На пенсии, так получилось, что пришлось потратиться на лекарства, нужно 200-300 рублей на хлеб-молоко продержаться до пенсии.
карта СБ 2202 2006 0720 0803. Очень буду благодарна, если кто откликнется.
На пенсии, так получилось, что пришлось потратиться на лекарства, нужно 200-300 рублей на хлеб-молоко продержаться до пенсии. карта СБ 2202 2006 0720 0803. Очень буду благодарна, если кто откликнется.
Здравствуйте. Я являюсь Форекс трейдером, опыт торговли почти 2 года. Случилось так, что мне срочно понадобились деньги на операцию, и я вывел весь свой депозит. Сейчас, восстановившись после...
Последнее сообщение
проще в банке взять
ну вот и бери, у тебя ж сверхприбыльный бизнес на мировом рынке, 12-15% годовых чтоль не покроет на пару месяцев?
Доброго времени суток!) Каждый раз прокручивая в голове сложившуюся ситуацию - угораю над собой!))
Только я, каким-то невообразимым способом умею притягивать к себе столь огромное количнство...
Здравствуйте! Я мама 4 детей, в данный момент нахожусь в декретном отпуске( 4 девочке 7 месяцев). В нашем доме накопилось 30т.р за ком.услуги. Платить нечем, 2 сын идёт нынче в школу, собирать обоих...
Последнее сообщение
10 писала, потому что побоялась просить больше, сейчас с меня требуют оплатить долг. Квитанции могу предоставить для подтверждения.
А ваш недомуж не хочет обеспечить дитачек, которых он наделал?...
Всем здравствуйте! Поздравляю вас с Новым годом.
Даже не знаю как начать, н Конда не была в подобной ситуации, плаксивые истории сочинять не буду, скажу прямо и честно
Я мать одиночка, заканчиваю...
Последнее сообщение
А в чем счастье? В уборке вашей двушки и оплаты вашей коммуналки? :)
Верно. Пастель ещё заслужить нужно. Сначала начистить до блеска халупу, а уж потом то, что сначала прочёл ЮрийМаксимович :lol:...