, помогите нашему ребёнку с приобретением лекарства Виктоза , препарат нужен на лечение 3 месяца , стоит он дорого около 10000 р , одной упаковки нам хватит на 20 дней , для нас это...