Здравствуйте! Я мама 4 детей, в данный момент нахожусь в декретном отпуске( 4 девочке 7 месяцев). В нашем доме накопилось 30т.р за ком.услуги. Платить нечем, 2 сын идёт нынче в школу, собирать обоих трудно, но справляюсь. А вот оплатить задолжность не могу. Все доходы уходят на детей. Помогите пожалуйста кому сколько не жалко. 8 986 920-76-85 - вотсп для фото отчёта об оплате, 4276620026227805 детская карта. За ранее всем огромное спасибо.
С уважением Анастасия.
Нужна небольшая помощь в оплате ком.услуги ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАся-я
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Нужна небольшая помощь в оплате ком.услуги
Как-то очень быстро у вас коммуналка растётАся-я: 10 июл 2019, 13:37 Здравствуйте! Я мама 4 детей, в данный момент нахожусь в декретном отпуске( 4 девочке 7 месяцев). В нашем доме накопилось 30т.р за ком.услуги. Платить нечем, 2 сын идёт нынче в школу, собирать обоих трудно, но справляюсь. А вот оплатить задолжность не могу. Все доходы уходят на детей. Помогите пожалуйста кому сколько не жалко. 8 986 920-76-85 - вотсп для фото отчёта об оплате, 4276620026227805 детская карта. За ранее всем огромное спасибо.
С уважением Анастасия.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Так муж зимой сидел без навигации и денег, а сейчас-то занавигачил? А иначе зачем так яростно плодиться, если навигачить не получается?Ася-я: 10 июл 2019, 13:37 Здравствуйте! Я мама 4 детей, в данный момент нахожусь в декретном отпуске( 4 девочке 7 месяцев). В нашем доме накопилось 30т.р за ком.услуги. Платить нечем, 2 сын идёт нынче в школу, собирать обоих трудно, но справляюсь. А вот оплатить задолжность не могу. Все доходы уходят на детей. Помогите пожалуйста кому сколько не жалко. 8 986 920-76-85 - вотсп для фото отчёта об оплате, 4276620026227805 детская карта. За ранее всем огромное спасибо.
С уважением Анастасия.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыАся-я
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
10 писала, потому что побоялась просить больше, сейчас с меня требуют оплатить долг. Квитанции могу предоставить для подтверждения.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Что вы такое детям каждый месяц покупаете что у вас на жкх не остаётся совсем?
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Только не пишите "с миру по нитке", так и на пиво не насобираете. Можно пойти к церкви (мечети, синагоге), как вам будет удобнее - и попросить там. Вас хотя бы увидят. А здесь, на форуме, вы - небритый пропитой мужик и попробуйте в этом разубедить. Хотя... не надо, денег все равно не дадут.
Скажите, вы всерьез думаете, что чужие люди возьмут и оплатят ваши долги?Ася-я: 10 июл 2019, 14:26 10 писала, потому что побоялась просить больше, сейчас с меня требуют оплатить долг. Квитанции могу предоставить для подтверждения.
Только не пишите "с миру по нитке", так и на пиво не насобираете. Можно пойти к церкви (мечети, синагоге), как вам будет удобнее - и попросить там. Вас хотя бы увидят. А здесь, на форуме, вы - небритый пропитой мужик и попробуйте в этом разубедить. Хотя... не надо, денег все равно не дадут.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Феерично.
А ваш недомуж не хочет обеспечить дитачек, которых он наделал? Просто интересно.Ася-я: 10 июл 2019, 14:26 10 писала, потому что побоялась просить больше, сейчас с меня требуют оплатить долг. Квитанции могу предоставить для подтверждения.
То есть, вы вместе со своим тыкалом всю зиму сидели на попе и жили на деньги, которые выплачивает первый муж в качестве алиментов? То есть, прожирали детские деньги?Муж работает на пароходе (навигация 8 месяцев). Зимой не работают. Сижу в декрете, жили на детское пособие и алименты от 1 брака. За дом накопились долги.
-