Ипотека! Мужу зарплату сократили, хватает только на ипотеку. У нас двое детей сижу в декрете пособие 8 тысяч все уходит на кварплату! Спасибо)) не думала что буду писать, но делать нечего!
Ипотека! Мужу зарплату сократили, хватает только на ипотеку. У нас двое детей сижу в декрете пособие 8 тысяч все уходит на кварплату! Спасибо)) не думала что буду писать, но делать нечего!
Всем доброго времени суток. Я не один раз обращалась за помощью и добрые отзывчивые люди мне помогли, скажу ещё раз большое им спасибо. Если честно мне очень не удобно обращаться к вам опять. В...
Последнее сообщение
И покупателя тоже надо найти)))) Или они находятся без проблем?
я не занимаюсь спекулянством в промышленных объемах, так, когда себе большой сборный груз собираю, докидываю в оставшийся вес\объем...
Здравствуйте! В общении с Вами я употребила слова (очень прошу перестать меня лечить ), ссылаясь на свою грамотность и адекватность. Простите пожалуйста меня за них! Я погорячилась. Я долго...
Последнее сообщение
А, пробивал и ЦУ давал сами знаете кто.
КТО ЛЮДЯМ ПОМОГАЕТ, ТОТ ТРАТИТ ВРЕМЯ ЗРЯ, ХОРОШИМИ ДЕЛАМИ ПРОСЛАВИТСЯ НЕЛЬЗЯ
Если Вы стали для кого-то плохим, значит Вы делали для него слишком много...
Я работаю в жил сервисе зарплата 15 тысяч мама на пенсии давно 68 лет уже ей... у нее пенсия 10 тысяч. за квартиру платим 7 тысяч в месяц + за свет заплатить интернет..телефон.И это только то что...
Может у кого то есть или остались или валяются без дела препараты для лечения и поддержки печени,помогите ими.Та пенсии по второй группе инвалидности не хватает на лекарство как стоят много (для...
Народ помогите кто сколько может хотя бы копейку перекинуть на карту.Вы ни чего не потеряете.Сейчас срочно нужны деньги после больницы.Ни чего нельзя делать еще пол года и на работу не могу выйти так...
Последнее сообщение
Вот вы, автор, спонсорам что предложить можете? :)