Простите. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdenis.pokladov - Всего сообщений: 1
Простите.
Я работаю в жил сервисе зарплата 15 тысяч мама на пенсии давно 68 лет уже ей... у нее пенсия 10 тысяч. за квартиру платим 7 тысяч в месяц + за свет заплатить интернет..телефон.И это только то что нужно отдать. Про мясо мы уже не говорим.. иногда курицу покупаем. фрукты совсем не берем. каши ..макароны в основном..сосиски дешевые можно купить. И Спасает огород картошка своя хоть есть и не много удается сделать солений.. огурчики помидорки.. кабачки ) Микроволновка сгорела давно да и бог бы с ней ... а теперь еще и старый старый холодильник выходит из строя.. сейчас работает только морозилка но она теперь работает в пол силы.. считай как холодильник то есть не морозит а просто охлаждает.. туда все продукты положили. и вот сидим и думаем залезть в кредит что бы купить (взять) холодильник новый. но это кошмар опять будет. Один раз мы покупали телевизор так(( вообщем жесть какая то опять. Если кто то сможет оказать посильную помощь. И знаю что скорее всего ни кто не откликнется хоть я и не разу ни чего не просил подобного..и это очень стыдно.. вообще стараемся ни чего ни у кого не просить и не занимать... не всегда выходит конечно.. и иногда 500р до получки бывает перехватишь. но все ровно набрался смелости написать и возможно кто то сможет помочь. если что могу скинуть в контакте фотографии как мы живем.. фото холодильника того же. Прости меня если что не так.. реально устал.. но мы не сдаемся!!! Что нибудь обязательно придумаем ведь главное желание а все остальное будет. Если кто то сможет помочь хоть чем то.. последнее отправлять не нужно!!! Помогите пожалуйста если кто то сможет это номер Маминой карты "МИР" 2200740101492804
-
lika - Всего сообщений: 1114
-
Hans - Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Александр38 - Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Hans - Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-