Здравствуйте, меня зовут Олег. Мне 14 лет.
Очень срочно нужно 5 тысяч на очень важную в моей жизни поездку. Родители не хотят давать такую сумму. Помогите чем сможете. Номер карты дам при личной переписке.
Здравствуйте, меня зовут Олег. Мне 14 лет. Очень срочно нужно 5 тысяч на очень важную в моей жизни поездку. Родители не хотят давать такую сумму. Помогите чем сможете. Номер карты дам при личной переписке.
Ипотека! Мужу зарплату сократили, хватает только на ипотеку. У нас двое детей сижу в декрете пособие 8 тысяч все уходит на кварплату! Спасибо)) не думала что буду писать, но делать нечего!
Может у кого то есть или остались или валяются без дела препараты для лечения и поддержки печени,помогите ими.Та пенсии по второй группе инвалидности не хватает на лекарство как стоят много (для...
Народ помогите кто сколько может хотя бы копейку перекинуть на карту.Вы ни чего не потеряете.Сейчас срочно нужны деньги после больницы.Ни чего нельзя делать еще пол года и на работу не могу выйти так...
Последнее сообщение
Вот вы, автор, спонсорам что предложить можете? :)
Помогите! Нужны деньги! Нужен один миллион рублей! Иначе я погиб! Душат кредиты!!! Помогите, кто сколько сможет, буду очень признателен! Уже душу дьяволу готов продать! Лишь бы деньги были! Кто может...
Последнее сообщение
Вы уже собирали для всего мира, решили вспомнить и о себе?
Ваши кредиты - ваши долги.
Отправлено спустя 6 минут :
Уже душу дьяволу готов продать
Продайте себя в рабство в горные республики...
Срочно необходима ваша материальная поддержка.
Живу я один в своей квартире,не работаю уже длительное
время нигде,только иногда подрабатывал на разовых.Ищу
подработку сейчас-найти к сожалению не...
Последнее сообщение
Если и оформить-то мне лучше бы нелегально,по-другому я не согласен)